ID работы: 5397169

Тепло на двоих.

KJ Apa, Cole Sprouse (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Луна окружена множеством ярко сияющих звёзд. Кей Джей понимает что в палатке стало слишком холодно. Коул уже давно перебрался в машину, но Джей решил что выдержит ноябрьскую ночь в палатке. По началу было очень даже тепло, потому что костёр полыхал из-за недавно добавленных дров. Сейчас же он полностью потух. Кей Джей вылез из палатки и быстро пошёл в машину. Коул мягко посапывал на заднем сидении. Машина была не большая, так что Джей, немного сдвинув друга, лёг рядом. Пальцы на руках закоченели, как и всё тело, а от Коула исходило мягкое и такое нужное тепло. Кей прижался к его спине. Это немного согрело парня, но он всё равно немного подрагивал. Парень возился и пытался лечь удобнее. Он старался не разбудить Коула, но у него не получилось. Темноволосый вздохнул и повернувшись к Джею лицом, обнял за талию и притянул к себе. По началу Кей лежал и не шевелился, всё тело согрелось и он начал проваливаться в сон. Уткнувшись в шею Коула, парень провалился в царство Морфея. Утром Коул проснулся от тёплого дыхания, нехотя разлепив глаза, он заметил рыжую макушку и мягко улыбнулся. -Доброе утро. Мягко выговорил парень. Джей немного отклонил голову назад и улыбнувшись сказал. -Доброе, хорошо что мы поехали в путешествие сейчас. -Значит.....ты давно хотел погреться об меня? С ухмылкой спросил Коул. -О даааа, я всю жизнь об этом мечтал. Протянул парень, снова уткнувшись носом в шею Коула. -Тогда я не против. Я совершенно не против. Сказал темноволосый парень и притянув Джея ещё ближе к себе, поцеловал того в макушку. Всё это казалось таким привычным, будто так и должно быть. Сейчас никто не будет в этом разбираться. Они просто будут лежать рядом друг с другом, парни будут просто наслаждаться моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.