ID работы: 5397321

Куда приводят мечты?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
ФЛЭШБЭК НАЧАЛО Быстрей давай! — рявкнул парень, забегая в какой-то неизвестный ему переулок Они бежали втроём, и ему приходилось тащить за собой друга, чтобы тот отстал, и менты, бегущие за ними, не поймали его. Впереди бежал Гоша, мелкие лужи хлюпали под ногами, дыхание сбивалось, в горле пересыхало. — Стоять! Стоять, я сказал! — он уже близко. Похоже, он умнее, чем они думали… Мент выбежал из-за угла: он как-то обогнул двор, и пока подростки пересекали улицу, срезал, значительно сократив расстояние между ними. — Забор, куда, блин? — остановившись на несколько секунд, растерялся Тим. — Да лезть, по-другому никак! — Гоша прыгнул на ветхую сетку, быстро взбираясь по ней, и спрыгивая с другой сторон. Тим, замешкавшись, был почти наверху, в момент, когда сотрудник полиции поймал его за ногу, вынуждая упасть с довольно высокого забора на асфальт, и долбанул по парню какой-то железкой, которую он подобрал у забора. — Бегите, чего застыли?! — прикрывая лицо руками, крикнул Гордеев. — Только попробуйте, сучары. Иди сюда! — просовывая железку между толстой сеткой, из которой и был сделан злосчастный забор, забывая про Тима, который всё ещё лежал на асфальте, проорал мент. — Гошан, вали! — подал голос парень, за что получил сильный пинок. — Слышь, уроды, — продолжил мент, — мы вашего кореша так в отделении отмудохаем, что он вас всех сдаст. — Не слушайте его. Бегите! — готовясь к новому удару, инстинктивно напрягаясь и закрывая лицо рукой, не успокаивался парень. Заметив взгляд обоих подростков по ту сторону забора, полицейский обернулся. Ударив со всей силы мента по голове арматурой, заставив того повалиться рядом с Тимом, который уже успел подняться, Цыпа нанёс ещё несколько ударов, которые могли для мужчины оказаться смертельными. — Цып, ты чё сделал-то? — спросил Тим, вытирая рукавом куртки кровь с губы. — Сука, ненавижу мусоров… — тяжело дыша, и опускаясь на холодный грязный асфальт, тихо сказал парень с лейкопластырем на носу. — Ребят… Он не дышит, — смотря на мужчину, у которого из головы сочилась тонкими струйками кровь,произнес Гоша. Конец ФЛЭШБЭКА POV ЛИЗА Здесь Смерть себе воздвигла трон, Здесь город, призрачный, как сон, Стоит в уединеньи странном, Вдали на Западе туманном, Где добрый, злой, и лучший, и злодей Прияли сон - забвение страстей. Здесь храмы и дворцы и башни, Изъеденные силой дней, В своей недвижности всегдашней, В нагроможденности теней, Ничем на наши не похожи. Кругом, где ветер не дохнет, В своем невозмутимом ложе, Застыла гладь угрюмых вод. Эх,обожаю Бальмонта.Все произведение проникнуты смыслом. Закрыв книгу с его стихотворниями , я легла на кровать.Неожиданно на мой телефон пришло SMS. Неизвестый отправитель : Крошка,будь осторожнее,Советую тебе дружить со мной :) Хм....кто же это.Неужели тут придурок Вадим? Я решила не отвечать на это сообщение.Я легла на кровать и погрузилась в сон. POV Цыпа Сука,снова он бухой! Как же меня заебали его пьянки. Я снова зашел в Наркологичсккий деспанцер.Там лежал мой отец,все заработанные деньги трачу на его.И снова его надо кодировать. Зайдя в палату,я увидел симпатичную медсестру. — Здравствуйте.- поприветсвовала меня медсестра. — Здрасте,когда его можно забрать? — Дней через 5. — Ну круто че — Меня Виктория зовут.- улыбнулась она мне.Я весь покраснел. — А меня Цыпа,то есть кхмм Костя — Приятно познакомится. — Я надеюсь мы еще увидимся. — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.