ID работы: 539726

Обещай, что не будешь плакать!

Джен
PG-13
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать cедьмая

Настройки текста
- Ладно, не думаю, что стоит продолжать, так что до завтра! - крикнул Такахаси, уже пропадая за деревьями. Нанами продолжала плакать. Джефф помог ей подняться, закрыл ей ладонью глаза и прошептал: - Полагаю, тебе не стоило это видеть, так что забудь! Томоэ был в парке. Сорвав белую маргаритку с клумбы, он наблюдал за людьми. Крутя ее в руках и, смотря на детей, он рассуждал. “В чем веселье многократного скатывания с горки? Они выглядят действительно счастливыми!” Люди. Они могут находить луч света в ночной тьме. Как много способов есть у них для поднятия настроения. Шоколад, игры, танцы, покупки… Они находят счастье и радость везде и всегда. Люди даже делят мир на добрых и злых, а почти во всех книгах побеждает добро. Неужели они столь несчастны и одиноки? Меня они относят в категорию зла, потому что я способен причинять боль или даже уже причинил ее кому то. Вывод: зло олицетворяется с неким существом, которое способно причинить много боли и внушает страх. То, что получает отрицательную оценку, по каким либо причинам, становится злом. - Ааа! - доносился звук плача позади. Томоэ обернулся. Оказалось, ребенок споткнулся о камешек и упал, теперь он плачет. Заботливая мамаша сразу же подбегает к плачущему сыну. Чувство защиты, взаимопомощь, любовь, бескорыстное стремление к осуществлению блага все это добро. - Йо, Томоэ! - послышался голос из-за спины. К лису подходил Такахаси, улыбаясь, махая рукой. Он подошел, облокотился на плечё лиса и продолжил, - Я тут размышлял про вчерашний бой, который мы так и не закончили, и надумал другой способ. Как насчет сыграть в шахматы как в старые добрые времена? Честно будет, а то ты ведь даже фехтовать не умел, ни так ли? Иди за мной, - сказал он и пошел к выходу, так и не дождавшись ответа. Этого человека было сложно не заметить среди толпы. У него были очень светлые, рыжие волосы к тому же Такахаси был довольно высокий и обладал небесно-голубыми глазами. - Пришли, - сказал Бейнира, и зашел в особняк. С того времени как Томоэ ушел, главой семьи назначали Такахаси. Особняк выглядел почти, так же как и тот в котором они жили до этого, только этот был немного модернизирован. Томоэ и Бейнира поднимались по очень длинной лестнице, в конце которой дверь им любезно открыл дворецкий. В комнате было уютно. Большое светлое окно, вазы с разнообразными цветами, зеленые растения. В середине комнаты стояли два уютных кресла, между которыми располагался небольшой кофейный столик, на котором стояла доска с шахматами. - Присаживайся, - сказал Бейнира, показывая рукой на кресло. Они присели. - Я дам тебе фору, играй белыми! - самодовольно сказал Такахаси. - Хорошо, но ты еще пожалеешь об этом. Игра началась. - Белая пешка Е2 на Е4, - фигура сделала два шага и встала на указанное место. - Черный конь G8 на F6, - сделал ход Бейнира. - Пешка Е4 на Е6, - ответил Томоэ. Пешка атаковала коня, но черный конь ушел на поле D5… Так продолжалось около десяти минут пока на доске осталось порядка десяти фигур. Томоэ допустил ошибку, и его королева попала под бой вражеского коня. - Я думаю, не стоит так сильно этому радоваться, но все же, я убил твою королеву. Знаешь, а представь-ка ты себе, что это Нанами! Мой подопечный так легко убил её, - насмехался Бейнира. - Поэтому я тебя и ненавижу. Ты пытаешься сделать все возможное, чтобы я поддался давлению, которое ты на меня оказываешь. На меня не действуют психологические атаки. Ты сделал хуже только себе. Убив королеву, ты сам попал под удар. Шах и мат! Игра закончена. Томоэ победитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.