ID работы: 5396951

Ты теперь моя

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7.Конец

Настройки текста
      Я просидел связанный до вечера. Всё это время я слышал, как она ходит по второму этажу. Как же хотелось взять и пойти туда, но нет. Во время дуэли я могу её сильно ранить, а мне бы этого не хотелось. Что же, придётся ждать ночи, нужно застать её врасплох.       Время прошло на удивление быстро. За своими мыслями, я даже не заметил, как на улице уже во-всю хозяйничала ночь. Только мягкий свет луны пробивался в окно. Пора действовать. Я аккуратно вытаскиваю палочку из рукава и произношу заклятье. Верёвки сразу падают на пол. Я потираю запястья и тихо иду к лестнице. Я останавливаюсь и прислушиваюсь. Всё тихо, я осторожно поднимаюсь по лестнице, стараясь не шуметь. Наверху было две комнаты. Я осторожно подхожу к двери и открываю её. Раздаётся противный скрип, я тут же достаю волшебную палочку. На моё счастье, скрип не разбудил её. Да, она была в этой комнате, лежала на софе около окна.       Лунный свет падал на её волосы, и она казалась какой-то нимфой. Я тихо подхожу к ней и опускаюсь около неё на колени. Она такая беззащитная, когда спит. Я осторожно, чтобы не разбудить её, забираю свою волшебную палочку и убираю её в карман. Я не удерживаюсь и тихо провожу по её волосам. Беру её прядь и подношу к своему носу. Как я устал сдерживаться, я хочу эту девчонку с того момента, когда я впервые почувствовал этот запах. С того момента как она оказалась здесь тут всё ей пропахло. Отпускаю её волосы и опять начинаю гладить её щеку. Она не осознанно прижимается ближе к моей руке. Всё, я больше не могу.       Я касаюсь её губ своими губами. Какие они мягкие. И в это момент она испуганно открывает глаза. Она рукой ищет волшебную палочку. Я быстро ловлю её руки и завожу ей над головой.       -Как вы освободились?— испуганно спрашиваешь ты, всё ещё дергая руками.       -Я скажу тебе на будущее, дорогая, никогда не отпуская своего пленника из вида,— говорю я, и тихо целую её шею. Боже, этот запах сводит меня с ума.       -Так и знала, нельзя было вас отпускать,— зло произносишь ты.       На это заявление я лишь улыбаюсь и целую тебя в губы. Ты делаешь резкий вздох, и я проникаю своим языком к тебе в рот. Этот поцелуй был не такой как в камере, здесь он полон противостояния. Но неожиданно ты прикусываешь мне губу до крови. Я тут же отстраняюсь. Моя чертовка. Я слизываю кровь с губы, и зло улыбаюсь. Если раньше я мог остановиться, то сейчас уже не смогу. Держа её одной рукой, я достаю волшебную палочку и заклинанием связываю ей руки. И провожу руками по её телу. Моя родная, как давно хочу тебя. Заклинанием разрезаю её одежду, но, видимо, не рассчитав силу заклинания, оставляю после него тонкий порез на груди. Из него тут же начала стекать капельками кровь. Я наклоняюсь к ней и провожу языком по порезу. Ты сдавленно всхлипываешь. Я медленными поцелуями подхожу к её левому соску. Медленно беру его в рот и начинаю сосать. От моих действий ты начала дышать чаще и прикусила нижнюю губу. От этого зрелища в штанах стало мучительно тесно. Я рукой провожу ниже к твоим трусикам и просовываю туда руку. Ты резко сжимаешь ноги. Я оставляю в покое твою грудь , и поднимаюсь поцелуями к твоей шее, и резко сжимаю её челюстями. Ты сдавленно вскрикиваешь, и видимо поняв мой намёк, медленно разводишь ноги. Я тут же просовываю туда пальцы и нахожу клитор. Я начинаю медленно гладить его. Всё я больше не могу сдерживаться. Я рывком снимаю с себя одежду. Хочу развести твои ноги, но ты только сильнее их сжимаешь. Тогда я рывком раздвигаю их и не заботясь о твоих чувствах делаю резкий толчок. Ты резко вздрагиваешь, и тут я понимаю, что ты была девственницей. Не может быть, я не верю своему счастью, я знаю, как сделать так, чтобы она навеки была моя. Я читал об одном ритуале, но его можно применить, если твой партнёр был невинен. Я беру палочку и тихо произношу:       — Amor gignit amorem.Amor meus amplior quam verba est. Tecum vivere amem, tecum obeam libens.Una in perpetuum.Omnia vincit amor*— с каждым последующем словом, я повышаю тон.       Комната загорается ярким жёлтым светом. Ты непонимающим взглядом смотришь на меня. Я улыбаюсь и начинаю медленно двигаться, всё-таки нужно закончить начатое, и я не только про ритуал. С каждым новым толчком я набираю скорость, и ты помимо своей воли начинаешь немного постанывать. Я рукой нежно сжимаю твою грудь, нагибаюсь и целую тебя в губы. Я легонько сжимаю твои соски, и ты тихо охаешь мне в рот. От этого я начинаю двигаться ещё быстрее. Я просовываю руку между нашими телами и нахожу клитор, начинаю нежно его гладить, и тут ты не сдерживаешься и стонешь в голос. Какая чудесная музыка для моих ушей. Я двигаю рукой ещё быстрее, и через несколько минут, ты не сдерживаешься и кончаешь, я продержался всего на полминуты дольше тебя, и со стоном кончил прямо в тебя. Тут золотое свечение на мгновение стало красным и пропало. Это означает, что ритуал прошёл успешно. Я падаю рядом с тобой и тяжело дышу.       -Что это за заклинание?— тихо спрашиваешь ты.       -Это не совсем заклинание. Это ритуал. Это ритуал проводили в восемнадцатом веке, для того чтобы привязать к себе неверного супруга, - тихо говорю я.       -Что?       -Ты всё правильно поняла, солнышко. Отныне ты навсегда принадлежишь мне, и это уже не просто слова. Ты теперь моя, и никто не сможет отнять тебя у меня. Ты полностью в моей власти,— серьёзно говорю я и вижу, как в уголках твоих глаз скапливается влага.       -Не плачь, котёнок,— я прижимаю её к себе,— Ты полюбишь меня, тебе только нужно время, я готов ждать столько, сколько нужно. А теперь спи, ты устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.