ID работы: 539726

Обещай, что не будешь плакать!

Джен
PG-13
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
Пройдя несколько километров Томоэ наткнулся на кэб, кучер которого любезно пригласил лиса внутрь и обещал отвести его назад в город по просьбе некого господина имя которого он так и не узнал. Еще когда Томоэ находился в парке, он был твердо уверен в том что Нанами украл Джефф, но та записка которая оповещала о выполнении задания и записка от призрака были ввели его в заблуждение так как были написаны женским почерком. Призраки - свободные, заблудшие души которые скорее всего не стали бы подчиняться людям или екаям, так как презирали эти обе стороны. Из этого следует что: либо эти злодеяния совершал не Джефф, либо у него есть сообщник. Первый вариант можно было легко объяснить тем, что все записки до задания в замке были напечатаны и печатать их могла девушка. Второй вариант тоже возможен. Томоэ бы не удивился если бы сообщников было больше чем два. Кэб, миазмы, да и на балу он очутился не случайно ведь лис сам отсылал приглашения и при входе на бал проверяющий тщательно проверял их. В любом случае его нужно было разыскать и расспросить как следует, что Томоэ и собирался сделать по возвращению. Томоэ провел рукой по запотевшему стеклу что бы лучше разглядеть пейзаж за окном. Они ехали по склону горы, а под ними был обрыв. Чуть чуть свернув в сторону они вполне могли упасть в него, чего Томоэ и боялся. Ему было не по себе из-за крутых склонов и резких поворотов. Чувство высоты, волнения... теперь они все присущи даже в нем, ведь он теперь человек. Хоть он и жаждал этого раньше, сейчас он совсем не хотел мириться с таким поворотом событий. И даже эти чувства которые он испытывал были не полные, он чувствовал их совершенно не так как следовало бы, по крайней мере он так думал. Вновь они собрались резко повернуть. Сердце забилось быстрее. Руки охватила дрожь, а в голове началась легкая паника. Кэб едет, поворачивает и... и падает! С невероятной скоростью они летят вниз. Сердце забилось еще быстрее, да что там оно просто выпрыгивало из груди. Внизу река, а место их падения были скалы, острые и непоколебимые скалы. Время вдруг остановилось, а точнее шло, но очень медленно. Настолько что лис смог выпрыгнуть из разбитого окна, захватиться за выступ и дотянуться до ветхой, тонкой веточки которая еле еле удерживала его и вот вот была готова сломаться. Томоэ посмотрел вниз и увидел как повозка разбивается в щепки об скалы, до Томоэ доносится дикий крик кучера, и их сносит течением, некоторый участок воды окрашивается в ярко алый цвет, цвет крови. Если сейчас его рука вдруг соскользнет или же ветка треснет, его постигнет та же участь что и бедного, не в чем не повинного кучера с кэбом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.