ID работы: 5397007

Когда я воскресну

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я стану твоим ангелом

Настройки текста
Твои раны, они видны. Я знаю, ты никогда не чувствовал себя таким одиноким, Но держись, подними голову, будь сильным. О, держись, подожди, пока ты не услышишь, как они спускаются. Вот они спускаются... Возьми ангела за крылья, Проси у него, что угодно. Выпроси у него ещё один день. Возьми ангела за крылья, Пора рассказать ему обо всём подряд, Попросить его о силе и стойкости. Sia – «Angel By The Wings»       Дэрил держит женщину, пока та содрогается от еле сдерживаемых рыданий в его объятиях.       –Вы серьезно? – В помещение вбегает мужчина с пистолетом в руках.       Дуайт бросает взгляд на безжизненное тело Юджина.       –Да вы оба чокнутые! Ниган приказал мне привести вас двоих в пыточный зал!       –Выведи ее отсюда. Прочь из Святилища.– Вдруг произносит охотник, отстраняясь от женщины.       –Я не уйду без тебя! – Подает голос та.       –Так, у нас мало времени. Надо идти! – Вмешивается Дуайт. – Есть план. Надо только продержаться.       –Какой план?       –Нет времени объяснять. Вам придется мне довериться.       В просторном мрачном помещении с высокими потолками вновь собралась внушительная толпа людей. Они столько раз собирались в этом зале, что даже не удивляются, когда при них происходит очередная пытка или вовсе казнь. И снова Ниган, улыбаясь, стоит посреди помещения в компании Саймона.       –О, а мы уже заждались. – Произносит лидер спасителей.       В зал входит Дуайт, с закованным в тяжелую цепь Дэрилом и седовласая женщина. Сегодня на ней чёрный спортивный костюм и кроссовки.       –И какова же цель сегодняшнего собрания? – Устало спрашивает Клэр.       –Ди, будь так любезен, передай мне цепь.       Секунду поколебавшись, мужчина выполняет просьбу.       –Я говорил, что тебе, возможно, придется наказать его. – Торжествующе провозглашает Ниган, кивая в сторону охотника. – А я отвечаю за свои слова.       Мужчина в кожаной куртке наносит Дэрилу мощный удар в живот, от чего тот сгибается пополам, а затем резко бьет ногой по колену. Через секунду лидер удовлетворенно взирает на мужчину, поставленного на колени.       –Радость моя, может, ты хочешь что-то сказать? – Вдруг задает он вопрос, замечая, как женщина резко дергается.       –Ничего. – Пытаясь сдержать захлестнувшие ее эмоции, отвечает она.       –Хотя, пожалуй, я сделаю это сам.       Ниган встает за спиной Дэрила, делает замах…       –Нет! – В ужасе восклицает Клэр, прикрывая ладонью рот.       –Что?       –Я…сама хочу это сделать. – Дрожащим голосом произносит женщина.       –Конечно.       Лидер протягивает ей свою излюбленную биту. Она становится позади мужчины в цепях, рядом с улыбающимся во весь рот лидером. Только сейчас женщина явственно осознает, что держит предмет, которым были хладнокровно убиты члены ее семьи. Она резко делает замах в сторону Нигана…, но тот увернулся, перехватив ее руку и выхватив биту, да отдав ее Саймону.        –Видишь ли, Клэр, – Он развернул ее спиной к себе, схватив за горло.       – Быть может, ты Богиня, но только вот это мой Рай и я в нем хозяин. Даже не дергайся! – Бросает мужчина, глядя на охотника, и приставляет к горлу женщины нож. – Я был к тебе так добр, потратил столько сил на то, чтобы ты выжила, дал тебе приют, место в Святилище, даже думал жениться, но, увы, ты не оценила моей доброты. – Лидер нежно проводит пальцем по ее щеке. – Ты предпочла миловаться с этим ублюдком в грязной камере.       –Так убей меня!       –Нет! – Яростно кричит охотник, но Дуайт крепко держит железную цепь, сковывающую руки мужчины.       –О, да тут любовь! Как трогательно. А знаете, я сделаю так, как захочу.       Внезапно, Клэр чувствует жгучую боль – Ниган проводит лезвием ножа по ее щеке, оставляя уродующий шрам.       –Оставь ее! – Дэрил пытается вырваться, но тщетно.       –О, как скажешь.       Лидер хватает женщину за волосы и подходит к охотнику.       –Смотри. Саймон, дай мне Люсиль.       –Я убью тебя за него! – Отчаянно восклицает Клэр, чувствуя, как по ее лицу растекается кровь вперемешку со слезами.       –Боюсь, что ты умрешь раньше. – Пропел мужчина, потягивая ее волосы все сильнее.       –Когда-нибудь ты умрешь и я достану тебя в Аду!       –Должен признать, в гневе ты прекрасна, Клэр.       –Мое. Имя. Кэрол. – Яростно произносит она.       Вдруг, слышатся выстрелы, по залу, словно раскат грома, раздается звук вышибаемой металлической двери, а затем в помещение вбегают люди в доспехах, попутно стреляя в спасителей. Дуайт тут же отпускает цепь охотника, молниеносно освобождая его руки от оков.       –Дерьмо! Какого черта?! – Кричит Ниган, пытаясь укрыться телом женщины, словно щитом, но тут же получает мощный удар ногой в пах.       Он корчится от боли, выпуская волосы Кэрол. Тем временем, в зал пребывают александрийцы и жители Хиллтопа.       –Это все ты, сукин сын! – Усатый мужчина было поднимает пистолет, готовясь выстрелить в Дуайта, но через секунду падает замертво.       Дуайт бросает взгляд на Тару, которая выстрелила в Саймона. Череда выстрелов – Розита бежит с винтовкой наперевес, расстреливая пытающихся сбежать, спасителей. Какой-то мужчина пытается выстрелить в Мишонн, но Иисус, оказавшийся быстрее, тут же убивает врага.       –Не надо! – В толпе слышится отчаянный крик девушки-блондинки, но латиноамериканка неумолимо стреляет ей в голову.       Кэрол помнит, что это одна из жен Нигана. Люди стреляют и в мирных жителей. Теперь это бой не на жизнь, а на смерть. Женщина стреляет в подбегающего к ней Гэвина. Дэрил молниеносно встает впереди нее, пытаясь закрыть от пуль.       –Он уходит! – Кричит она, замечая, как Ниган пытается скрыться в толпе.       Вдруг, лидер спасителей, пораженный пулей Дэрила, падает на холодный пол. Пуля попала в ногу. Слышится еще выстрел – пуля Кэрол с треском входит в его другую ногу. Еще выстрел – Рик попадает в плечо мерзавца. Поняв, что Нигану конец, спасители пытаются сбежать, но, почти безрезультатно. Вскоре в помещении лежит груда мертвых тел. Некоторым спасителям все же удалось сбежать, но вряд ли они будут представлять опасность. После напряженного боя Дэрил, Розита и Мишонн проверяют трупы – ни к чему, чтобы кто-то обратился. Правда, пострадала Тара – девушку ранили в плечо, но ранение оказалось несерьезным. Нигана отнесли к доктору Карсону, который уцелел, будучи находясь в своем кабинете.       Кэрол стоит в темном коридоре, опираясь об облезлую стену. Только что пали спасители. Все кончено.       –Кэрол? – Из зала в коридор выходит Рик.       –Да.       Петляя темными коридорами, мужчина и женщина выходят на улицу. Кэрол благоговейно взирает на ослепляющее солнце. Все-таки в здании фабрики, где она проводила большую часть времени, было довольно мрачно. Рик и Кэрол стоят около забора, по которому активно скребут ходячие на цепях.       –Ты не виновата. – Вдруг произносит мужчина.       –Вас привел Дуайт?       –Пришел в Александрию. Сказал, как пробраться Святилище.       –Что будет с Ниганом? Убьешь его?       –Харлан оказал ему помощь.       –Что будет с этим местом?       –Есть одна идея. – Задумчиво отвечает лидер Александрии.       В помещении бывшей фабрики оказалось много полезных вещей. Александрийцы, жители Королевства и Хиллтопа благополучно разделили припасы, загрузив все в транспорт.       –Готово! – Восклицает Розита, перелезая через забор Святилища.       Все люди тут же расселись по машинам, рыцари Королевства запрыгнули на своих коней и тут же двинулись прочь из этого места. Внезапно, послышался взрыв – Кэрол наблюдает через окно автомобиля, как горит место, которое она последние четыре месяца считала домом.       

