ID работы: 539726

Обещай, что не будешь плакать!

Джен
PG-13
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Я Момодзоно Нанами, и завтра мне исполнится восемнадцать лет. Я прямо в предвкушении торжества, точнее, не самого торжества, а подарков. Ведь для каждого именинника - это одна из самых важных и приятных частей праздника. Мне очень интересно, что же мне подарит Томоэ, хотя... В том году он подарил мне книгу "Как стать богом для чайников" и скинул это на то что он - екай! На его день рождения я подарю ему каталог лисьих воротников. А если он подарит мне что-то как в том году, я подарю ему синяк под глазом... - Нанами, что ты там делаешь? Ты бог, как-никак и должна выполнять соответствующие обязанности! - проворчал будущий обладатель разукрашенной моськи. - Иду-иду, - ответила девушка, закрыла блокнотик со своим коварным планом мести на случай неудовлетворительного подарка и кинула его на кровать. Тем временем, Томоэ уже наматывал круги по коридору, разрабатывая речь, которую он произнесёт, стоит Нанами только выйти из своей комнаты. Что-то вроде: "Какая ты соня!" и т.д. А еще он нервно помахивал хвостиком и бурчал: - Я сварю ей суп с шитаке... - он не успел договорить, как в него яростно полетела подушка. - Еще только семь часов утра, к тому же суббота! - Ты богиня земли и должна выполнять свои обязанности!.. Ругались они меньше обычного, так как Нанами пошла в магазин за продуктами, шампунькой и всякими другими нужными вещами. - Ох уж эта Нанами! За что мне такое наказание? - жаловался сам себе хранитель и шел к богине в комнату - наводить порядок. Невообразимый бардак предстал его взору. Складывалось ощущение, что тут вообще не убирали, или тут был атомный взрыв. Так было всегда, когда Томоэ заходил убирать её комнату. На полках были разбросаны всякие пузырьки с неведомой для Томоэ жидкостью, на полу лежали разные вещи. Особенно ему понравилось, как невинно, одиноко и беззаботно болтался на люстре носок. Начал он с кровати. Лис ныряет под кровать, выныривает уже с подушкой. Просто магия какая-то! Он ухватывается за край постели и... О ЧУДО! ОН ЗАМЕЧАЕТ БЛОКНОТ, КОТОРЫЙ ЛЕЖАЛ НА НЕЙ! - О, это тот самый блокнот, который Нанами запретила мне трогать, посмотрим-ка, что тут такого, чего мне нельзя знать... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.