ID работы: 5397093

Три судьбы.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нечего не вижу!

Настройки текста
Поляна в лагере Грозового племени была освещена яркими лучами света. Воробей проснулся и сонно улыбнулся новому дню. Сегодня его настроение было слишком хорошее,чтобы хмурится или злится. Кот потянулся и решил проверить кое-что. Воробей закрыл свои незрячие глаза и попытался пролезть в мысли Иглогривки,кошка спала. Кот настроился,но нечего не получилось. Воробей распереживался он лег на подстилку и попытался уснуть. Он провалился в сон. Воробей гневно зарычал. Он начал кричать имя древнего кота: -Утёс! Я должен поговорить с тобой!-кот не отзывался. Воробей зарычал и гневно выпустил когти. "Неужели я больше нечего не вижу?!" Тут к нему подошёл рыже-огненный кот. Воробей обернулся. -Огнезвёзд! Ты знаешь,что случилось?!-Воробей смотрел на бывшего предводителя. Огнезвёзд вздохнул: -Воробей,ты больше не участник пророчества,ты больше не можешь читать мысли,не можешь видить древних котов... -Но... -Тебе придётся жить как все обычные коты,но Звёзды не покинут тебя!-провозгласил Огнезвёзд. Воробей кивнул ему и начал таять. Кот проснулся. Он вышел из пещеры,на поляне уже собрались коты,но он не видел их. Он даже не мог залесть в чужие мысли,как делал это раньше.... "Неужели я больше нечего не вижу?!"-эта мысль не давала слепому целителю покоя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.