ID работы: 5397093

Три судьбы.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же больно!

Настройки текста
Львиносвет шёл по тихому лесу,его золотистая шерсть нежно лоснилась к нему. Глаза горели радостью и счастьем. Воитель проверил пограничные метки,на их территории был ясный запах племени теней. Тут из кустов прыгнул Крысобой. Он разьерённо кричал. Львиносвет отскочил в сторону,присев он прыгнул прямо на кота. -Проваливай! Нарушитель!-Грозовой воитель ударил Крысобоя по боку,тут же Крысобой скинул с себя кота и прочесал его живот когтями. Львиносвет скорчился от боли,он некогда не проигрывал! Почему он чувствует боль?! Грозовой кот отбросил от себя нарушителя,Крысобой очутился на своей территории. Львиносвет зашипел на него,но нападать не решался. Два врага прорычали что-то друг другу и разошлись. По пути в лагерь Львиносвет думала,почему он чувствует боль?! Кот вдруг скорчился от боли,он забежал в лагерь. Воробей выбежал ему на встречу. Он обработал ему раны. -Слушай,Воробей. Я проиграл бой с Крысобоем и чувствую всю ужастную боль! Почему? У меня есть дар...-кот не успел закончить фразу. -Мы больше не участники пророчества! Будет новое пророчество! Но,какое же?... Два кота долго размышляли,тут послышались шаги. В пещере целителя появилась рыжая глашатая. Белка. -У меня будут котята!-радостно завопила она. -И... Похоже тройня!Воробей сквозь зубы прорычал: -Рад за тебя,будь осторожна.-Он холодно отвернулся и продолжил разговор с братом. Львиносвет же поздравил Белку более теплее. Белка вышла из пещеры и побежала рассказывать новость Ежевичной Звезде. "Какое знамение принесут эту котята? Неужели они новая троица?!"-об этом думал Львиносвет. *** Ежевичная Звезда обрадовался этой новости,он переселил Белку в детскую,а на её место глашатая поставил Крутобока. Ежевичная Звезда долгое время не решался на котят,но тут всё оказалось удачным. Воробей не очень обрадовался беременности Белки,эта лживая предательница родит котят,а если они станут такими же лгунами?! Львиносвет же отнёсся к этой новости совершенно спокойно,конечно он думал о будущих котятах. Он думал,что они будут участниками нового пророчества. Голубка обрадовалась, она надеялась что новые котята будут сильными и здоровыми. Искра же поздравляла Белку очень догло,её радости не было конца. Ежевичная Звезда уже пообещал,что Искра будет наставницей одного из будущих оруженосцев. Яролика следила за Белкой и помогала ей. Ромашка подготовила для неё гнёздышко. Всё было тихо и безмятежно. Голубка тоже утеряла свои способности,она стала хуже слышать,но всё же она привыкла. Всё наладилось. Вся троица смерилась со своей судьбой,сила звёзд ушла от них. Покинула их. Их соплеменники очень их уважают,а Старейшины рассказывают всем легенду о храбрых Звёздных котах....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.