ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Чёртова выпивка.

Настройки текста
Кара всё ещё не могла произнести ни одного слова. Две девушки подошли к их компании, и Кендалл сказала: - Привет, Кара. Ничего, что я взяла с собой Марго?, - мило улыбнулась Кендалл и стала напротив Кары. Кара пару раз открыла рот в попытке произнести какие-то слова, но выходило только мычание. - Ладно, я вижу, что ты не можешь говорить. Слушай, дорогая, ты обманывала меня не один раз, так что..прости, - сказала всё также мило улыбаясь Кендалл, а затем взяла со стала стакан с какой-то выпивкой и вылила всё содержимое на Кару. Подарив напоследок ухмылку, Кен вмести с Марго ушли прочь. Теперь они направляються в клуб.

***

Стакан за стаканом. Разум становиться всё мутнее и мутнее. Им было весело, они всё ещё соображали, но были пьяны. Джастин взял в руку костяк и подпалил его. Сделав затяжку он протянул свёрток Тейлору. Парень с лёгкостью затянулся. - Дай мне, - через смех, сказала Хейли. - Нет, я не разрешаю, - улыбаясь, как маленький ребёнок сказал Джас. - Чего это? Ты ведь мне не парень, - хихикнула Хейл. - Мы то особо и не расставались, - приподнял бровь блондин. - Но ты трахался с другими, так что.., - протянула девушка и забрала травку у Лотнера, который с улыбкой за этим наблюдал. Хейли сделала пару затяжек, а затем подала травку Кайли. Брюнетка увидела недовольный взгляд Тейа, после чего с радостью приняла свёрток, и затянулась. - Ну всё, моя очередь, -засмеялся Дуглас, и затянулся, - Киса, сегодня только поцелуи или может будет секс?, - с ухмылкой продолжил Бут, смотря на Кайли, которая была недовольна его вопросом. - Чего ты хмуришься? Не делай из себя невинность. Все слышали, как ты скакала на Бибере в ту ночь, а затем на Стайлзе. Хватит прикрываться, все знают, что ты шлюха, - его улыбка была настолько противной. Ехидная, довольная ухмылка красовалась на его лице. - Заткнись, - фыркнул Лотнер, встав перед Бутом. Они были пьяны, но всё соображали. - Я понимаю, что очень печально, что она трахается со всеми, кроме тебя. Да, шлюшка?, - снова эта ухмылка, и взгляд на Кайли. - Заткни свою пасть, иначе я заткну её силой, - к Дугласу подлетел злой Бибер, и взял его за шиворот. - Неужели. Бибер, успокойся. Или может у тебя чувства разыгрались?, - Дуглас был доволен. - Убирайся с моего дома, урод,- Джастин был разгневан не на шутку. - Неужели ты меня выгонишь?, - поднял брови парень, на лице которого было удивление. - Ты меня услышал. И если я услышу ещё что-то в её адрес, то тебе будет херово, - всё также сердито говорил Джастин. - Ну ладно.., - желваки Бута заиграли от злости. Парень ушел.

***

А вот и тот самый дорогой клуб Калифорнии. Кендалл и Марго сразу прошли, назвав свои фамилии. Девушек провели в ВИП-зону, но они сразу направились в бар к сцене. Сидя у барной стойки, девушки разговаривали о всём - Чёрт, да тебе просто нужно с кем-то потрахаться, - выслушал Кендалл, сказала Марго. - Ты это так просто говоришь. Я девственница, Марго. - Ясно.. Ну тогда хотя бы поцеловаться. - Ну и с кем?, - спросила Кендалл, осматривая людей. - Как тебе эта девушка?, - спросила блондинка, указывая на шатенку. - Симпатичная - Давай, действуй. Кен подошла к той девушке, которая представилась Беллой. Они разговаривали порядка сорока минут, пока не начался флирт. За алкоголем, девушки в отрытую стали флиртовать друг с другом, пока не зашли в туалет...

***

Дуглас подъезжал к себе домой, но решил остановиться, увидев темнокожего парня, похожего на Лила. - Лил?, - спросил не трезвый парень. - Оо, друг, - парни пожали друг другу руки. И началось.. Они долго говорили уже дома у Лила. Алкоголь стукнул в голову, и Дуглас рассказал всё о убийстве того парня.. Правда, немного приукрасив. Лил сказал, что будет молчать, а затем Дуг ушёл. Глупый Дуглас.. Как только парень вышел с дома, Лил взял телефон и набрал номер. - Здравствуйте, я хочу сообщить вам информацию о убийстве Пита..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.