ID работы: 5397476

Год со мной

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
lisenok_0302 соавтор
Lika Grey бета
Darkness__666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Недоверие "

Настройки текста

***

       — Ай! — крикнула Юна от резкой боли, после чего потеряла сознание. Это сработал маленький чип. Не смертельно, однако, ощущения не из приятных. В тот момент Шики успел подхватить падающую Юну. Он пытался говорить с ней, но она не отвечала. После чего он просто положил её на кровать.        В это время Рин, несмотря на происходящее, просто сидел на кровати. Нори хотела подойти к Юне, но Шики ей этого не позволил.        — В таком случае, лучше позвать кого-то из них… — сказала Аки. — Кто-то может быть врачом.        Рин слез с кровати и вступил в разговор:        — Мда… вы реально тупые! Нет, ну вот сидим мы спокойно, никто нас не трогает, но тут мудрая Аки решает: а не найти ли нам проблем на пятую точку? «Конечно», — говорят все. Я пас! Да и, кстати, ты одна тут у нас такая спокойная, не шпионка ли? Может, если я тебя ударю, ты расскажешь? — предложил он смеясь.        Аки начала пятиться к стенке.        Когда Рин подошёл ближе, желая замахнуться на неё, Нори оттолкнула его. Вышло нелепо, да и мало чем помогло, ведь Рин — крепкий парень, и хрупкой Нори не сдвинуть его с места. Смеясь, он всё же отошёл от Аки. — Да с чего вы вообще взяли, что я спокойна ?! — крикнула та на всех, тут же зарыдав. — Да, мне тоже страшно! Я не хочу быть здесь! Я не доверяю вам! Я не стараюсь быть тут умнее всех! Я лишь предлагала! За что ты так, Рин?! С чего ты взял, что я шпионка?! По-твоему, я должна была как ты, отстраниться в первые же минуты знакомства?! И знаешь что, с тобой я все же общаться не буду. А тебе, Нори, большое спасибо, давай! Твоё предложение же ещё в силе? — уже с улыбкой сказала Аки. — Да! конечно! Я так рада, что мы теперь подруги! — счастливо сказала Нори. — Итак, я за предложение Аки, кто за? Будем выбирать голосованием. Руку подняли все, кроме Рина и Юны. — Вот и ладненько, только как? У кого-нибудь будут идеи? Стучать по стенам, я думаю, бесполезно. — А они нас слышат? — спросила Нори. — Возможно, — ответила Аки. — Извините, у Юны проблема, помогите нам, пожалуйста, — продолжила она. Дверь открылась, из нее вышла женщина тридцати лет. — Я врач, с ней не случилось ничего страшного, это просто сработал чип у неё в шее, он есть у каждого из вас, мы дали ей небольшой электрический разряд через него, — сказала она. — Небольшой?! Тогда почему Юна без сознания?! — еле себя сдерживая, сказал Шики. — Ах да, удалить вам их не удастся, они из фейрона, он уже сросся с вашими мышцами, в них и подаёт разряд, — продолжила женщина. — А как вас зовут? — немного испуганно сказала Нори. — Когда придёт время — вы сами все узнаете, — ответила доктор. — Скоро вас переведут в другое помещение, там будет три комнаты. В одной будут жить Шики и Рин, во второй Аки и Нори, а в третьей, соответственно, Юна, — сказав это, она вышла из комнаты, и дверь пропала. — А почему этой блондиночке, ой, пардон, концы-то фиолетовые, крашеная ж, и так видно, отдельную комнату? Давайте уж честно, ее к девчонкам, а эта комната общая, — надменно сказал Рин. — Мы туда даже не пришли ещё, а эта букашка Рин уже жужжит, да, Нори? — с насмешкой, глядя Рину прямо в глаза, сказала Аки. **** Прошло два дня, и на стене появилась проекция «готовьтесь к переезду».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.