ID работы: 5397365

Демоны: Вчера. Сегодня. Снова?!

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нужна помощь, или будущие соучасники

Настройки текста
Ну что я могу сказать? Оказывается убить демона не такая простая задача. Метод удушения вручную не действенен. Я до сих пор боюсь щекотки, а он очень злопамятен. И эта белобрысая зараза, махая белым флагом (с меня футболку стянул), заявила, что на пару дней от нас отстанет: « Что бы привыкнуть к изменениям и вообще у меня много дел…» я его всё-таки убью, пусть хоть тысячу раз передумает. Достал. Ищу способы убийства демонов. Тот круг, что был использован в прошлый раз не помогает (в третий раз он даже заснул. Милое зрелище, учитывая что он молчит. Я даже смог заценить его внешность. Симпатично. И даже очень. О ужас о чем я думаю?!). Интернет ничего не знает. Прадядь я решил пока не беспокоить. У них и так полно дел. Попробую снова ввести поисковый запрос. Ничего. Всё что нашлось мы пробовали уже как минимум дважды. Зато ритуалов вызова демонов завались. Они что настолько полезны? А что если попробовать? Клин клином вышибают. Если заключить сделку на моих условиях то всё должно получится. Итак… пентаграмма на полу накарябана (я считаю что аккуратно начерчена. Мейбл пересчитала по-своему). Свечи и минералы расставлены (если мама узнает что я брал её драгоценности она меня убьёт. А если ещё и пронюхает как я их использовал, то экзекуция пройдет с особой жестокостью). Жертвенная чаша наполнена моей кровью (дозировка нигде указана не была, так что пары капель хватит. И надеюсь демон не обидеться на розовых утят, другую посуду искать было откровенно лень. И так пока драгоценности одалживал чуть сердечный приступ не заработал). В общем — что может пойти не так? Читаю слова заклинания. Интернет врёт. После того как я дочитал заклинание (не «довыл», а «дочитал», Мейбл, его надо произносить именно так!) в центре пентаграммы заклубился дым и из неё вышла Она. Не знаю как Это назвать, но на демона не похоже. Серо-голубые с серебристым отливом волосы, глаза прикрыты, так что цвет не разобрать. Светлая кожа, хрупкое телосложение, кое-где видны татуировки, тоже будто из серебра. В целом на демона не тянет…разве что на совсем поехавшего. — Ик! Пошалим? — Вопросило это нечто, тем самым подтвердив ещё одну мою догадку — она мало того что безобидна (и, как следствие, бесполезна) так ещё и пьяна. — Это я-то бесполезна? Да я!.. Да я!.. О! Придумала! Мейбл, увидев что я заваливаюсь на пол, кинулась к этому существу, но её, кажется, чем-то сразу же пригвоздили к полу. У вас когда-то было ощущение что у вас в мозгах кто-то копается? Даже не так — нагло роется, одновременно комментируя и пьяно подхихикивая в такт самым забавным находкам.Я только что испытал нечто подобное.Стоп! Туда нельзя! Нельзя кому сказал! — Хи! Какие мы стеснительные, ик! Не-а! Пролезу. Я начал активно сопротивляться. Она с тем же упорством напористо рыться в моем сознании, постепенно переходя к подкорке. Спустя каких-то пол часа она знала обо мне больше чем я сам.В то время как человеку по имени Диппер Пайнс надоело цепляться за такую жестокую к бедны третьекурсникам действительность и я потерял сознание. Последней мыслью было: «Всё! Больше никогда не буду пользоваться ритуалами из интернета!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.