ID работы: 539726

Обещай, что не будешь плакать!

Джен
PG-13
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
- Точно! Та самая дверь! Томоэ вскочил с пола и побежал в сторону коридора. При выборе помещения для бала, это ему сразу приглянулось и когда он осматривал его, наткнулся на странную комнату. Особо времени осматриваться у него не было и он всего лишь запер дверь в комнате. Это была совершенно пустая комната. Она была были выкрашена в ярко красный цвет, а на стенах висели зеркала. Ему казалось что именно там он должен быть и он как никогда был близок к разгадке. Открывая одну комнату за другой, в конце коридора, Томоэ нашел эту дверь. Она была открыта и лис еще раз убедился в ее таинственности. Он подошел к ближайшему зеркалу и начал всматриваться в свое отражение. Одно мгновение и изображение резко изменилось. Теперь там стоял маленький, серьёзный мальчик с белыми словно снег волосами и лисьими ушами. Несколько секунд Томоэ недоуменно смотрит в зеркало, мальчик же начинает двигаться. Он высунул руку из зеркала, взял Томоэ за шиворот и потянул к себе. Томоэ пытался сопротивляться но все тщетно, глаза закрываются и настаёт мрак. Очнулся он лежащий в тени под деревом. Все ужасно болело.В глазах все плыло. - И что это было? - мысленно спросил сам себя Томоэ и глянул на красное запястье, - ведь этот мальчик точно... Томоэ попытался встать опираясь на дерево. Он поднял взгляд. Это был сад, тот самый особняк, тот самый мальчик. Мальчик утянувший его сюда, разгуливал по саду в ожидании кого то. Позже к нему подбежал темноволосый ребенок того же возраста. Томоэ попытался что то выдавить из себя но слова превращались в кашель. Томоэ подбежал к детям но они его также не замечали и он всего лишь молча наблюдал за ними. Со временем лис понял что попал в прошлое, а именно в свое прошлое. Наблюдая за ними он выяснил что второй мальчишка приходился ему братом. Время летело очень быстро и вот они уже ходят в школу. Память потихоньку начинает возвращаться. Тот самый день с которого все началось был солнечным и не предвещал беды. Его брат познакомился с Юкидзи, когда она была еще жива... и влюбился. В тот день он даже признался ей в любви, но она ему отказала, сказав лишь: - Я люблю Томоэ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.