ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Что произойдёт между ними?

Настройки текста
Ариана выбежала с бара, со слезами, которые лились по щекам. Кайли сразу же отреагировала, и быстро вскочив со стула побежала за девушкой. Неловкое молчание, все смотрят на выход с которого только что выбежали две девушки. - Чего остановились? Продолжаем играть, - недовольно сказал Джастин и повернулся обратно к барной стойке. Все также неловко повернулись к барной стойке, хотя интерес просто превышал.

***

Слезы продолжали стекать по щекам. Ариана забежала за здание, и присела вытирая рукавом слезы. Кайли пришлось поторопится, по этому тяжело дыша Кайли остановилась возле девушки. Гранде даже не захотела поднять голову и посмотреть кто здесь, но Кайли стала напротив неё и окликнула её имя. - Убирайся от сюда!, - крикнула Ариана, бросив свой нахмуренный взгляд на Кайли. - Ари, извини.. Мы переспали с Джастином по пьяни, а с Заком ещё когда тебя не было в городе, - начала оправдываться брюнетка. - Знаешь, у меня никогда не было подруги, а тут появилась ты. Я думала, что мы не сможем даже нормально общаться, но за последнее время мы стали очень близки. Я рассказала тебе о своих чувствах, а ты не смотря на это переспала с Бибером, - шморгая носом сказала Ариана. - Это было по пьяни. Я ничего не соображала и Джастин тоже, - пыталась рассказать Кайли, что бы Ариана её простила. После слов Дженнер, шатенка встала напротив неё. - Ты ведь сама переспала с Заком, да и с Бибером ты не состояла в отношениях, - Кайли ведь была права, но это лишь взбесило Ариану. - Ну да, ты хочешь свалить всю вину на меня! Конечно! Вам нельзя доверять! На вас никогда нельзя положиться! Да ты со своей сестрой просто сучки!, - уже повысила тон девушка. Кайли лишь отвернула голову. - К тому же, какой нужно быть шлюхой, что бы спать со всеми не перебирая.., - Сказала Ариана, а закончив посмотрела на девушку с отвращением. - Что? Это ты называешь меня шлюхой? То ты трахаешься с Заком, то с Бибером, то снова с Заком. Сама бы уже определилась! И кто здесь шлюха?!, - недовольно рассуждала Кайли, что заставило Ариану сделать один необдуманный шаг. Ариана просто со всей силы замахнулась на Кайли и дала ей сильную пощечину, из/за которой у девушки даже пошла кровь с губы. Дженнер сразу схватилась рукой за щеку, и посмотрела на Ариану, чувствуя, как на глаза накатываются слезы. Сообразив, что она только что сделала, Ариана кинув свой волнующий взгляд убежала прочь.

***

А тем временем, остальные закончили играть в эту игру и уже сидели разбросаны по всему бару. Кендалл сидела возле Тейлора, Дугласа и Джастина и что-то с ними обсуждала, как вдруг к ней подошла Кара, и постучала ей по плечу. Кен обернулась, и хотела, что-то сказать, но Кара не перебила. - Нам нужно поговорить, - умоляющими глазами посмотрела на неё блондинка. Кендалл недовольно встала и направилась за Карой, которая зайдя в туалет закрыла дверь на замок. - У тебя есть минута, - снова недовольно сказала Кен, отвернув голову в другую сторону. - Я хочу поговорить с тобой о Марго, - прикусив губу, произнесла Делевинь. - Ну, - сделав деловой вид, скрестила руки Кен. - Мы познакомились летом, и сразу нашли общий язык. Все было отлично, мы стали хорошими подругами, а в один момент начали встречаться. Ясное дело, что тайно, ведь мы не хотели, что бы кто-то узнал о нашей нетрадиционной ориентации. Месяц мы встречались нормально, но потом она стала контролировать меня буквально во всем. Она ревновала меня, и я хотела расстаться, но она начала меня шантажировать. Она сделала снимки, где моя мать лежит в постели с другом отца. Мама не собирается ему признаваться, ведь он уже переживал несколько сердечных приступов, и просто боится, что он не переживёт ещё один. Я боюсь за него, и не хочу, что бы он умер из-за меня. Но я люблю тебя, и я не хотела, что бы все так вышло, - Кара действительно переживала, и рассказывая это с ее глаз потекли слезы. Кендалл внимательно это слушала, и из того делового лицо она претворила в сочувственное. - Нельзя так. Мы что-то решим. Мы вместе !, - сказала Кендалл, обняв девушку и без лишних слов поцеловала её.

***

Ариана уже вернулась в помещение, куда вошли и Кендалл с Карой. Некоторые из парней уже были пьяны. Зейн собирался уезжать и предложил подвести и Грегга, ведь тому нужно было встретится с Кевином. Через пару минут они уехали, а затем Кендалл подняла тревогу, ведь нигде не было Кайли. На поиски Кайли пошло где-то пять минут. Девушка стояла возле бара и курила. Курила! А ведь раньше она не увлекалась этим. Кендалл с Карой подошли к ней и она обо всем рассказала. Но их разговор перервали шумные голоса не трезвых парней. На улицу выбежали все парни с их компании и за ними Ари. - Смотрите, какую игрушку я нашёл у Тейлора, - пьяный Зак начала кричать и осматривать черный пистолет. За ним следили парни и смеялись. Тут с бара выбежал молодой мужчина, и сказал, что бы они вели себя потише. Хотя в баре был только он и подростки, ведь они сняли этот бар на сутки. Зак только громче засмеялся. К парню подбежал не менее пьяный Дуглас, и с криками, что бы тот отдал ему пушку начал лезть к Заку. Парни всё также смеялись, но девушкам было не смешно. Два пьяных парня с заряженым пистолетом чуть ли не дрались. К этим двоим подбежал мужчина, который после громкого выстрела упал замертво. Они его убили..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.