ID работы: 539726

Обещай, что не будешь плакать!

Джен
PG-13
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
После перелистывания еще нескольких страниц блокнота Томоэ вспомнил про картину которая осталась лежать у порога. Ведь в той кромешной тьме странной комнаты лис так и не успел нечего рассмотреть, а сейчас ему никто не помешает и он может глазеть на картину сколько угодно. Томоэ встал с дивана и забрал забытую находку. Затаив дыхание он потихоньку начал разворачивать картину просматривая силуэт за силуэтом. Да, как он и предполагал, это был семейный портрет. Мать, отец и два сына. Но вот не задача, картина пострадала от пожара и лицо второго мальчика нельзя было различить. А вот лицо первого мальчика было видно очень отчетливо. Белые волосы и безразличное лицо. Это был Томоэ. Это значит что это он прятался от дворянской жизни в подземелье и что это его блокнот, и это он давным давно заключил договор с богом желаний и только сейчас его желание исполнилось.

Теперь он человек.

Он вновь скрутил картину и побежал прочь из подземелья. Томоэ аккуратно приоткрыл отверстие в стене, высунул голову и с опаской посмотрел по сторонам. Вокруг никого. Томоэ тихо шел по коридору все время оглядываясь. Снова наткнуться на миазмы он не хотел и шел как можно тише. Теперь ему нужно было придумать как выбраться, ведь все пути перекрыты. Снова прийдя в гостиную хранитель вновь попытался открыть дверь. Это было сделать сложно со свечей и свертком в руках, поэтому он поставив подсвечник на тумбу и повторил попытку. Ничего. Оставив всякие попытки, обернувшись, он увидел множество миазмов которые окружили его со всех сторон. Лис прижался спиной к стене. -Неужто это конец? - промелькнуло у него в голове. Он уже готов был опустить руки как тут..Нанами! Он вспомнил что Нанами ждет и надеется что он прийдет! Он не может отступить. Кем бы он не стал он остается хранителем Нанами и он обязан спасти ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.