ID работы: 5396951

Ты теперь моя

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6. Не всё потеряно

Настройки текста
      Черт, как же кружится голова. Хочу поднять руки, но не могу ими двигать. С трудом открываю глаза и понимаю, что привязан к стулу. Опускаю взгляд на пол и вижу, что рядом со стулом валяется старый подсвечник. Видимо именно им, эта чертовка, огрела меня. Да, мой прокол. Так нелепо застать меня врасплох. Я повёлся на её слёзы как дурак. Вдруг я услышал шаги сверху. Я посмотрел в ту сторону и увидел Гермиону. Она шла с гордым видом и держала в руках мою волшебную палочку. Я улыбнулся.       — Уже очнулся.       -Какая наблюдательность,— я криво усмехнулся.       -Дорогая, заканчивай этот спектакль. Ты все равно не сможешь уйти отсюда.       — Вы слишком самоуверенны. Ваша ошибка в том, что вы считаете, что без волшебной палочки люди ни на что не способны.       -Да, я убедился, что недооценил тебя, но позволь спросить. Что же ты намерена делать дальше?       — Я выберусь отсюда, — уверенно говоришь ты.       — И как же? Ты, я уверен, уже знаешь, что дом защищает сильнейший барьер, его поддерживает родовая магия, и я сомневаюсь, что ты знаешь контр заклятье,— с улыбкой говорю я.       — Мы еще увидим,— уверенно произносишь ты.       — Можешь начинать мозговой штурм, но знай, любой, кто приблизится к нему слишком близко, превратиться в пепел,— я поднял взгляд на неё, и, увидев её задумчивый взгляд, усмехнулся.       -Ну малыш, да ты доказала мне, что тебя нелегко сломить. Но давай подумаем логически. Да ты меня связала, но что будет дальше? Ты не найдешь нужное заклятье, и можешь просто банально умереть от голода. Так что, солнышко, не упрямься, это ни к чему хорошему не приведёт.       -Перестаньте меня так называть. Не нужно заговаривать мне зубы. Уж лучше попытаться, чем ничего не делать, - зло смотришь на меня.       — Ладно, как хочешь, но я тебя предупредил. Кстати, родная, не могла бы ты позволить мне дойти до уборной. Не волнуйся, дорогая, я буду послушным,— смотрю на неё с усмешкой.       -Только попробуй что-то предпринять,— она наставила на меня палочку.       -Я понял тебя, малышка,— после этих слов, она заклятьем убрала верёвки, которые сдерживали мне руки.       Я встал со стула и размял затекшую шею. Ой, малышка, зря ты это сделала. Я пошёл в сторону ванны, а она тихо шла за мной, с поднятой палочкой. Я подошел к двери в ванну, открыл её и повернулся к Гермионе.       -Пойдешь со мной?— спрашиваю я с ухмылкой. - Знаешь, после верёвки сильно затекли руки, боюсь, я один не справлюсь. Ну что?— смотрю ей в глаза.       Буквально за секунды её личико стало красным, то ли от смущения, то ли от злости. И я, смеясь, зашёл в ванну и закрыл дверь. Всё идет по плану. Я подхожу к полке около раковины и достаю от туда старую волшебную палочку. Как хорошо, что она была здесь. Эта палочка принадлежала моему брату, который умер около 15 лет назад. Ну что ж, сейчас нападать на Гермиону слишком опасно, я знаю, на что она способна. По этому, я убираю волшебную палочку в рукав, в котором есть потайной карман, нужно дождаться ночи, и уже тогда...       -Ты долго ещё?— её голос прервал мои мысли, да нужно уже выходить, а то она что-то заподозрит.       Я подхожу к двери и открываю её.       -Скучала, золотце?       -Ещё чего, иди, давай,— она махнула головой в сторону зала, где она собиралась меня держать.       Я молча пошёл в ту сторону, а она всё так же тихо шла за мной. Войдя в комнату, я сел на стул. Она взмахнула палочкой, и мои руки опять оказались связаны. Я смотрю на неё, но она уходит, ничего не говоря. Зря, родная, ты это сделала, ох зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.