ID работы: 539726

Обещай, что не будешь плакать!

Джен
PG-13
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
-Спасибо, Томоэ! - Со слезами на глазах сказала девушка. Она даже не ожидала такого подарка, к тому же от него. В записке было написано:

Дорогая Нанами! В честь твоего дня Рождения я устраиваю бал. В 17:00 за тобой приезжает карета. P.S.Надеюсь, тебе понравится!(Томоэ)

Она была тронута до глубины души. Нанами еще с самого детства мечтала стать принцессой и пойти на настоящий бал, а тут получается, Томоэ исполнил её мечту? Впрочем, так и было. Она начала тщательно искать то платье, которое так удачно купила. Эврика! Оно сидела идеально. Нанами любовалась своим отражением в зеркале, но тут её мысли затмила другая мысль. Она с опаской взглянула на часы и её пронзило. Полчетвертого! Зрачки расширились и она в мгновение скинув с себя платье, молниеносно оказалась в ванной. Там она также быстро помыла голову и высушила её. После чего поела и пошла одеваться. Девушка даже успела еще раз прочитать письмо. За окном послышался стук копыт и Нанами вышла. На улице было довольно холодно, так что Нанами без колебаний села в карету. Она ехала долго, и успела подумать о многом. Например она расспросила кучера где будет бал. К превеликому ее удивлению она узнала что они едут а Англию. Еще она подумала что ей, прямо как в фильмах, наверняка, придется говорить длинные красивые речи, в которых она не сильна и, что там, наверняка, она сумеет встретить Химэмико с Котаро, Камехимэ с Сукуно и Томоэ. То, что она встретит там его, грело ей душу. Они приехали. Кучер галантно открыл дверь перед богиней и она пошла в зал. Когда ты видишь яркий свет после совершенной темноты, это не самое лучшее ощущение, и девушка это испытала. Зал был очень светлый и красиво украшен. А еще девушка отметила прекрасные люстры девятнадцатого века, которые напоминали ей стиль рококо, какие-никакие познания в искусстве у нее были. Смутила девушку толпа людей, которых она видела в первый раз, но вдруг до нее донеслось ворчание: -Я просила вино! Я ненавижу шампанское!.. - Шумела давно знакомая Нанами богиня грозы. Девушка обернулась, и её предчувствия оправдались. Это была Нарукаме, Нанами с ней не очень дружила, но она хотя бы её знала. Нанами пошла дальше, как вдруг кто-то положил руку ей на плечо. -Привет, Нанами! - Пафосно послышалось сзади. Она уже знала имя адресата, но все-же повернулась. Перед ней стоял Курама с бокалом шампанского. -И ты здесь? - С улыбкой и даже с презиранием сказала Нанами. - Ты Томоэ не видел? -Нет, но не хотела бы ты провести этот вечер со мной? - еще более пафосно сказал он, взяв девушку за подбородок. -Нет, у меня дела, - отмахнулась смущенная Нанами и пошла прочь. Она продолжала свои поиски и наткнулась еще на Кей и Ами. Кей сказала ей, что, как и все остальные, отдала свой подарок Томоэ. Ну,а Ами вручила лично в руки. Это был серый, на удивление довольно привлекательный мишка. А еще богиня поняла, что все, кто здесь находятся, отдали свои подарки Томоэ, который унес их в неизвестном направлении, но важно было не это, а то, что все эти люди подарили ей подарки, и в связи с этим фактом она стала самой настоящей провозглашенной принцессой. И она еще сильней захотела поблагодарить своего находчивого лиса и отдалась поискам. -Твой наряд я бы оценил на A, - сказал незаметно стоящий рядом бог ветра. От неожиданности богиня отшатнулась и выронила из рук плюшевого медведя которого держала в руках, хотя, если бы она не была так увлечена поисками, то вполне заметила бы столь вызывающую личность. Она быстро откланялась и возобновила поиски. От этих всех странных типов, вдруг появляющихся за её спиной, ей становилось не по себе. Вслед за тем она встретила Рюю и его жену Камэхиме. Позже и Котецу с Онигири, еще несколько своих одноклассников, к тому же можно добавить, что она приуспела даже со знакомством с некоторыми богами. После всего она села за столик и вглядывалась в толпу. -Ты искала меня, Нанами? - Послышался спокойный голос сзади. Если бы она по голосу не распознала, что это он, девушка бы, по меньшей мере, просверлила стоящего сзади злобным взглядом, так как эти появления сзади её порядком утомили. -Спасибо, я довольна, - повернулась и, радостно улыбаясь, сказала богиня. Потом, к превеликому удивлению девушки, он стал на колено, протянул богине руку и сказал: -Соизволите ли вы составить мне компанию на этот вечер? Мягко говоря, Нанами была просто ошарашена. "Я могу умереть счастливой" - подумала она. -Да, - робко и смущенно проронила она и дотронулась до его руки, положив игрушку на стол. Нанами совершенно не имела понятия о танце, возможно, хранитель понял это и самостоятельно положил её руки ему на плечи. И они начали танцевать. Ей казалось, что это длилось вечно и она наслаждалась каждым мгновением. Это было чудесно - вот так вот танцевать с ним. Она это запомнила и оценила. Танец закончился, но она была счастлива, ведь Томоэ танцевал с ней. Пусть это было не так долго! Пусть она не умеет танцевать! Но это был самый счастливый момент в её жизни. -Ты даже танцевать не умеешь, - подхихикивая и с издевкой, сказал он. -Это между-прочим мой первый бал... и это... спасибо... - начала бухтеть под нос она, как тут ее перебили. -Вы Нанами? - вмешался в разговор третий. Это был молодой человек с черными волосами и также в черном фраке. Томоэ это сразу не понравилось, девушка даже услышала, как он хмыкнул. -Да... - неуверенно ответила богиня. -Можно похитить вас ненадолго? - Уверенно спросил юноша. Нанами хотела отказать, но Томоэ недовольно кивнул, и они ушли. Они начали танцевать, еще она заметила что он танцевал не хуже Томоэ. Может, принц какой? -промелькнуло у нее в голове, но ее мысли оборвал ее партнер. -Ты ведь богиня земли? -Да, раз ты тут, тогда ты тоже бог? - попыталась поддержать разговор богиня. -К превеликому сожалению, нет. Я всего лишь воплощение волка и не более. -Но ведь это тоже хорошо. А как тебя зовут? -Ой, прости, где же мои манеры! Я Джефф, - как-то по-дружески сказал он с просьбой подождать его. Она смерено стояла и ждала. Он пришел с двумя бокалами шампанского. -Я не пью, - робко сказала Нанами. -Оно безалкогольное, - пошутил парень и протянул ей бокал. Она приняла его и сделала маленький глоток, после чего взялась за голову и, пошатываясь, сказала что то вроде "перед глазами все плывет...". Бокал выскользнул из ее рук, и она, как та плюшевая игрушка, упала лицом вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.