ID работы: 5396951

Ты теперь моя

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2. Малфой-менор

Настройки текста
      Беллатриса сразу подбежала к темноволосому парню, схватила его за волосы и позвала Драко:       -Это Поттер? Посмотри внимательно. Если это не он, и мы вызовем Темного Лорда, он нас всех прикончит.        -Я не знаю, он похож на него, но что с его лицом?       -Вероятно его наградили Жалящим. Это ты милочка,-она смотрит на Гермиону,— дайте мне ее палочку, посмотрим ее последнее заклинание,-она засмеялась.       Она подходит к Малфоям и громко говорит :       -В темницу их, посмотрим уйдет ли эта опухоль.        К нам подошел какой-то Пожиратель и выхватил у меня Гермиону. В том что это была она, я был уже уверен. Она пытается вырваться, но ее попытки не увенчались успехом. Не бойся девочка, мы скоро встретимся, я обещаю тебе. Я уже не могу отказаться от тебя.Я пойду на все, лишь бы ты была рядом.       — В отдельные камеры их, мы не можем допустить чтобы они сбежали,— говорит Беллатриса.       -Если это на самом деле окажется Поттер, -уже она обращается к нам,-то вы можете рассчитывать на милость Темного Лорда. Кто из вас капитан?       -Я, миледи,— делаю несколько шагов вперед.       -Вы обыскали их, покажите их вещи,-приказывает она.       Выходит Стейн и достает из сумки три волшебные палочки, очки и медальон. Как только она его увидела, она выхватила свою палочку и практически зашипела.       -Вызывай Темного Лорда, живо!— она смотрит на старшего Малфоя.       -Ты же сказала ждать до завтра.       -Нет времени, каждая минута на счету.       Люциус поднял свой рукав, и я увидел метку. Он дотронулся своей палочкой до метки и резко упал на колени. Буквально через 10 секунд появился сам Темный Лорд. Беллатриса первая бросилась ему в ноги, за ней на колени опустились и другие.       -Мой Лорд, егеря поймали мальчишку Поттера.       -Где он?       — В темнице мой Лорд.       — Привести его.       — Уже мой Лорд.       Снова открылись двери и мальчишку втолкнули в комнату. Темный Лорд медленно подходит к нему и, с помощью магии, поднимает его с пола. Его лицо начинает меняться на глазах, и не оставалось сомнений, что мы поймали именно Поттера.       -Друзья мои, сегодня великий день! Сегодня, наконец, умрет мальчик, который случайно выжил семнадцать лет назад.       -Мой Лорд, с ним были его друзья: грязнокровка Грейнджер и предатель крови Уизли, что делать с ними?— осторожно спросила Беллатриса.       — Я решу это позже. И так, кто же именно поймал Поттера? Кто выполнил мой приказ?       -Мой Лорд, его поймала моя команда, - осторожно делаю два шага вперед и встаю на колено перед ним.       -Как твоё имя?       -Скабиор, мой Лорд.       -Ты верно служил мне, Скабиор, и за свою верную службу ты заслуживаешь награду. Что ты хочешь?        -Мой Лорд, я счастлив служить вам, и я был бы рад, если бы вы мне отдали в наложницы грязнокровку Грейнджер.       -Интересный выбор, почему же именно она?       -Мой Лорд, она как подруга Поттера имеет большое общественное влияние, и если она встанет на Вашу сторону, то это сильно подорвёт веру в неё, у повстанцев не останется никого, кого бы они могли поставить в пример другим. Мы задушим эту заразу на корню.       -Хорошая идея, так и быть, ты можешь забрать её, но только после того как её допросят.       -Благодарю мой Лорд, - кланяюсь ему ещё раз. Вот и всё, она теперь точно будет моей, и никто не сможет отобрать её у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.