ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Веселье началось.

Настройки текста
- Где Джастин сейчас?, - спросила блондинка. - Наверное дома - ответила Кайли, смотря на дорогу. - Мм, понятно.. Как он вообще там? У него были какие-то серьёзные отношения после меня?, - Хейли пыталась не показывать вида, что она была этим очень заинтересована. - Как обычно.. Ты же знаешь Бибера. У него что-то там было с Арианой, но я особо в это не вникала, - не отрываясь от дороги, сказала брюнетка с пухлыми губами. - Слушай, а поехали к нему.., - с ухмылкой сказала Хейли, посмотрев на подругу. - Ты уверена?, - наконец-то Кайли взглянула на девушку. - Да, - уверено ответила блондинка. Кайли развернулась и поехала к особняку Бибера.

***

Кендалл сидела в ресторане и ждала, когда ей принесут блюда, которые она заказала. Девушка решила пока сходить в уборную, не подозревая о неожиданной встречи. Открыв дверь, Кен увидела ту самую блондинку Марго, которая красила губы красной помадой. - Какие люди.., - хитро улыбнулась Кендалл, закрыв дверь. - Неужели я вижу Кендалл Дженнер, - натянуто улыбнулась Марго. - Какого хрена ты шантажируешь Кару?!, - сразу начала кричать Дженнер. - Что?, - сейчас у неё действительно было удивленное выражение лица, по которому можно было прочитать, что она не понимает о чём говорит Кенни. - Не делай вид, что не понимаешь о чём я! Кара мне всё рассказала!, - сказала Кендалл и рассказала подробно всё, что говорила о ней Кара. - А, ясно.. Знаешь, я любила её, и сейчас люблю, но она мерзко поступила, как со мной, так и с тобой. Она любит меня. Можешь прочитать сообщения, где она признаётся мне в любви. После того, как я узнала, что она встречается и с тобой - я её бросила. Она мне до сих пор пишет, что сожалеет, и может тебя бросить ради меня, - рассказала Марго и показала те самые сообщения. Да, она говорила правду. Кара до сих пор признаётся ей в любви и говорит, что может бросить Кендалл. Прочитав сообщения, Кендалл заплакала. - Не плачь, она и со мной так поступила, - абсолютно спокойно сказала Марго. - А ты не хочешь со мной вечером съездить на вечеринку, куда меня пригласила Кара?, - глаза Кендалл загорелись, Марго ухмыльнулась.

***

Хейли и Кайли подъехали к огромному участку Бибера, где он живёт сам. Припарковавшись, девушки вышли с машины и пошли к входной двери, которая оказалась открытой. На диване, спиной к входу сидел расслабленный Джастин, в правой руке которого был стакан с алкоголем. Дуглас сидел на кресле, боком к двери и как раз делал глотки алкоголя, похожего на виски. Самое интересное, что Тейлор спиной лежал на белом, мягком ковре и дико смеялся. Джастин тоже смеялся, но потише. Ясно.. На столе лежат косяки. Подруги тихо подкрались, и став сзади Бибера, Хейли на всю заорала : - Сучки, папочка вернулся! Парни сразу повернулись к девушкам. Их эмоции нельзя было передать. Их пятеро, как в старые добрые времена, когда они делали бешеные вещи. Парни налетели на блондинку с объятиями. Недолго думая, они решили выпить. Кажется, что это закончится не хорошо..

***

Кара сидела возле Беллы и Ника. Подростки о чем-то говорили, но Кара будто потеряла дар речи, когда в комнату зашли Марго и Кендалл, мило улыбаясь друг-другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.