ID работы: 5397476

Год со мной

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
lisenok_0302 соавтор
Lika Grey бета
Darkness__666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1"Знакомство"

Настройки текста

***

Дневник Юны

       Тот, кто сейчас это читает, не представляет через что я прошла… Если этот дневник попал в ваши руки, то вы узнаете, что произошло, вы узнаете мою тайну, и тайну места, в котором я нахожусь уже многие годы.        Моё имя Юна. Фамилия? У меня её нет... Мне... а сколько мне лет? Если так подумать, кажется, пятнадцать или шестнадцать, и мне это всё надоело... Помогите… Это повторяется, снова и снова... Давайте немного познакомимся. Моё имя вы уже знаете… Но вот как выгляжу я?.. Как сказать… зеркала у меня нет, у меня слегка вьющиеся золотистые волосы с фиолетовыми концами . Они почти достают пола. Большие зеленые глаза, маленькие, но выразительные губы... это всё, что мне удалось вспомнить, после последнего контакта с зеркалом. На мне голубая сорочка чуть выше колен. Рукава пышные, фонариками. Повязка на руке. На ногах белые носочки и подобие балеток. Вот так будет правильнее, теперь мы знакомы.        Комната, в которой я сейчас нахожусь, нет... это даже сложно назвать комнатой... Это лаборатория... В ней меня заставили жить уже очень давно... Здесь нет такой роскоши, как окна или выход, дверь открывается лишь тогда, когда приходят они...        Какой сейчас год? Я уже этого не помню... Знаю лишь одно — сегодня ко мне впустят новую группу, в неё войдут: Аки, Нори, Шики, Рин... и я. Мне сказали, что я должна с ними дружить... опять... Они часть эксперимента, надеюсь, что их не ждёт та же учесть что и остальных, и с их появлением что-то изменится и в моей жизни…

***

      Дверь открылась беззвучно, после чего человек в чёрном костюме пихнул в комнату четверых подростков. В этот же момент и так же неожиданно, вдоль стен этой большой комнаты появились пять кроватей: две навесные вверху, ещё две под ними и одна одиноко стояла у стены.       — Знакомьтесь! — сказал тот человек, закрывая за собой дверь, напоследок сказав: — Ваш дом теперь здесь!       «Я боюсь всего, что здесь происходит, и кто все они?.. Отпустите меня домой...» — подумала Нори. Слегка всхлипнув, с дрожью в голосе, она сказала:        — П-привет... Я Нори Исаяма, мне пятнадцать лет, но этим летом будет шестнадцать. Да, я вас не знаю, как и вы меня, но давайте дружить.        — Дружить!? — чуть не сорвался с места паренёк по имени Рин. — Делать то, что они говорят, я не собираюсь! Я не такой тупой как ты, Исаяма, и дружить с тобой я не собираюсь! Как и со всеми вами! Ничего более я про себя не скажу! — оглядев всех злобным взглядом, сказал Рин.        Нори захотелось накинуться на Рина, объяснить что и как. Она не думала, что она лишь хрупкая девушка пятнадцати лет, было обидно... Как в этот момент в разговор вступила Аки.       «Да что здесь, черт возьми, происходит, кто эти люди, и зачем я здесь!?» — подумала Аки, но, увидев Нори и Рина, мелодично сказала:        — Я Аки Хисоми, мне 17 лет, и, видя со стороны, я могу сказать — вам не быть друзьями, это точно.        В этот момент Нори уже не знала, что ей делать: то ли плакать от произошедшего, то ли накричать на всех, но не успела довести эту мысль до конца.        Разговор продолжила Аки, все так же мелодично:        — Вы не друзья, вы, скорее, милая парочка, — это заявление потрясло как Рина, так и Нори, и они прекратили ссору.       Не слушая всех этих разговоров, в углу напротив Юны, сидел Шики. Он посмотрел на неё, её лёгкие локоны спадали с плеч, поблёскивая на свету. Одета она была в голубую сорочку, как и все остальные девушки, и молча сидела, задумавшись о чём-то.        — Я Шики, приятно познакомиться, — подошёл он к ней, на что Юна лишь отвернулась и сказала:        — Я всем вам никто, как и вы мне, я не буду знакомиться ни с кем из вас, не подходите ко мне.        После чего пожалела о своих словах, ведь её роль заключалась в том, чтобы дружить с группой и строить из себя такую, как они.        — Ай! — крикнула она от резкой боли, после чего потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.