ID работы: 539726

Обещай, что не будешь плакать!

Джен
PG-13
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
Томоэ нежился в горячей ванне, а тем временем Мизуки боролся с депрессией. В ванне лис сделал очень важное открытие - хоть он и стал человеком, но у него остались уши и хвост, а это означало что вернуться в прежние состояние он еще мог. Это радовало. Теперь когда Томоэ повзрослел он уже не разделял взгляды того самого мальчишки из прошлого, даже наоборот - он презирал их. Человеческое тело настолько хрупко в сравнении с телом екая. От падения с крыши оно могло разрушиться в то время как тело екая получило бы всего пару царапин и ссадин.Человек превосходил екая лишь тем что он мог чувствовать. Екаи испытывали чувства очень отдаленные и приглушенные. Чувства - это было единственное достоинство этих слабых и беспомощных существ, которых называют людьми. В ванне Томоэ еще раз убедился насколько хрупко человеческое тело. От этих похождений все его тело было покрыто ранами. Немного полежав в ванной, он неспешно пошел в свою комнату и упал на кровать. Тогда он открыл для себя новое чувство которое не ощущал до сих пор. Глаза сами по себе закрывались, тело ныло. Что бы избавиться от этого ощущения Томоэ вышел на балкон. Ведь если бы Мизуки увидел его спящим что он мог подумать? Он не знал о похождениях Томоэ и даже не спрашивал. Мизуки был угнетен тем что он беспомощен - единственного подозреваемого убили и теперь у них не осталось ни одной зацепки. Как спасти Нанами? Томоэ пытался вспомнить события того вечера. Что-то они явно упустили. Что-то скрылось от их глаз и Томоэ не мог оставить все как есть - осталось всего десять дней и ни единой зацепки. Он оперся о холодную стену, глаза начали сами по себе закрываться и он погрузился в мирный сон. Просыпаясь и посмотрев на стену перед собой Томоэ увидел девятку. Вчера он так ничего и не вспомнил. Поднявшись с пола, он увидел что уже утро и судорожно открывая двери принялся быстро одеваться. Мизуки уже не было. Захлопнув дверь номера, Томоэ побежал вниз, перепрыгивая сразу по несколько ступеней. Резко повернув, он выбежал из гостиницы. Он был на улице, а вокруг него ходили люди. Их было так много и все были не похожи один на другого но ни один из них не мог заменить ему Нанами. Томоэ решил еще раз побывать в том месте где все началось. Туда звало его сердце и он хотел хоть раз испытать силу человеческих чувств. Он поймал первый попавшийся кэб и отправился в тот самый зал! Ехали они не долго, Томоэ открыл дверь и побежал в сторону здания. Но то и дело наталкивался на людей, которые привычно спешили по своим делам. Лис быстро поднялся по ступенькам и открыл дверь. Это было здесь! Он не ошибся и удовлетворенно прошел в середину зала. Помещения было совершенно пустое - он слышал звук собственных шагов и биение сердца. Томоэ стоял в середине зала. Но что теперь? Он оглянулся. В том то и дело что в зале ничего не было. Он был пуст. Томоэ разочаровался в своей глупой идее. Как это было наивно, прийти сюда и надеяться на то что он сможет что-то тут отыскать. Прошло около месяца с того самого рокового дня. Он упал на колени и посмотрел в зеркальный пол. Тут точно должно было что-то быть. Ведь сердце звало его сюда. Все-таки человеческие чувства ничего не стоят! В отчаянии Томоэ рухнул на пол,но падая он краем глаза заметил дверь в дальнем углу зала. Дверь эта вела в коридор с множеством других дверей. - Точно! Та самая дверь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.