ID работы: 539726

Обещай, что не будешь плакать!

Джен
PG-13
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая

Настройки текста
Бейнира снисходительно посмотрев на поверженного черного короля, затем на Томоэ. Он встал из-за стола, прошелся по комнате, наконец, подошел к двери и с порога сказал: - Ладно, забирай ее, но больше никогда сюда не приходи, понял? Вот и славно, иди за мной. Распахнув большие деревянные двери, они вошли в гостиную. В этой комнате был высокий потолок, на котором висела хрустальная люстра, но Томоэ она дарила не очень радостные воспоминания. На стенах весели головы животных, картины, а на полу лежала мягкая шкура бурого медведя. - Побудь тут, - сказал Такахаси, указывая рукой на кресло рядом с камином. Томоэ молча сел. После этого Бейнира скрылся за дверью. Томоэ никогда не подавал виду, как и сейчас. Он просто спокойно сидел, как всегда. Кто бы ни посмотрел, сказал бы, что ему безразлично, но это было лишь на первый взгляд. Он изменился и теперь он человек. Двери приоткрылась и в комнату зашла она. Нанами. Из-за двери послышалось, что-то вроде ”Теперь, выметайтесь”, и дверь с грохотом захлопнулась. На Нанами было легкое, летние, желтое платье, а волосы распущенны, впрочем, Томоэ почти ни разу не выпадала возможность видеть заколотые волосы. Это было лишь раз, в парке аттракционов. Томоэ приподнялся, а когда убедился в реальности виденного, подбежал к Нанами и крепко обнял ее. - Больно, - тихо сказала она. - Прости, - неловко пробормотал Томоэ и тут же вспомнил про Мизуки. Нанами ведь видела, как тот умирал и, наверное, переживала. - Я… я ничего не помню, что-то произошло? После того как я потеряла сознание больше я ничего не помню… - бормотала она. Томоэ облегченно выдохнул. “Лучше ей не знать что случилось…” - Нечего особенного, я потом расскажу, это довольно долгая история, - сказал он, мечтательно и в тоже время серьезно посмотрев в потолок. Томоэ приоткрыл входную дверь, и они вышли на улицу. Пройдя несколько метров, Томоэ заметил крепко прикованный к нему взгляд Нанами. Он тоже посмотрел на неё, от чего девушка смутилась и отвернулась. “Почему она покраснела?“, – промелькнуло в голове у Томоэ. - А кто это был? – оторвала его от раздумий, Нанами. - Кто? - Парень, у которого я очнулась…он так смотрел на меня…странно… - Не… с этим человеком я был знаком еще с детства, про него я тоже расскажу чуть чуть позже, хорошо? - сказал Томоэ, а про себя подумал ”Какие же люди странные, она говорила что он странно на нее смотрел, а вот только мгновение назад смотрела на меня так же, а ведь я так же на нее посмотрел…” Его подарком на ее день рождение и был этот взгляд, теперь он тоже может чувствовать то, чего Нанами так ждала от Томоэ.

Теперь он снова познал Любовь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.