***

      Мужчина крепкого телосложения сидит на холодном деревянном полу. Руки и ноги закованы в цепи – цепи, которые были позаимствованы александрийцами из павшего Святилища – иронично.       –О, кого я вижу. Рик, добро пожаловать. – Пафосно произносит Ниган, когда в темное помещение входит лидер Александрии, который и заточил его в подвал одного из нежилых домов.       Рик лишь бросает презрительный взгляд в сторону тирана.       –Куда же ты дел мою Люсиль? Она по мне соскучилась и наверняка голодна.       –Мы ее сожгли.       –Как поживает Клэр? Не помню, какой из трех выстрелов ее. – Бывший лидер Святилища с усмешкой смотрит на свои раны, перевязанные доктором Карсоном.       –Ее имя Кэрол.       –Надеюсь, тебе хватило ума убить Ди – эту крысу?       Но ответом Нигану служит лишь молчание.       –Ну же, Рик, поговори со мной? Или ты втайне мечтал обо мне, а теперь хочешь мне отсосать? Я не против.       –Помнишь день нашей первой встречи? – Не обращая внимания на ехидство мужчины, вдруг бросает Рик.       –А, тот день, когда я превратил головы двух твоих людей в кашу? Помню, помню. Особенно того рыжего ублюдка.       –В тот день я сказал, что убью тебя. Пора исполнить обещание. – Произносит лидер.       Он достает из-за пояса кольт. Секунду смотрит в глаза тирана, полные насмешки, а затем в мрачном подвале раздается выстрел – все кончено.       

