ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
- Кара, я люблю тебя!, - заорала Кендалл. Вокруг повисло молчание. Были удивлены все, до единого. Такого точно никто не ожидал. Кендалл сейчас было абсолютно всё равно. Рассудок потерян из-за большого количества алкоголя. Но тут же отреагировали Джастин и Дуглас. Парни подбежали к лучшей подруге, и выхватили микрофон. - Если кто не понял, я неё выпал фант, - сказал уверено Бибер, как тем временем Дуглас поддерживал Кен. Но Кендалл не понравились эти слова. Девушка выхватила микрофон с руки Бибера с невероятной силой, как для пьяной девушкой. - Я сейчас пьяна. Да? Но я знаю, что я говорю, и это не игра, - снова не трезвым годом заговорила девушка, но при этом весьма серьёзно. Кара с большущими глазами за этим наблюдали. Ученики бросали свои взгляды то на Кару, то на Кендалл. Бибер перекинул Кен через плече, и направляясь через своих друзей к машине. Все бросили свои дела и пошли за ним. Кара до сих пор не могла отойти от шока. Она знает, что завтра будет не лёгкий день, ведь Кендалл пожалеет о сегодняшних словах и будет выкручиваться, а слава и влияние для неё важнее, чем чувства. Сев в машину Кайли за руль, Джастин положил Кен на заднее сидение, а Кайли села рядом с ним. Остальные разошлись по другим машинам, и поехали следом. В машине было молчание, несколько раз Кайли и Джас хотели начать разговор, но что-то из останавливало. Все приехали в особняк Дженнер, где не было никаких посторонних людей. Уже Лотнер завёл девушку в её комнату, и уложил в кровать. Конечно Кен сразу уснула. Теперь всем предстоит серьёзный разговор. - Что вы предлагаете?, - спросил Джас, разливая по стаканам виски. - Нельзя, что бы репутация Кендалл пострадала. Нужно сделать, что-то, что бы выгородить Кен, даже если это усугубит ситуацию Делевинь, - сев в расслабленную позу, сказал Дуглас. - Я предлагаю подождать, пока она отрезвеет, и уже завтра утром вы все решим, - предложила весьма разумное решение Кайли. - Я согласна с Кайли. Нельзя решать это без неё, - в разговор подключилась и Ариана. - Ладно, - завтра поговорим, - отставив на стол виски, сказал Бибер. - Тогда сегодня нет смысла говорить. Разъезжаемся. Грегг, ты с нами?, - спросил Дуглас. - Да, конечно, - ответил парень. - Тогда кто-то из вас сможет отвезти Ари?, - продолжил Грегг. - Я могу, - в один голос ответили Зак и Джастин. Кайли заметила взгляд Бибера, и сказала : - Бибер выпил меньше всех. Я думаю, что лучше будет если он отвезёт Ари, - с легкой улыбкой к Джастину, сказала Кайли. - Да, спасибо, - уже встав, сказала Ариана. - Ладно, я тогда останусь. За Кендалл нужно приглядывать. Зак возьмёшь мою машину, - сказал Тей и бросил ключи от спортивной Ауди. - Хорошо, друг, - сразу словил Эфрон. - В этом нет нужды, я сама справлюсь с Кендалл, - ответила Кайли. - Нет, стоит, что бы кто-то ещё здесь был, - сказал Зак и вышел с дома. Кайли промолчала, а значит дала знак согласия. Все разъехались. Ариана и Джастин молчали, но Ари обрушила тишину первой. - Вы давно знакомы?, - спросила Ариана, весьма нормальный вопрос. Джастин улыбнулся, ведь ему приятна была эта тема. - Да, ещё с детства, особенно с Тейем и Дженнер. Я с ними с рождения. А потом в школе познакомился с остальными, а они все в клубе уже где-то около трёх лет, но и до этого мы очень хорошо дружили, - объяснил как можно подробней Джастин. - Здорово. Но ты лучше всех сейчас общаешься с Дугласом?, - Ариана тоже улыбнулась. - Просто в последнее время больше всего времени с ним провожу, но если честно он немного мудак. И он это знает, я как бы по дружески. - Мудак, - засмеялась Ари. - Да, иногда он хуже нас всех вмести взятых. - Даже не представляю как это, - через смех сказала Ариана, - Это правда, что он встречался с Кайли?, - продолжила с интересом Ари. - Да, достаточно долго. Мне не сильно нравились эти отношения, и это очень хорошо, что они расстались. - Тебе нравится Кайли? - Нет, она для меня, как сестра. Самый близкий друг из всех. Она всегда поддерживает и помогает мне, я стараюсь ей тоже. Она никогда меня не предавала. А симпатию раньше я чувствовал к Кен, и тогда Кайли помогала мне. Но ничего не вышло. - Весьма интересно. Так, а что случилось с Карой? Почему вы её так не любите?, - резко спросила Ари. Джастину явно не понравился этот вопрос, и он пытался его избежать. - Просто между ней и Кен кое-что произошло, - просто кинул парень. А вот уже за таким разговорам, они подъехали к дому Гранде. Оба вышли с машины. - Спасибо тебе, - мило улыбнулась Гранде и поцеловала парня в щеку, а затем направилась в дом. В доме Дженнер Кайли избегала Лотнера, и по этому не говорила с ним.

***

Утром Кайли разбудил звук с соседней комнаты. Явно Кендалл убежала в туалет. Сонная Кайли зашла в комнату сестры, и пока та проводила время обняв унитаз, Кайли незаметно присела на кровать Кен протирая глаза. Уже умывшись, Кендалл вышла с ванной комнаты. К счастью, у девушки никогда не было проблем с похмельем. Максимум - незначительные головные боли. - Кайли.. Я помню, что говорила вчера на сцене, - зайдя в комнату, сказала Кендалл с грустным лицом. - И что ты предлагаешь?, - спросила Кайли.

***

В столовую зашли сестры Дженнер. Парни и Ари ужа сидели за своим привычным местом, Кайли отправилась к ним, но Кен пошла в другую сторону, к столику Кары. Кара уже закрывала глаза, в ожидании чего-то ужасного, как вдруг Кен выдала : - Привет, Кара. Я хочу предложить тебе быть в нашем клубе, - слегка улыбнулась Кендалл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.