ID работы: 5397007

Когда я воскресну

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я чувствую, что жар усиливается… Всё в огне. Сегодняшний день – болезненное напоминание почему… Мы можем стать лишь ярче, Чем дальше ты отставишь это… И сейчас я внутри Смотрю наружу, ведь Стоять в языках пламени – Это прекрасная боль. Сожги вчерашний день, Найди свет, найди свет, найди свет. Eminem feat. Sia — "Beautiful Pain"       –Там Дэрил. – Произносит Розита, дежурящая на вышке, подавая знак отцу Габриэлю открыть ворота.       –Привет. – Бросает охотник, входящий в Александрию, таща внушительных размеров оленя.       Несколько молодых парней тут же с восторгом принимают добычу, неся на склад. Дэрил проводит ладонью по вспотевшему лбу – сегодня выдался действительно жаркий день. Он смотрит на безоблачное небо, оккупированное палящим солнцем. Как вдруг замирает. Что-то не так. Чего-то не хватает.       –Где Кэрол?       Женщина всегда встречала его, когда он возвращался с вылазки или охоты – да откуда угодно.       –Поехала в Хиллтоп с Дуайтом и Кевином. – Отвечает латиноамериканка. – Скоро должна вернуться.       –Блестяще! – С сарказмом отвечает охотник.       –Ревнуешь ее к Кевину? Да, он определенно хорош. – Усмехается Розита, чувствуя на себе уничтожающий взгляд мужчины.       Вдруг, слышится рев автомобиля. Священник открывает ворота и транспорт въезжает на территорию общины. Из машины вылезает высокий мужчина крепкого телосложения и женщина с пепельными волосами. Она весело смеется в ответ на какую-то реплику Кевина.       –Где Дуайт? – Обеспокоенно кричит латиноамериканка с вышки, замечая отсутствие мужчины.       –Остался в Хиллтопе. Там нужна помощь. Вернется через несколько дней. – Отвечает Кэрол. – Привет. – Она подходит к Дэрилу и крепко обнимает, чувствуя его напряжение.       Они не спеша идут по оживленному залитому солнцем поселению.       –Что не так? – Спрашивает женщина, когда они останавливаются у небольшого дома.       –Ничего.       –У Мэгги прекрасный мальчик. – Женщина счастливо улыбается, но улыбка меркнет при понимании того, что Гленн его никогда не увидит.       –Она справится. Она не одна. – Дэрил, чувствуя эмоции Кэрол, притягивает ее к себе.       –Не горячись, пупсик. – Она отстраняется. – Кевин был добр ко мне, там, в Святилище.       –Да, да. Понимаю. Но я слежу за ним. Если что…       Арбалетчик не договаривает, замечая, как она смеется и сам не может сдержать смеха.       –Миссис Диксон, – К мужчине и женщине подходит местный паренек, кажется, его имя Тони – Знакомый Карла.       –Да?       –Вас просили зайти на склад. – Произнес парень и ретировался.       –Пусть подождут. – Дэрил перехватывает ее руку и целует ладонь.       А затем запечатлевает страстный поцелуй на ее губах.       –Ох…Да. Пусть подождут. – Выдыхает Кэрол.       Охотник подхватывает свою жену на руки и несет в дом – их собственный дом, где они стали по-настоящему счастливы.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.