ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Что между ними?

Настройки текста
Кара была удивлена. От удивления она даже приоткрыла рот, и пару раз хотела что-то сказать, но будто онемела. - Кендалл.. Это все равно, что я предложу тебя уйти от своих друзей с клуба, ко мне.., - блондинка была просто шокирована. И даже эти слова она произнесла с трудом. - Если ты предложишь мне перейти к тебе в компанию, то я соглашусь, - черт, Кен не перестаёт удивлять. - Ты серьёзно? Но ведь клуб для тебя - всё.., - смотря большущими глазами на Кендалл, говорила Кара. - Вчера я призналась при всех в чувствах к тебе. Ты думаешь, что я не соглашусь быть рядом с тобой?, - Кендалл произносила это с явной грустью. Девушка будто расстроилась, что Кара не верит в её чувства. - Кендалл.. Я не уверена.., - сказала Кара то, чего боялась Кендалл. Все пялились на девушек не смея проронить ни слова, но Стайлс, как обычно найдёт слова.. - Черт, две мои бывшие нравятся друг другу? Что происходит?, - с таким же удивлением сказал парень. - Заткнись!, - крикнули в один голос Кара и Кендалл. - Давай позже поговорим, - показывая взглядом на столики, где сидит куча людей сказала Кара. Кендалл опустив глаза направилась к своему столику. Зря она рассказала о чувствах.. Те пару дней были прекрасными, а сейчас снова все запутано. - Хей, не переживай, - сказала Кайли, положив руку на плече Кендалл. - Не расстраивайся, - пыталась поддержать и Ари. Но заметив, что Кара вышла со столовой, Кайли последовала за ней, не сообщив никому причину ухода. - Стой, Кара, - уже поспешив, сказала Кайли выбежав со столовой. В коридоре, как обычно пусто. Все или на улице, или в столовой. Так что Кара остановилась, услышав голос девушки. - Я не знаю.. Не знаю, что мне делать.., - в миг по щекам блондинки полелись слезы, которые она старалась убрать руками. Кайли сразу подбежала к бывшей подруге, и обняла её.

***

- Я хотела этого, она мне нравится, но сейчас.. Я не знаю, что произошло. Всё так быстро. И я боюсь.., - уже сидя на лестнице, говорила Кара. - Я никогда не могла подумать, что Кен признается, и ей будет все равно на мнение других. И сейчас ей действительно паршиво, из-за того, что она хочет быть с тобой, но ты ее отталкиваешь, - повернув голову на Кару, объяснила Кайли. - Просто все так быстро.. В один момент она просто меня поцеловала, а затем все поехало.. Я не хочу спешить. Хочу, что бы она все обдумала и не жалела потом.. - Слушай, Кендалл тогда поступила отвратительно. Мы все тогда поступили отвратительно, и я понимаю, если ты боишься, что тебя снова предадут, но чувства Кендалл сейчас чисты. И я в этом уверена, - улыбнулась Кайли, смотря в глаза Каре.

***

Компания всё ещё сидела за столиком в столовой, куда снова зашли Кара и Кайли. Обе направились к ним, и Кендалл стала ожидать. Кара стала напротив Кендалл, что заставила быстро встать и её. - Я согласна. Я не хочу больше терять тебя. Терять вас всех. Кендалл, я хочу, что бы мы были вмести, - уверено сказала Кара, а договорив улыбнулась. Услышав это, Кендалл улыбнулась и готова была заплакать, но её остановила Кара. Остановила поцелуем, который видели все ученики, что находились в столовой.

***

После школы Кара отправилась вмести с Кендалл в дом Дженнер. Ну а Кайли предложила Ариане пройтись по магазинам. Теперь девушка в их клубе, а это значит, что она должна стать родным ей человеком. Девушки ехали к торговому центру напевая разные песни, которые крутили по радио. Уже подбирая наряды, девушки разговорились. О чем они только не болтали, но ещё громче они смеялись. Кажется всё пошло по плану, и они сдружились. В итоге они отнесли в машину несколько заполненных пакетов фирменной одежды, а затем пошли в кафе. - Как давно я не кушала пиццу, - с таким удовольствием сказала Кайли, пережевывая кусок пиццы. Ариана засмеялась, и надкусила ещё раз. - Очень вкусно, - с улыбкой сказала Ари, и запила пищу соком. - А теперь рассказывай. Тебе кто-то понравился из наших мальчиков?, - подморгнула Кайли с ухмылкой. - Я не знаю.. Я их даже толком ещё не узнала, - засмущалась сразу Ари. - Ты понравилась Джасу, - все также ехидно улыбаясь, сказала Кай. - Он милый парень, но не сильно меня привлекает. - Он мой лучший друг. Иногда он бывает мудаком, но в общем он очень чувствительный, - уже мило улыбнулась Кайли. - Меня больше привлекает Зак.. - Оу, Заак, - растянула Кайли. - А тебе кто нравится?, - на этот раз ухмылка последовала у Ари. - Мне нравился Тейлор, но.., - запнулась Кайли. - Ты можешь мне рассказать. - Мы уже несколько дней встречаемся. Я имею ввиду, ездим куда-то. И мы целовались. Я думала, что мы пара, но когда Гарри у нас спросил на балу встречается ли мы, он ответил, что нет, - недовольно ответила Кайли. - Оу, это грустно.. - Да, очень. - И что ты планируешь делать? - Я ему отомщу. - Как? - Начну встречаться с его главным врагом, - хитро улыбнулась Кайли. - С кем? - Стайлсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.