ID работы: 539726

Обещай, что не будешь плакать!

Джен
PG-13
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
- Ах, как я выспалась! И даже Томоэ не будит, - сонно проронила богиня. Нанами упала в кровать и начала осознавать, что сегодня, СЕГОДНЯ этот день! День Рождения! Нанами быстро спрыгнула с постели и пошагала переодеваться. Она быстро и ловко натянула на себя розовое платье и сверху накинула белую кофточку, а на её голове уютно устроились два хвостика. В общем, она оделась так же, как и при прогулке в парк аттракционов со своим хранителем. В тот момент она заметила, что Томоэ её не будил, как всегда, она встала сама, без посторонней, то есть его, помощи. Без криков, без перетягивания одеяла и без борьбы подушками. Это было даже как-то скучно. Это было довольно странно и она посмотрела на часы. Они показывали сорок шесть минут десятого, и она еще больше удивилась, так как лис будил её примерно часов в шесть-семь. Она вышла из комнаты и сразу же пошла проверить, что с хранителями. - Может, Томоэ забыл? - предполагала она, - Хотя нет! Он не мог. Тогда почему? - снова погрузилась в мысли Нанами. Она зашла в апартаменты Томоэ. Было невероятно чисто и красиво, не то что у нее. Но какая бы чистота тут ни была, хранителя тут не было. Она решила проверить на кухне, нету, впрочем, как и Мизуки. Нанами проверила двор, ибо Томоэ уже мог начать работать, а она его тут по комнатам ищет. Но где бы она ни ходила, его там тоже не было. В конце концов она пошла на кухню под предлогом того, что они пошли в магазин. Они! Вместе! В магазин! Томоэ и Мизуки! Да кто вообще поверит в этот бред сумасшедшего? Но девушка решила сначала поесть, а потом устроить им выговор. Да, еще, она же обиделась на них. День Рождения и никто не поздравил, и пропали еще куда-то... Ей сильно повезло, что на кухне стояла кастрюлька с едой. Это означало, что они ушли недавно. Нанами подняла крышку... и сразу же опустила, так как там таились её самые страшные страхи. Нет! Это не фирменная сороконожка от Мизуки. После того случая с мягкотелой черепахой воспоминания о большой шишке не давали ему возможности что-либо приготовить, и он оставил это на Томоэ. В том-то и дело, что это было приготовлено коварными лисьими лапками. Суп из грибов шитаке. Девушка прикинула ситуацию и сделала вывод: придется готовить самой. Она так долго ничего не готовила, что уже разучилась держать нож в руках. Она порезала левый указательный, большой и средний пальчики, но ей кое-как удалось приготовить карри. - Итадакимасс, - сказала Нанами и принялась за трапезу. - А ничего-так получилось, - похвалила сама себя девушка, принялась за мытьё посуды и разбила тарелку. Зачем мыть, если можно разбить? Так ведь быстрее. Теперь, формально, она была преступницей, и ей нужно была скрыться с места преступления. Она же просто пошла в свою комнату. Села на кресло и откинула голову назад в ожидании хранителей. Она услышала суету в гостиной и сразу же выбежала в ожидании хранителей, но не тут-то было. Это был всего лишь котенок, зацепившейся за штору. Она аккуратно взяла ушастого на руки и понесла к себе в комнату. Он был беленьким и напоминал ей Томоэ. Так она его и назвала: Томоэ младший. Она собиралась нарисовать котенка, но, как только приблизилась к столу, то заметила что-то запечатанное в упаковку. Она распечатала ее, и это нечто оказалось изящно оформленной бумажечкой. Она начала читать. - Спасибо, Томоэ, - сквозь слезы проронила именинница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.