ID работы: 5397365

Демоны: Вчера. Сегодня. Снова?!

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

убить демона

Настройки текста
И так, как вы все знаете меня зовут Диппер Пайнс, сейчас 10 утра я хочу спать, мне нужно готовится к учебе. Но я вынужден сидеть в богом забытой забегаловке и ждать . Он появился в Калифорнии пару дней назад, как раз в тот день когда мы с Мейбл праздновали совершеннолетие. Это было странно. Я не ожидал его увидеть. Кого угодно только не его… Наконец к моему столику подошли. Мало кто знает об этом кафе, честно говоря оно мое любимое. И угадайте как оно называется? «Хижина тайн». Мы с семьей часто сюда захаживаем. Но этот таинственный посетитель не может быть кем-то из моих родственников. Мейбл занимается в кружке рукоделия. Оба прадяди затерялись где-то в Атлантическом океане. Они не так давно присылали фотку с настоящей, слегка потрепанной, русалкой. Мама в командировке. Больше некому. Только он. -- Ну привет, сосновое деревце! -- Билл. что ты тут делаешь? -- Развлекаюсь. А разве по мне не видно? -- Не то чтобы… выглядишь отвратно… но узнаваемо. -- Ха! Очень рад. -- Как ты выжил?- задал я интересующий меня вопрос. -- Никак. Меня воскресили. -- Как? --Практически собрали заново. Что только не сделают боги чтобы помучить других…-- последняя его фраза была мне не понятна. -- Ты очень изменился. Я почти тебя не узнал, - и это действительно так. Таких кардинальных перемен во внешности я не ожидал. -- А ты всё такой же миленький.—сильно захотелось порычать и\или покусать кого-то. Но я сдержал себя. Меня интересует другое. -- Как ты стал таким? --Это мое наказание. Видишь ли владелец этого мира был далеко не в восторге от того что я слегка поразвлекся тут с друзьями. От гнева творца не спасет даже смерть. -- И что ты хочешь? Это же ты пригласил меня на эту встречу. Учти отмазка в стиле: «решил устроить вечер воспоминании» не прокатит. -- Убей меня. --А? – я конкретно ничего не понимаю. Что тут происходит? Билл меня просит? И о чем?—Зачем тебе это? -- Мне надоело влачить жалкое существование в теле смертного. Помоги мне! --Заманчивое предложение… И как мне это сделать? И с чего это мне тебе доверять? Я помню что случилось 8 лет назад. --Какие вы однако злопамятные Пайнсы. Почему нельзя просто поверить на слово? -- Мы так уже делали. Не напомниш чем всё закончилось? -- Я не виноват что вы настолько доверчивы… - ах эта самодовольная ухмылка. Но приходится бороться с желанием стереть её с наглого лица. Может согласится на столь заманчивое предложение?—но я больше не смогу этого терпеть… это жалкое тело…оно так слабо… --Прости. Ничем не могу помочь… --Ты так уверен в этом? -- Не смей угрожать мне и моей семье. -- А что такое? Убьёшь меня? Ну давай. Один простенький ритуал и всё кончится. Ты освободишь вселенную от меня. ****** Прошла неделя Это была самая ужасная неделя в моей жизни. Я лишился работы, меня чуть не выгнали из колледжа. И я поцеловался с демоном. Хуже всео этого только то, что мне понравилось. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ******* -- Диппер, не напомнишь мне почему я на это согласилась? --Мы помогаем ближним?—не очень уверенно предположил я. --Неа. -- Он меня достал. Тем временем Билл сидящий на диване в нашей квартире(кстати забыл упомянуть—эта зараза будит меня по утрам. Не самым приятным способом…)с интересом прислушивался к нашему диалогу. Ещё и комментирует заррразсса. -- Хм… а знаете что… я передумал. -- Что?—как же давно мы не говорили хором. Последний раз лет в 15. -- Мне понравилось портить тебе жизнь, сосновое деревце… Всё. Я больше не вынесу этой ухмылки. Я убью тебя Билл Сайфер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.