***

      Наконец, ночь вступила в свои права. Кэрол достает из-под кровати сумку с припасами, устраивает на плече винтовку и направляется к двери – кажется, все уже спят. Она бесшумно спускается по лестнице и выскальзывает из просторного уютного дома. Женщина отбыла в Александрии пару дней, но решила, что не сможет остаться здесь. Не после всего, что случилось. Она уже уходила. Рик и остальные должны понять ее уход. По подсчетам Кэрол сейчас должна быть пересменка. Она подходит к железным воротам, убеждаясь в своей правоте.       –Снова хочешь уйти. – Внезапно произносит низкий голос за ее спиной.       –Так нужно. – Не оборачиваясь, еле слышно отвечает женщина.       –Тогда я иду с тобой. – Дэрил подходит ближе.       –Я не могу остаться. – Кэрол поворачивается к охотнику. – Не после всего, что сделала.       –Ты не виновата.       –Но я делала ужасные вещи. Мне здесь не место. Я действительно буду гореть в Аду.       –А я блин долбаный ангел?       –Да. Ты ангел. – Она нежно убирает прядь его спутанных волос за ухо.       –Тогда я пойду за тобой в Ад и вытащу тебя.       –А если я буду там самим Дьяволом?       –Значит, мне придется тебе служить. В любом случае, ты не будешь одна.       –Ты не должен…       –Больше я не потеряю тебя.       –Я не могу…       –Я люблю тебя. – Резко перебив Кэрол, произносит мужчина на выдохе.       Опешившая женщина не знает, что ответить. Она знала это, но уже не надеялась услышать от него эти слова. А сейчас, когда она собралась уйти, понимая, что это единственное правильное решение, Дэрил своим признанием разбивает ее решимость вдребезги.       –Зря. – Тихо отвечает Кэрол после секунды, показавшейся мужчине вечностью.       А затем крепко обнимает его, как можно теснее прижимаясь к мощному торсу. Ее щека касается его щеки. Она медленно вдыхает такой привычный запах леса и табака. Зарывается пальцами в его спутанные непослушные и явно нуждающиеся в мытье волосы. Дэрил наконец осознает, что вот она – его женщина, жива, а остальное он исправит. Охотник припадает к ее мягким губам в поцелуе, полном желания, как бы говорящем: «Больше не отпущу!». Мужчина прижимает Кэрол спиной к воротам. Женщина томно вздыхает – ей нравится контраст холодной ограды и его теплых рук. Внезапно, Дэрил стягивает с нее рубашку, отбрасывая куда-то в сторону, оставляя женщину в светло-голубой майке. Они словно подростки, целующиеся за домом втайне от родителей. Вдруг, послышались шаги. Мужчина и женщина тут же отпрянули друг от друга.       –Прошу прощения, если мы помешали, но у нас дежурство. – Улыбаясь, произносит Мишонн.       Розита же деликатно кашляет, тщетно пытаясь скрыть смешок. Дэрил и Кэрол, коротко кивнув, было уходят.       –Кэрол? – Вдруг подает голос латиноамериканка, указывая на рубашку цвета хаки, лежащую на земле.       Женщина молча поднимает рубашку и идет за успевшим уже ретироваться охотником, слыша смех Мишонн и Розиты.       –Думаешь это смешно? – Вдруг задает вопрос Дэрил, когда Кэрол его догоняет.       –Что? – Недоуменно уточняет она.       –Ты и я.       Ничего не отвечая, Кэрол лишь накрывает его ладонь своей. Они поднимаются на белоснежное крыльцо. Женщина наслаждается прохладным ветерком, обдувающим ее кожу. Поднимает взгляд, восхищенно глядя на звезды, рассыпавшиеся тонкой путиной по черному небосводу. В Святилище она редко позволяла себе такую роскошь, ибо после изнурительных тренировок ей хотелось лишь принять душ и отправится спать. Дэрил и Кэрол тихо заходят в дом, стараясь никого не разбудить, поднимаются на второй этаж.       –Ты идешь? – Шепчет женщина, когда они останавливаются около двери в ее комнату.       Она не может сдержать улыбки, наблюдая его растерянность. Кажется, мужчина сейчас просто сбежит в лес, при том, что каких-то несколько минут назад они страстно целовались у ворот.       –Пойдем. – Еле слышно произносит Кэрол, беря его за руку и заводя в свое жилище.       Он осматривает ничем непримечательную комнату – светлые стены, шкаф, туалетный столик и уютная кровать. Ничего не выдает то, что здесь кто-то живет. Должно быть, все немногие вещи женщины в рюкзаке, который она тут же бросает на пол.       –Эй, ты в порядке? – Кэрол прикасается к его плечу. – Можешь уйти, если ты не готов, я…– Договорить она не успевает.       Охотник притягивает ее к себе, накрывая ее губы своими губами. Зарывается пальцами в ее пепельные волосы. Женщина вздрагивает, когда он прикусывает ее нижнюю губу.       –Черт! – Бросает Дэрил, отстраняясь. – Прости.       Но Кэрол вновь притягивает его к себе, прижимаясь к его телу. Как же ей не хватало его. Дэрил неуклюже целует ее шею. Ей неимоверно приятно, еще со времен тюрьмы она мечтала о его ласках. Ее пальцы уже гуляют в его волосах, в то время как его ладони исследуют ее спину. Мужчина вновь освобождает ее от рубашки, бросая вещь у кровати. Вдруг, женщина отстраняется, но лишь за тем, чтобы провести ладонью по его щеке, пытаясь запомнить каждую черту его лица – морщинку, придающую мужественность, грубую колючую щетину. Нежно убирает со лба челку, закрывающую его лицо. Дэрил лишь наслаждается ее осторожными прикосновениями. А затем Кэрол снимает с него рубашку. Она поднимает руки и мужчина, шумно выдохнув, стягивает с нее майку, оставляя в светло-голубом бюстгальтере.       –Иди ко мне. – Тихо произносит Женщина.       Охотник поднимает ее на руки и бережно укладывает на, как оказалось, довольно мягкую кровать. Кэрол приподнимается и снимает бюстгальтер, отбрасывая в сторону. Мужчина нежно, будто боясь навредить, проводит ладонью по ее ключице, спускаясь к груди.       –Черт…– Стонет Дэрил.       –Что не так? – Выдыхает женщина, поглаживая его плечи.       –Говоришь, я ангел? Но сейчас мысли далеко не ангельские. – Бормочет арбалетчик.       Кэрол улыбается и от этой улыбки в груди у Дэрила разгорается пожар – ведь он уже был уверен, что никогда ее больше не увидит. Тем временем проворные пальцы женщины уже расстегивают молнию на его штанах. Секунду поколебавшись, он стаскивает их с боксерами, а затем вновь скрывает взгляд за длинной челкой.       –Черт…– Выдыхает охотник, чувствуя ее нежную ладонь на своем напряженном, желающем ее естестве.       Но сам неловко расстегивает ее собственные штаны, отодвигая край трусиков. Она стонет, чувствуя, как он начинает двигать пальцами внутри нее.       –Что мне сделать? – Шепчет она, поднимая бедра ему на встречу и поглаживая его член.       Вдруг, он резко сдергивает с нее штаны вместе с бельем. Она такая горячая и влажная…Мужчина с благоговением оглядывает ее обнаженное тело. Прикасается губами к веснушчатому плечу, наслаждаясь запахом ее кожи, проводит языком по старым шрамам, оставленным ее мужем-садистом. А затем аккуратно, почти невесомо прикасается к едва зажившей ране на щеке, вспоминая выражение лица Нигана, то, с каким удовольствием он порезал ее лицо, словно оставляя на ней свой след. Дэрилу даже думать больно о том, что она пережила. Сначала, будучи в браке с мерзавцем-Эдом, который ежедневно награждал ее шрамами, да синяками, а потом еще и Ниган осмелился оставить на ее лице свою метку.       –Не уходить. Никогда. – Сдавленно рычит Дэрил.       –Эй, все кончено. – Будто прочитав его мысли, шепчет Кэрол.       Мужчина больше в силах выдержать, он резко входит в ее влажное, такое горячее тело. Он было думает, что сделал ей больно, почувствовав, как женщина дернулась, но Кэрол тут же обвивает своими ногами его талию, пытаясь прижаться как можно ближе – хотя куда уж ближе? Дэрил движется в рваном темпе, пытается замедлиться, что чертовски сложно, учитывая ее сдавленные стоны над ухом. Покусывает нежную фарфоровую кожу ее шеи, целует ключицы, неловко сжимает ее аккуратную грудь. Ее ладони ласкают его широкую спину, нежно проводят по его собственным шрамам.       –Секунду… – Выдыхает охотник, когда она подает бедра ему навстречу.       –Я…люблю тебя. – Хрипло бормочет Кэрол, потянув его за волосы.       Услышав ее слова, Дэрил припадает к ее губам в жадном, полном желания и отчаянной любви поцелуе. Поняв, что больше не сможет сдерживаться, он ускоряется, но чувствует, как женщина содрогается под ним, а затем, через секунду его самого накрывает волна всепоглощающего удовольствия.       Обнаженные и расслабленные они лежат друг напротив друга, переводя дыхание.       –Больше не уходи. – С болью в голосе вновь произносит Дэрил, поглаживая тонкое плечо Кэрол.       –Не уйду.       –Пообещай. А то мне придется следить за тобой.       –Но ты же когда-нибудь уснешь. – Женщина делает попытку пошутить.       –Значит, не буду спать. Буду дежурить около тебя сколько смогу. – Серьезно отвечает охотник.       –Я не уйду. – Так же серьезно произносит она.       Дэрил вновь обнимает ее за плечи, притягивая к себе, наслаждаясь теплом ее тела. Кэрол устраивает голову на его груди. Она чувствует, как он играет с серебристой прядью ее волос и с блаженной улыбкой на лице, наконец, засыпает. Для того, чтобы попасть в Рай, нужно пройти через Ад. Но сейчас все правильно, сейчас все идеально.       

***

      Широкоплечий мужчина разводит костер на лесной поляне. Закончив, наблюдает, как разгорается яркое пламя. А затем поднимает с земли деревянную табличку с именем «Клэр» и холщовый мешок с окровавленной, некогда белоснежной рубашкой и черными штанами.       –Готова? – Задает он вопрос, слыша за спиной тихие шаги.       –Да. – Решительно отвечает Кэрол.       Мужчина и женщина вместе бросают вещи с табличкой в костер.       –Покойся с миром, Клэр. – Произносит Кэрол.       Дэрил крепко сжимает ее руку, наблюдая, как последнее, что в некотором роде напоминало его женщине о пребывании в Святилище, о том, кем она была, превращалось в пепел. Кэрол поглаживает большим пальцем костяшки его пальцев, поднимает голову, наблюдая, как из-за линии горизонта выплывает огненно-красное солнце. На лице женщины расцветает умиротворенная улыбка. Да, теперь все наладится, определенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.