ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Она вернулась в город.

Настройки текста
Выстрел. Мужчина замертво упал на землю. С его головы течёт алая кровь. Больше никаких признаков жизни. Сообразив, что они только что застрелили мужчину Зак и Дуглас буквально протрезвели. Впрочем, как и остальные. Теперь на их лицах не красовалось веселье - на их лицах красовался страх. Все сразу бросились к тому мужчине, хотя было ясно, что он мертв. - Какого хрена?!,- крикнул Лотнер, который выпил меньше всех из парней. Зак упал на землю и прикрыл лицо руками. Он понимал всю сложность ситуации, и он понимал, что эта смерть на его вине. Эфрон заплакал, но сейчас никому не было к этому дела. Все заматушились возле мертвого тела. - Что делать?! Что черт-побери делать?!, - начала кричать Кендалл, пытаясь рассмотреть лица друзей в темноте. - Тише, Кен, тише, - дрожащим голосом произнёс Бибер. - Я не хочу за решетку.., - через слезы говорил Зак, все также обхватив голову руками. - Ты думаешь, что я хочу? Ты знаешь, как это отразиться на будущем?! Даже если наши папочки и сделают все необходимое! А всё из-за вас уродов! И из-за твоего чертового пистолета, Лотнер!, - Стайлс был в бешенстве. - Я звоню в полицию, - пыталась как можно яснее сказать Ариана, и уже доставала телефон. - Ты что больная?!, - крикнул Дуглас. - А что ещё делать? Это же ты эксперт в таких делах. Вот и поведай нам!, - фыркнул Тейлор, смотря на Бута. - Да пошёл ты!, - крикнул Дуглас и ударил со всей мощи ногой коробку, которая находилась возле входа. - Слушайте.. Мы все одна команда, и даже в таких ситуациях мы должны держаться вместе. Особенно в таких, - пыталась спокойно вести себя Кендалл. - Да, нам нужно держаться вместе, - поддержал её Бибер. - Итак, что будем делать с телом?, - глотнув спросил Гарри. - Да вы ненормальные! У него есть дети и жена! Вы об этом не подумали!?, - включила свою человечность Ариана. - Да ты что?! А у нас по твоему семьи нет?, - нагрубил Дуглас. - Слушайте, не нужно накалять обстановку. Нужно что-то предпринять, - решительно сказала Кара. - Вот именно, - наконец-то заговорила Кайли. - Нужно вывести труп, - шморгнув носом, сказал Зак. Так они и сделали, еле уговорив Ариану. Парни отвезли тело мужчины в лес, и выбросили его в реку. Сейчас они хотели спасти себя. Они поклялись, что об этом никто не узнает, и на этой ноте разъехались по домам.

***

Прошло пару дней. Было трудно. Ночные кошмары, мысли постоянно лезущие в голову.. Но нужно жить дальше. Жить с ошибкой, которую они допустили, и которая будет их преследовать. Обстановка между Арианой и Кайли только накалялась. Девушки в открытую ненавидили друг-друга, но им приходилось находится в одной компании. Отношения после случившегося испортились. Не только после убийства, а и после той ночи перед происшествием. Правда, Кендалл и Кара не отходили друг от друга ни на секунду, а ещё они стали больше времени проводить с Кайли. Джастину и Кайли было неловко находиться рядом, и по этому они пытались избегать друг-друга. Ну а Гарри наоборот всё больше времени проводил с этой компанией. Они стараются не вспоминать тот случай, и не говорить о нем. Все шло своим чередом, пока не появилась она.

***

Парни решили пораньше уехать со школы, и по этому Ариана, Кайли, Кендалл и Кара сидели одни на своём обыденном месте в столовой. Всё было уже для них привычным, и они явно не подозревали, что через минуту их жизнь изменится. Кара и Кендалл выглядели очень мило, и смотря друг на друга влюблёнными глазами о чем-то болтали. В их разговор иногда вмешивалась Кайли, которая время от времени перекидывалась то косыми взглядами с Арианой, то грубыми фразами. Но вдруг в дверь столовой зашла блондинка, которая став посредине столовой остановилась. Повисла тишина. Это была она. Девушки за избранным столиком не понимали, почему все затихли, и решили развернуться и посмотреть, кто или что это за причина. Кайли посмотрела на эту девушку. Их взгляд встретились, а на лицах появились улыбки. Блондинка побежала на встречу радостной Кайли, которая встала и оасскрыла своих руки для объятий. - Хейли!, - на всю столовую закричала Кайли, обнимая девушку. Кендалл и Кара также с улыбками встали и обнялись с девушкой. Одна Ариана не понимала, что здесь происходит. - Черт, я так скучала за вами. Не буду врать, но за Кайли конечно я скучала больше всех, - не переставая улыбаться, сказала блондинка, модельной внешности. Девушки засмеялись, и Кайли ещё раз обняла подругу. Осмотрев столик, Хейли наконец заметила шатенку, которая всё ещё с удивленным взглядом рассматривала девушку. - А это кто?, - приподняв бровь, спросила Хейли, указывая взглядом на Ариану. - Я член этого клуба. Ариана, - встала шатенка и подала руку Хейли для приветствия. Хейли только накинула её насмешкой, и не подавая руку повернулась к Кайли. - А где Джастин и все остальные? Я же теперь снова учусь в этой школе, - на лице девушки появилась довольная ухмылка, заметив довольную реакцию Кайли, и смущение Ари. - Они уехали домой. Так, поехали ко мне, нам нужно столько обговорить, - с радостью сказала Кайли, и девушки уверенной походкой направились к выходу. - Так кто это?, - провожая её взглядом спросила Ари. - Хейли. Бывшая девушка Бибера, и по совместительству лучшая подруга Кайли. Они вдвоём вытворяют безумные вещи. А ещё она сучка, но мы её любим. А вот тебе придеться не сладко, - засмеялась Кендалл. Но их настроение пропало сразу после того, как они услышали новости, которые показывали по большой плазме, которая находилась в столовой. - Сегодня в 9:46 было найдено тело мужчины, которое прибыло к берегу. По опознанию оказалось, что это Пит Джексон. Всеми любимый мужчина и семьянин. Город сейчас переживают большую потерю.., - только этого было достаточно услышать, что бы сердцебиение участилось, а в глазах показалось волнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.