ID работы: 539726

Обещай, что не будешь плакать!

Джен
PG-13
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
Ветхая ветка еще больше изогнулась, готовясь с минуты на минуту треснуть, Томоэ это хорошо понимал. В ушах у него до сих пор был слышен отчаянный крик кучера, уж Томоэ то точно не хотел разделить его судьбу. Но вот не задача, он висит на тонкой ветке, а под ним скалы которые обмывает река и если он упадет его даже похоронить не смогут, ведь тело его будет вечно лежать на дне морском. Тишину нарушил треск ветки. Она все же не выдержала веса лиса и сломалась. К счастью Томоэ успел схватится за камень выступавший из горы. Ветка предательски треснула именно тогда когда Томоэ пытался дотянуться до камня. Таким темпом он долез до того самого места с которого они упали. Томоэ лег на горячий асфальт и облегченно вздохнул. Томоэ лежал глядя в небо. Оно было одним из тех вещей которые он некогда не сможет понять и ему просто оставалась так же как и всем людям на планете растрачивать свое время на прекрасное. Весь вид на небо ему заслонил человек в большой шляпе. Томоэ поднялся с асфальта и тщательней осмотрел этого человека. Это был молодой парень, такого же роста что и Томоэ. На нем была большая, темно алая, потрепанная шляпа обвязанная персиковой тканью, сюртук того же цвета что и шляпа, а на шее красовался бант. К тому же волосы у него были розовые, а глаза зеленые. Под глазом была родинка. По меньшей мере он был странным. - Ты думаешь что я странный? - начал он,- а не странно ли то что ты валяешься на асфальте к тому же на проезжей части? - спокойно сказал юноша. - Да кто ты вообще такой что бы мне указывать? - В правилах хорошего тона, вы должны представиться первым, - также спокойно и безразлично сказал парень. Томоэ кипел от злости. Когда он все же овладел собой кинул в сторону парня: - Томоэ, - и пошел в противоположную сторону, главное что бы подальше от этого. Парень подбежал и пошел с ним добавив: - А я Нерон. Приятно познакомиться. - А мне совсем не приятно! Ты меня бесишь! - заорал Томоэ и попытался уйти, но юнец нагнал его и снова начал навязываться. - Томоэ-сан! - Чего? - Город в другой стороне - сказал Нерон, а Томоэ взбесившись пошел в обратную сторону. Вот так Томоэ с помощью Нерона дошли до города, и когда Томоэ обернулся что бы поблагодарить парня его уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.