ID работы: 539726

Обещай, что не будешь плакать!

Джен
PG-13
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
- Эх, мой подарок ей не понравился? Как так, ей уже, оказывается, восемнадцать. У людей это - совершеннолетие? Пф-ф-ф, люди и екаи совершенно разные! Ах, да, этот чертов Тенгу говорил, что это важно... - Онигири, Котетцу, я уйду ненадолго. - Томоэ-доно, а как же Нанами? Останется одна? Куда же вы? Но Томоэ уже вышел из храма и в ближайший час возвращаться не собирался. На улице стояла хорошая погода, ведь это было лето. После магазина Нанами решила прогуляться в такую великолепную погодку. Она шла по улице в своем милом розовом платье, а волосы у нее были собраны в пучок, так как любит Томоэ. Как только она подумала об этом, сразу же задалась вопросом (впрочем, как и всегда): "Любит ли меня Томоэ?". В этом она была не хуже Сократа. И в этот раз тоже. В её голове сразу же промелькнули те самые слова... Нет, не "Ты для меня самое главное" (или что то в том роде) а "Я никогда не смогу полюбить человека..." - Дурак! - Прошептала девушка и понеслась. А может, все-таки любит? Нет, точно нет ведь... Хотя он тогда ревновал!.. Но он же отказал мне... А может, все-таки любит? Та Юкидзи ведь тоже человек, но он любил её, а ко мне он относится как к ребенку! - Нанами-сан, - кричала ей по другую сторону улицы розововолосая подружка со своей рыжеволосой спутницей, уткнутой в экран своего мобильного. - Кей-тян, Ами-чан, - крича, бежал к ним объект их внимания. - Нанами-сан, ты тоже пришла за покупками? - Ну, как бы... - замешкалась Нанами. Кей же яростно тарабанила по кнопкам своего телефона. Она была в джинсовых шортах и футболке, а Ами - в детском платьице с цветочками. - Нанами, пошли с нами по-магазинам? - наконец оторвалась от телефона и заговорила Кей. - Э-э-э... я... ну... - задумалась собеседница. - Ты ведь хочешь хорошо выглядеть перед Томоэ? Тогда пошли! - настояла Кей, уверенно взяла подруг за руки и потопала в сторону магазина одежды. - О-о-о, какие кавайные шортики! А-а-а, какое няшное платьице! - металась по магазину Нанами. - Да-да, очень красивые, но нам нужно что-то понаряднее, - растягивая слова, говорила Кей, и тащила обоих к платьям, так как у Нанами - совершеннолетие, и выглядеть им надо соответствующе. Нанами долго выбирала между голубым пышным, с большим бантом позади и кремовым обтягивающим платьями. Но на выручку пришла Кей и поставила модный приговор Нанами - настояла взять обтягивающее платье. Они уже собирались разойтись, как Кей подошла к Нанами и прошептала: - Все парни будут у твоих ног! - ну, до завтра. - Встретимся на Дне Рождения, - добавила Ами. Нанами застыла в ступоре с улыбкой на лице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.