ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Прошло три дня.

Настройки текста
Да, уже прошло три дня с того момента, как Кара присоединилась к клубу. Теперь Кендалл всё время проводит с Карой, а Бибер не перестаёт бегать за Арианой. Кстати, Зак начал игнорировать Ариану, и она не знает тому причины. Кайли и Ари стали очень часто общаться, и уже успели хорошо подружиться. Кайли избегает Лотнера, и тот тоже ведёт себя так, будто не понимает из-за чего. Как-то так. Что же дальше?

***

Кайли и Ари подъехали на спортивной машине Кайли к школе. Как обычно - все смотрят на них. Сегодня они договорились приехать по-раньше, что бы посидеть на ещё одном уроке перед обедом. Девушки не спеша шли к классу, но Ари заметила Зака, который увидев её пошёл в противоположную сторону. - Зак, стой!, - уже крикнула Ариана, из-за чего все уставили свои взгляды на неё. Парню не оставалось другого варианта, как остановится. Ариана уже более быстро пошагала к Заку. - Привет, Зак, - поздоровалась с улыбкой Ариана. Она и правда не имела ни малейшего представления, почему он избегает её. Ведь все было хорошо, даже отлично. - Чего тебе?, - сделал недовольное лицо парень, даже не взглянув на Ариану. Гранде не ожидала такой грубости, и сделала паузу, но затем продолжила говорить. - Нужно встретится, - настойчиво и громко сказала она. - Завтра в 8 я приеду к тебе, -ответил Эфрон и пошёл дальше.

***

Уже после урока, Гранде направилась в столовую, но без Кайли, так как она забыла телефон в машине и пошла по него. Не успела девушка зайти в столовую, как к её плечу дотронулась чья-то рука. - Привет, Ари, - это был Бибер. Блондин с улыбкой поздоровался с девушкой, а та в свою очередь поцеловала его в щеку. - Ариана, ты сегодня занята?, - спросил Джастин, который уже потихоньку направился к столику. - Да нет, кажется.., - сейчас она уже не стала врать, как о выпускном. Тем более за эти три дня, она стала относится к Биберу более нормально. - Тогда ты не против если я за тобой заеду в 7? - Нет, не против, - тише сказала Гранде и присела возле Кайли. - Слушайте, как там Лил?, - спросил Зак. - Ещё в больнице, и пробудет там долго, - засмеялся Бибер. Как вдруг к столику подошёл Стайлс, и с ухмылкой начал говорить : - Завтра у меня дома вечеринка, и приезжайте где-то с 8, - сказал Гарри, и без лишних слов, подарив Кайли улыбку на прощание ушёл обратно к друзьям. - Кто идёт?, - спросил Джастин. - Мы не идём, у нас планы, - сказала Кендалл, которая сидел рядом с Карой. Сейчас они были действительно счастливы. - Ясно, - засмеялся Бибер. - Я не иду, - фыркнул Тейлор, из-за чего вызвал смех у друзей. - Это и так понятно, - через смех сказал Дуглас. Как он может пойти на вечеринку к Стайлсу? К парню, которого ненавидит уже несколько лет. - У меня планы, - сказал Зак, а затем Ариана повторила его слова. - Тогда идём вчетвером?, - спросил Дуглас, смотря на Кайли, затем на Джастина, а уже потом на Грегга. - Я не могу, мне нужно завтра встретится с старым другом, который сюда приехал, - ответил Грегг. - Так приведи его на вечеринку, - подняв брови, сказал Бибер. - Не могу. Я пообещал съездить с ним на баскетбол, - отвёл глаза парень.

***

Как Джастин и обещал, в семь часов он уже был в Арианы. Собравшись, Ариана вышла к парню и села в его машину. - Куда мы едем?, - сразу спросила Ари. - Увидишь, - с некой ухмылкой произнёс парень, и включив музыку выехал на дорогу. Судя по дороге, они выехали за город. Хоть было уже и темно, но красоту этой природы можно было увидеть. По правую сторону протекала река, от которой просто нельзя было отвести взгляда. Ариана разглядывала эти красоты с восхищением. Наблюдая за природой, она не обратила внимания, как машина остановилась у маленького домика, возле леса. - Вот мы и приехали, - сказал парень и вышел с машины. Джастин хотел открыть дверь девушке, но та опередила его и открыла дверь сама. - Как красиво, - рассматривая домик, сказала Ари с восхищением. - Это мой домик, но о нем никто не знает, - глянув на Ари, сказал парень и повёл её во внутрь дома. Они и не заметили, как быстро летит время за приятным разговором и красным вином. Они говорили о детстве, о чувствах и о многом откровенном. В комнате горел только камин, который и освещал слегка эту комнату. Обстановка была очень приятной. Вдруг, они замолчали, а их взгляды встретились. Джастин наклонился к ней, подняв её подбородок. Лицо парня было прям перед лицом Арианы, но он замер, и всё ещё продолжал блуждать своим взглядом по лицу Арианы, разглядывая каждый миллиметр. Ариана подвинулась к парню и поцеловала его. Джастин ответил взаимностью, и его язык умело проскочил в рот девушки. Они стали медленно наклоняться, и через минуту Ариана лежала на ковру, с верху которой повис Джастин. Парень отстранится на секунду, чтобы снять с себя белую футболку, а затем снова принялся целовать девушку. Блондин стал оставлять влажные следы на шее, а затем ключице девушки. - Я хочу тебя, Ариана, - прошептал парень в шею девушки. - И я тебя, - ответила через стон Ариана. Одежда полетела в разные стороны. Наступил тот самый момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.