Глава 3.
5 апреля 2017 г. в 20:22
Примечания:
Извините что не было так долго глав.Учеба, все дела.Но я нашла время чтобы написать объемную главу.
Пишите отзывы и ставьте "МНЕ НРАВИТСЯ"
Читать главу под эти песни:
Lil Peep - lose my mind
T-Fest - одно я знал
ФЛЭШБЭК
НАЧАЛО
Быстрей давай! — рявкнул парень, забегая в какой-то неизвестный ему переулок
Они бежали втроём, и ему приходилось тащить за собой друга, чтобы тот отстал, и менты, бегущие за ними, не поймали его. Впереди бежал Гоша, мелкие лужи хлюпали под ногами, дыхание сбивалось, в горле пересыхало.
— Стоять! Стоять, я сказал! — он уже близко. Похоже, он умнее, чем они думали… Мент выбежал из-за угла: он как-то обогнул двор, и пока подростки пересекали улицу, срезал, значительно сократив расстояние между ними.
— Забор, куда, блин? — остановившись на несколько секунд, растерялся Тим.
— Да лезть, по-другому никак! — Гоша прыгнул на ветхую сетку, быстро взбираясь по ней, и спрыгивая с другой сторон. Тим, замешкавшись, был почти наверху, в момент, когда сотрудник полиции поймал его за ногу, вынуждая упасть с довольно высокого забора на асфальт, и долбанул по парню какой-то железкой, которую он подобрал у забора.
— Бегите, чего застыли?! — прикрывая лицо руками, крикнул Гордеев.
— Только попробуйте, сучары. Иди сюда! — просовывая железку между толстой сеткой, из которой и был сделан злосчастный забор, забывая про Тима, который всё ещё лежал на асфальте, проорал мент.
— Гошан, вали! — подал голос парень, за что получил сильный пинок.
— Слышь, уроды, — продолжил мент, — мы вашего кореша так в отделении отмудохаем, что он вас всех сдаст.
— Не слушайте его. Бегите! — готовясь к новому удару, инстинктивно напрягаясь и закрывая лицо рукой, не успокаивался парень. Заметив взгляд обоих подростков по ту сторону забора, полицейский обернулся. Ударив со всей силы мента по голове арматурой, заставив того повалиться рядом с Тимом, который уже успел подняться, Цыпа нанёс ещё несколько ударов, которые могли для мужчины оказаться смертельными.
— Цып, ты чё сделал-то? — спросил Тим, вытирая рукавом куртки кровь с губы.
— Сука, ненавижу мусоров… — тяжело дыша, и опускаясь на холодный грязный асфальт, тихо сказал парень с лейкопластырем на носу.
— Ребят… Он не дышит, — смотря на мужчину, у которого из головы сочилась тонкими струйками кровь,произнес Гоша.
Конец ФЛЭШБЭКА
POV ЛИЗА
Здесь Смерть себе воздвигла трон,
Здесь город, призрачный, как сон,
Стоит в уединеньи странном,
Вдали на Западе туманном,
Где добрый, злой, и лучший, и злодей
Прияли сон - забвение страстей.
Здесь храмы и дворцы и башни,
Изъеденные силой дней,
В своей недвижности всегдашней,
В нагроможденности теней,
Ничем на наши не похожи.
Кругом, где ветер не дохнет,
В своем невозмутимом ложе,
Застыла гладь угрюмых вод.
Эх,обожаю Бальмонта.Все произведение проникнуты смыслом.
Закрыв книгу с его стихотворниями , я легла на кровать.Неожиданно на мой телефон пришло SMS.
Неизвестый отправитель : Крошка,будь осторожнее,Советую тебе дружить со мной :)
Хм....кто же это.Неужели тут придурок Вадим?
Я решила не отвечать на это сообщение.Я легла на кровать и погрузилась в сон.
POV Цыпа
Сука,снова он бухой!
Как же меня заебали его пьянки.
Я снова зашел в Наркологичсккий деспанцер.Там лежал мой отец,все заработанные деньги трачу на его.И снова его надо кодировать.
Зайдя в палату,я увидел симпатичную медсестру.
— Здравствуйте.- поприветсвовала меня медсестра.
— Здрасте,когда его можно забрать?
— Дней через 5.
— Ну круто че
— Меня Виктория зовут.- улыбнулась она мне.Я весь покраснел.
— А меня Цыпа,то есть кхмм Костя
— Приятно познакомится.
— Я надеюсь мы еще увидимся.
— Конечно.