ID работы: 5397321

Куда приводят мечты?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Вадик Хм,а мне понравилась эта Лиза.Мне кажется ещё та горячая штучка.Но что ж вскором попробуем её. Я позвонил Алене. Алена - это диллерша,торгует наркотой.А ещё может по одному моему щелчка придти и отсосать! — Привет Алёнушка — Привет Вадик, ты что то хотел милый? — Ну ты же знаешь что от тебя можно просить две вещи - Секс и Наркотики — И что же ты хочешь? — Во первых, привези мне 1 килограмм травы и во вторых мне надо чтобы ты вошла в доверие к одному парню.Тим зовут.Он такой же как ты нарик.Много общего.- ухмелнулся я. — Все для тебя,котик.- ответила Алена Я сбросил вызов. «Тупая сука» - пробежало у меня в голове. После этого я скинул кардинаты Тиму по поводу тачки.Пора им давать серьёзные дела. Конец POV Вадик POV Алена Расскажу о себе, мне 19 лет и да я барыга.Барыга - это тот кто торгует наркотиками.Это опасный бизнес,но мне он безумно нравится. Вадик,это мой босс.Поставляю ему наркотики и не только. Как же меня тошнит от этого Вадика, хотя в постели он неплох.После того как мы с ним поговорили,он скинул фотку этого Тима.Хммм он симпатичный. Я нашла его в соц.сети и добавилась в друзья.Он не заставил долго ждать и написал первый ( А - Алена , Т - Тим ) Т : Привет,знакомы? А: Привет,нет,но очень хочу Т : Ну давай,красотка А: Мне 18,учусь в школе.Парня нет,обожаю опасных парней Т: Ну считай ты его нашла :) Мне 18 , тоже учась в школе.Может быть прогуляемся А: Давай, жду тебя в парке в 18:00 Быстро он клюнул. Конец POV Алена -------- 18:00 ПАРК -------- «Псы с городских окраин - есть такая порода. С виду обычная стая, их больше от года к году. У них смышленые морды и, как у нас, слабые нервы. Но каждый из них такой гордый и каждый хочет быть первым.» Тим подходил к парку,он уже видел на месте таинственную Алену. « Она такая красивая » пробежало у него в голове. — Ну привет красавчик .- сказала Алена — Привет, а я думала меня обдурили.Ведь таких красивых девушек не бывает.- кокетливо сказал Тим. Они начали вести диалог и видно что они понравились друг - другу. Их общение перешло в другой план, они поехали к Тиму домой. У них была огромная страсть,они вошли в квартиру и начали целоватся.Лизы и родителей не было дома. Зайдя в комнату к Тиму,они начали раздеватся.Они целовались не переставая. — Возьми меня уже.- страстно прошептала Алена Тим вошел в Алену,она извивалась под ним как змея. Стоны охватили комнату. Прошел час. — Хочешь еще расслабится?- процедила Алена — Второй раз? - усмехнулся Тим — Ты думаешь я не знаю что ты наркоту принимаешь?Ты очень забавный Тим.- протянула Алена — Стоп.Откуда? — По тебе видно, расширенные зрачки, учищенное дыхание.Ты наркоман Тим.- все протягивала своим сладким голосом Алена. — Я не наркоман.- твердо сказал Тим — Тогда я не шлюха.Так что будешь?- усмехнулась Алена Тим взял в руку косяк, затянулся и передал его Алене. Через минуту комната залилась смехом.Им было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.