ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Заставь всех тебя неневидеть.

Настройки текста
В три часа, под дверью особняка Дженнер появился Лотнер. Дверь ему открыла Кайли, которая не хотела, что бы Кенни расспрашивала её о Тейе. Ни сказав ни слова, она выпихнула парня и вышла сама за ним, крикнув Кендалл, что вернётся через час, а может и позже. Как только Кендалл услышала звук отъезжающей машины - сразу набрала Кару, которая должна приехать через 20 минут, ведь девушка живёт недалеко. По дороге Кайли и Тейлор не говорили, но Кайли обрушила тишину, когда парень припарковался возле берега. - Почему мы сюда приехали? - спросила девушка, осматривая всю красоту этого места. - Кайли, я хотел поговорить. - Я поняла, Тей. - Почему ты поцеловала меня? У тебя была возможность поцеловать любого. - Что за вопросы, Тейлор? Захотела, и поцеловала. - Кайли, я заметил, что твоё отношение ко мне изменилось. - Черт, Тейлор.., - Кайли явно была не в восторге от этого разговора, но Лотнер настаивал на продолжении. - Ладно, я нравлюсь тебе? Просто ответь и я отстану, - коротко сказал парень. - Нравишься. Всё? - фыркнула девушка и отвернула голову. Последовало молчание. Тейлор посмотрел на Кайли, которая отвернулась из-за неловкости. Он всё ещё смотрел на неё, а затем принял решение поцеловать её. Нагнувшись к ней, он нежно обхватил её лицо рукой и потянулся губами к её губам. И вот он - тот долгожданный поцелуй. Закрыв глаза, они нежно целовались некоторые время, пока не отстранились, что бы вдохнуть воздуха.

***

А тем временем, Кара приехала к дому Дженнер. Позвонив в звонок, она не стала долго ждать, ведь дверь ей открыли почти сразу. Кендалл, оглянувшись вокруг, притянула Кару без слов к себе, и закрыв дверь - поцеловала её. Не останавливая поцелуй, они последовали на второй этаж, попутно снимая кофты друг-друга. Закрыв свою дверь на замок, Кен толкнула девушку на кровать и завалилась на неё сверху. Руки скользнули к застежке лифчика, но Кара остановила её. - Я думаю, что пока не стоит. Я не хочу, что бы ты считала это ошибкой, - всё также лёжа, и смотря на неё, сказала Кара. - Я не буду считать это ошибкой, но если ты этого пока не хочешь, то я могу подождать, - привстав, сказала Кендалл, весьма спокойно. - Да, нам стоит подождать, - ответила блондинка, надевая на себя кофту, которую подобрала у кровати. - Но целоваться то нам можно, - улыбнувшись, сказала Кендалл и снова сладко поцеловала Кару.

***

Через час, домой приехала Кайли, которую подвёз Лотнер, но сразу уехал. Открыв дверь она зашла, и увидела Кендалл, которая уже сидела в гостиной и смотрела фильм. Увидев Кайли, она сразу вскочила и подбежала к сестре. - Слушай, нам нужно поговорить.., - в один голос сказали сестры. Иногда они были так похожи. - Давай сядем? - предложила Кайли. Девушки сразу прошли к кухне, и сели за барной стойкой друг на против друга. - Кайли, я должна тебе кое-что рассказать, ведь ты моя сестра.., - неловко сказала девушка. - Конечно, - ответила девушка, смотря на Кенни. - Мне нравится Кара, - зажмурив глаза, быстро сказала Кенни. - Я знаю, - с улыбкой, спокойно сказала Кайли, положив свою руку на руку сестры. - Знаешь? - удивилась Кен. - Конечно. По тебе видно, и это вполне нормально. Тем более сейчас такое время, и это считаться весьма нормальным. - Спасибо, - с улыбкой сказала Кендалл, смотря на сестру. - А я сегодня целовалась с Тейем.. - Вполне нормально, - засмеялась Кенни.

***

Время пролетело незаметно. На часах уже было восемь, и сестры Дженнер уже находились в доме Ари и Грегга. - Вы готовы, дети? - заходя, с ухмылкой спросила Кендалл. - Какое задание сегодня? - спросила Ариана, спуская по лестнице. - Задание называется "Заставь себя ненавидеть", - с такой милой улыбкой произнесла Кайли, и вышла на улицу. Все последовали за ней, и сели в машину. Выехав, Кендалл начала объяснять правила : - Снова играют четыре человека. Для играющих выбирают людей, которых вы должны заставить себя ненавидеть. То есть, нужно им что-то сделать, что бы та обиделись, или что-то типа того. Пока она рассказывала всё это, они и не заметили, как приехали к стадиону, где уже были Зак, Дуглас, Джастин и Тейлор. Не поздоровавшись, Джастин сразу спросил : - Кто играет из наших? - Кендалл и ты, - с улыбкой сказала Кайли. - Кто первый? - спросила Ариана, которой уже было всё равно. - Джастин, - сразу сказала Кендалл. - Я хочу, что бы ты заставил себя ненавидеть Тайлеру, - с ухмылкой сказал Дуглас. Джастин ухмыльнулся и направился за руль своей машины. За ним последовали о остальные, но Зак догнал Ариану. - Слушай, не хочешь сходит куда-то вместе? - спросил парень. - Я не знаю.. В принципе не против, - улыбнулась Ариана. Через некоторое время, подростки подъехали к дому Поззи. Джастин решительно зашёл и дал послушать Тайлеру запись с диктофона, с той самой ночи. Слушая её, по щеке Тая скатилась слеза. Он уже хотел ударить Бибер, но тот быстро убежал и сел в машину. Сейчас он точно не хотел завязывать драки. Первое задание выполнено. Теперь второе. Ариане выпала Мэди Саливан - школьная мышь. Неожиданно для себя самой, Ариана полила её грязью при всех, что та даже убежала со слезами. Задание выполнено на отлично. Ну а вот очередь Кендалл. Девушка надеялась, что бы это задание не было связано с Карой, но было напрасно, когда Дуглас сказал заставить себя ненавидеть Каре. На лицах Кайли и Кен сразу появился испуг. Что делать? Но задание нельзя менять. Все отправились к тому самому кафе, где обычно сидят все с группы Кары. Вот Кендалл уже уверено направляться к девушке. Сможет ли она её предать снова? Подойдя к столику, Кендалл остановилась. Она собиралась что-то сказать удивлённой Каре, но передумала и обернулась к друзьям. - Я отказываюсь выполнять это задание. Ариана и Грегг выиграли, - опустив голову с печалью сказала Кендалл. Все были удивлены. В том числе и сама Кара. Это ее выбор, а значит, что Ари и Грегг теперь в их клубе. Конечно эти двое были рады, что старание прошли не зря. Ну а Кайли и Кендалл поехали выполнять задание, теперь она должны перекрасится в блондинок. Ведь они проспорили парням, что если эти двое пройдут, то они должны перекрасится. Чего теперь стоит ожидать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.