ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Всё испорчено.

Настройки текста
Джастин проснулся утром из-за приятного запаха, который доносился с кухни. Потянувшись и натянув на себя штаны, парень подошёл к дверному пройому, и улыбнулся увидев такую картину. Ариана в футболку Бибера готовила завтрак и тихо напевала какую-то песенку. Парень тихо подкрался к девушке обнял её сзади. - Доброе утро, - с улыбкой сказал Ариана, повернувшись к парню. Парень сладко поцеловал её в губы и они позавтракали. К школе они ехали напевая песни, которые слушали через радио, но веселье оборвал Бибер. - Так что у тебя за дела? Если хочешь, я могу не идти на вечеринку, - это звучало очень странно. Бибер сказал, что может не идти на вечеринку. Да такое первый раз слышали! - Ко мне приедет Зак, но мы можем с тобой встретится сегодня, - ответил с улыбкой Ари. - Зак? И почему он приезжает?, - Бибер сразу сменился. Его хорошее настроение куда-то испарилось, и пришла.. Злость? - Просто мне нужно поговорить с ним, - ответила приподняв одну бровь Ариана. - Он тебе нравится? - Нравился,- решила все таки ответить девушка. - Мм, значит нравился. А сейчас вы хотите просто поговорить?, - Бибер взбесился. - Да. Просто мне интересно, почему он меня избегает, - Ариана хотела быть честной с ним,но её честность сделала ситуацию только хуже. - Идеально! Он тебя избегает, а ты решила за ним побегать! А я, как запасной вариант, да?!, - включил функцию какой-то истерички блондин. - Джастин, что ты несёшь!?, - тон подняла уже и Ариана. - Да ты ведёшь себя, как ш.., - на злости прокричал Бибер, но запнулся произнеся первую букву этого слова. - Останови машину, - она неожидала такого от парня. Он не смеет так с ней обращаться. Джастин пожалел о своих словах, и в его глазах появился страх и волнение. - Останови эту чёртову машину!, - уже подняв тон приказала Ариана. Джастин остановился, и Ариана стукнув дверью вышла с машины парня. Джастин стукнул кулаком по рулю.

***

Ариана так и не пришла в школу, и не отвечала на звонки. По этому Кайли приехала к ней. Ариана все рассказала подруге за бутылкой дорогого виски. Но к Ари через час должен приехать Зак, а Кайли через час должна быть на вечеринке. По этому они решили прекратить разговор и Кайли уехала.

***

Кара и Кендалл сидели в одном из ресторанов торгового центра, где было полно людей. После фильма они решили немного покушать, а уже потом ехать в клуб. Всё было прекрасно. Девушки мило беседовали, и время от времени смеялись. Они выглядели влюблёнными. Так ли это было? Но этот момент перервала блондинка, которая не смогла пройти мимо этих двоих. - Кара?, - решила спросить незнакомка, став напротив девушек. - Марго.., - сердце Кары застучало в бешеном ритме, а дыхание участилось. Она была испугана. Кто же эта девушка? - Вы знакомы?, - никого не подозревая спросили Кендалл. - Мы встречаемся, - ответила за двоих Марго, которая была удивлена на меньше Кендалл. Эмоциям Кендалл не было предела. Девушка? Но как? - В смысле?, - не поверив ее словам, переспросила Кендалл. Кара всё также сидела с испуганным лицом, и наблюдала за девушками. - Мы встречаемся уже два месяца. Кара ты же сказала, что уезжаешь к брату, - нахмурив брови, сказала блондинка. - Ты меня обманывала, - Кендалл не выдержала, и встав со стулом крикнула ей эти слова, а затем со слезами, которые она просто не могла сдержать убежала с ресторана. Кара даже не повернула голову в сторону Кендалл, а опустив голову вниз всё также продолжала смотреть, с испугом в глазах.

***

Был уже разгар вечеринки. Наверное не было ни одного подростка, которые был трезв. Все были изрядно выпившими. Джастин и Дуглас, у которого на колене сидела блондинка сидели на диване, в расслабленных позах, и наблюдали за выпившей Кайли, которая двигалась в ритм музыке с большим удовольствием. Она плавно качала бёдрами, из-за чего нельзя было не обратить внимание на её попу. Её руки были подняты над головой, а затем блуждали по телу. Ей было всё равно, она получала удовольствие. Она была пьяна. Джастин и Дуглас пялились на Кайли ненасытными взглядами, будто раздевали её. С ухмылкой Кайли подошла к нетрезвым парням и уместилась между ними. Завтра они с трудом вспомнят это, но я думаю, что они будут не в восхищении от этого. Ну а сейчас они ловят момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.