ID работы: 539726

Обещай, что не будешь плакать!

Джен
PG-13
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая

Настройки текста
В тот самый день он ушел из семьи.Бросив в Томоэ враждебный взгляд он захлопнул дверь. Для Томоэ он всегда служил примером: гордый, сильный, умный... вот такой он был. Он был старше Томоэ всего на год и представлял образец идеального брата, но о его двуличии и лицемерии лис узнал слишком поздно. Томоэ жил в состоятельной семье, но он был чем-то большим чем идолом. Существовало поверье что екаи оберегают и приносят удачу в семью. С него сдували пылинки, учили хорошим манерам и не выпускали наружу. Его можно было сравнить с птицей в клетке. В этой семье жил еще один ребенок. Это был сын главы семьи, которому позволялось в разы больше чем Томоэ. Он ходил в школу, заводил друзей, гулял где ему вздумается и когда вздумается. Это был первый друг лиса, по крайней мере он так думал. Они приходились друг другу братьями и Томоэ можно было с ним общаться. Ему очень нравилось слушать рассказы брата про мир за стенами особняка. По просьбе брата, Томоэ разрешили выходить на улицу, чему он был безкрайне рад. Он наслаждался каждой минутой за стенами замка, слушая пение птиц в саду. Все началось с того рокового дня когда их навестила другая семья и они заключили союз. Их "родители" часто выпивали чай в саду, а братья играли с маленькой девочкой. Ее звали Юкидзи. Юкидзи была красивой, умной да к тому же и сильной. За любые оскорбления они получали от нее болезненные пинки. Еще у нее была очень красивая улыбка в которую оба сразу же влюбились, но скрывали свои чувства глубоко внутри.

Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.

Ф. Достоевский Когда-то Томоэ ушел в магазин оставив брата и Юкидзи наедине. - Ты ведь девушка? Я хочу спросить - неуверенно начал он. - Спрашивай, - улыбнувшись ответила девушка. Эта улыбка снова предала ему решимости и он уверенно спросил: - Я влюблен, но не знаю как признаться девушке в чувствах... страшно.. Что мне делать? - Так и скажи, ведь если не скажешь прийдеться отказаться от них, а это еще тяжелее чем признаться в любви, - задумчиво, глядя на небо ответила она. - Уже сказал... - И что она..- она остановилась так и не договорив поняв о чем он говорит. Молча встав, Юкидзи не оборачиваясь холодно сказала - Я люблю Томоэ!- и ушла прочь, а он лишь глядел ей в след - лицемер по имени Бейнира Такахаси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.