ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Плюс два.

Настройки текста
Новый день. Кендалл и Кайли должны смирится с новыми участниками клуба, а ещё с новым цветом волос, как минимум на неделю. Конечно - это не просто.

***

Ариана не торопясь выбирала себе наряд на сегодня. Конечно это ботфорты, которых очень много в гардеробе девушки. Ариане они всегда нравились, тем более так её худые ноги казались длиннее, а для её низкого роста это большой плюс. К черным ботфортам она надела чёрную облегчающую кофту, и короткую юбку такого же цвета. Как всегда, она завязала хвост, нанесла немного макияжа - готово. Спустившись вниз, она не заметила своего брата, который обычно в такое время завтракает. Через пять минут ожидания он спустился. - Что с тобой? Чего ты так долго? Всегда ты меня ждёшь, - нахмурив брови, сказала девушка, следуя взглядом за братом. Грегг явно был не в настроении. - Сегодня мы уже участники этого клуба, и я сомневаюсь, что это к лучшему, - размышлял парень. - Но мы прошли задание, и теперь мы одни из них. Видишь, как они относятся друг к другу? Они всё для друг друга, - попыталась более позитивно сказать девушка. - Ладно, поехали, - подхватив ключи с барной стойки, парень ушёл к машине.

***

После первого урока Ариана встретила Кару, которая чуть ли не сияла. Увидев свою знакомую в таком хорошем настроении, девушка не смогла сдержать улыбку. - Что-то хорошее случилось?, - спросила радостная Ариана, и поцеловала подругу в щеку. - Просто хорошее утро. Значит вы теперь в клубе?, - с такой же сияющей улыбкой спросила блондинка. - Да. Не знаю, что с этого выйдет, но нужно узнать, - засмеялась Ари. - Ладно, я побежала на урок. Встретимся позже, - подарив напоследок улыбку Кара убежала в другую сторону.

***

Прозвенел звонок на большую перемену. Что это значит? Время обеда в столовой. Спокойным шагом Ариана направилась в столовую. Конечно по плану они должны быть вмести с остальными участниками клуба, но пока только начало. Ясно, что сразу они не будут родными. Девушка уже почти доходила к столовой, но её остановил улыбающийся Зак, который шёл ей на встречу. - Привет, детка. Ты помнишь, что мне обещала?, - всё также улыбаясь своими белоснежными зубами, сказал Эфрон. - Встретится с тобой?, - не сдержала улыбку и Ари. - Я заеду за тобой в 6. Ладно? - Да, конечно, - улыбнулась она и вместе с парнем направилась к столику. За столом сидели уже все участники группы, кроме сестёр Дженнер. - Привет, - мило улыбнулась Ари и присела возле своего брата. Все остальные студенты пялились без перерыва. Конечно, ведь все знают, как трудно попасть в этот клуб, а тут новенькие.. - Привет, малышка, - с легкой улыбкой произнёс Бибер. Малышка? - А где Дженнер?, - спросил Зак уже присев. - Они не отвечают. Должны скоро приехать, - подняв брови, сказал Дуглас. Ну а вот и Королевы. Две уже блондинки направлялись к своему столу с гордо поднятой головой и ровной осанкой. Все перешёптывались, но при этом никто не смел что-то им крикнуть. Пройдя мимо столика популярных парней, Гарри всё же осмелился выкрикнуть эти слова : - Классная задница, Кайли, - конечно на его лице красовалась ухмылка. Кайли остановилась, а заодно с ней остановилась и Кенни. - Они расстались?, - тихо спросила застывшая Кайли. - Да, - шепнула Кен и дальше пошла к столику. Кайли же развернулась и подошла вплотную к Гарри, а затем нагнувшись прям перед ним, тихо сказала : - Стайлс, я ценю твои комплименты, но прикрой свой ротик, - прям на ухо сказала Дженнер, из-за чего на лице парня появилась ещё наглее ухмылка. Блондинка пошла дальше и присела напротив сестры. - Привет всем, - уже поздоровалась Кайли. Все поприветствовали подругу, а затем за Кенни последовал вопрос : - Ну что? Вы уже знаете с кем идёте на бал? - Какой бал?, - конечно Ари о нем не знала. - Тематический. Каждый год у нас его проводят. И он уже завтра если что. Ты что не заметила флаеры?, - с насмешкой ответила Кен. - Оу, точно.. - Мы как обычно просто появимся, - улыбнулся Дуг. - Ну да. - Слушайте, мы сегодня не сможем встретится вечером, - сказала Кендалл. - Ладно, - ответил весьма обычно Бибер. Пообедав все участники стали выходить. Но отдельно шли Ариана и Кайли, которые немного отделились от компании. Но к Ариане подбежал Бибер. - Хей, Ари, ты не хочешь пойти со мной на бал?, - с улыбкой предложил блондин. - Слушай, мне сегодня предложил один парень и я согласилась, хотя даже не поняла о каком он бале говорил. Так что, извини, - попыталась, как можно вежливее сказать Ари. - Да ничего, - улыбнулся, как всегда Джас. Ну а тем временем к Кайли подошёл Тейлор. - Сегодня встретимся?, - спросил парень. - Да, - с улыбкой сказала Кайли, посмотрев на парня.

***

Ну а вот и вечер встреч. Что же случится сегодня с Карой, которая встретится с Кенни в клубе? Что случится с Кайли и Тейем? И что будет с Ари и Заком, которые сделает, что-то неосознанное..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.