ID работы: 5397321

Куда приводят мечты?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
POV ТИМ Проснулся от звонка будильника.Черт!Совсем забыл о встречи с Вадиком.Я быстро натянул джинсы,футболку.И надел солнцезащитные очки.Это был мой главный атрибут. — Эй, Лиза .- крикнул я своей сестре — Если хочешь с нами,то шевили своими булками. Вадик ждать не будет — Братик,5 минут.- доносился голос Лизы из ванны Конец POV Тим --------- Флэшбэк----------- — Значит так слушай меня, я не буду говорить отцу о ваших праделках и я больше тебе скажу ,я буду вам помогать.Только есть одно условие на все ваши дела я буду ходить с вами и записывать,я хочу написать книгу о вас- сказала Лиза своему брату — Хорошо,Лиза.Спасибо -------- Конец Флэшбэка-------- Лиза вышла из ванны,она была полностью готова.Мы вышли из дома и сели в ее машину. Мы подъехали к пацанам. — О,какие люди.Твоя сеструха каждый раз будет на наших делах?.- спросил Цыпа — Пацаны она помогла нам и мы должны ей.- ответил Тим — А я и не против.- заулыбался Гоша Все сели в машину кроме Цыпы и Лизы,она попросила его остановится и поговорить. — Значит так, все свои возмущения засунь себе в жопу.- сказала Лиза — Куколка,если ты сестра Тима,это не значит что тебе можно хамить. Раз пошло на это дело , то друг друга не трогаем — Отлично — Дура.- сказал про себя Цыпа. Наконец разобравшись в своих делах,они сели в машину и поехали на встречу. — Расскажите об этом Вадике.- сказала Лиза — Криминальный авторитет и больной ублюдок.- сказал Жук — Значит он вам дает дела? — Да,еще есть и Саша,но он нам поставляет мелкие дела.- ответил Тим — Вы ей собрались все рассказать?- возмутился Цыпа — Она с нами в команде .- кратко сказал Тим Они уже подъехали к месту,их уже ждал Вадик. — Здарова, о в вашей команде появилась дама?.- заулыбался Вадик — Это моя сестра Лиза, и да она с нами — Елизавета , а вы надежный человек?.- процедил Вадик — Надежней чем ты думаешь.- кокетливо ответила Лиза — Давайте уже поговорим о деле.- встрял Жук — Надо угнать тачку у одной местной шишки,и разбить ее — Что по деньгам? — Каждому по 50 тысяч рублей. Приступить можете завтра,кардинаты все вышлю. — Хорошо Мы начали уходить,но Вадик позвал к себе Лизу — Будь аккуратнее девочка, очень опасные дела крутит твой братец.- сказал Вадик — Мне не пять лет,чтобы так говорить.Сама все знаю.Пока Вадим.-ответила Лиза и остранилась от Вадика. — Ох,люблю я таких.- сказал про себя Вадик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.