ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Последствия будут.

Настройки текста

***

Кендалл зашла в туалет с темноволосой девушкой. Начались поцелуи в губы, а затем по шеи и ниже, но когда рука Беллы потянулась к застёжке кофты Кендалл, к ней будто вернулся разум. - Нет, не стоит, - "отпрыгнула" Кендалл от девушки, и начала отряхивать одежду. - Прости, я сделала что-то не так?, - с испугом посмотрела шатенка, которой явно понравилась Кендалл. - Нет, что ты..ты замечательная.. Просто..просто я девственница, - с паузами говорила Дженнер. - Оу, теперь я поняла, - мило улыбнулась Белла, - если хочешь, мы можем как-то встретится. - Я была бы рада, - наконец-то почувствовала облегчение девушка.

***

- Ты трахалась с Бибером?, - Хейли была просто не в себе от бешенства. Блондинка вывела, взяв за локоть на второй этаж испуганную Кайли. - Это было по пьяни, - сразу начала оправдываться брюнетка. Хейли всё ещё со злобой смотрела на Кайли, но потом её попустило и она просто выдохнула. - Прости, я не знаю, что на меня нашло, - взявшись руками за голову, сказала Хейли. - Он тебе всё ещё нравится?, - решительно спросила Дженнер. - Не знаю.. С одной стороны - нет, но с другой.. Как вдруг подруги услышали крики на первом этаже. Спустившись по лестнице они увидели Тея и Джастина, которых повязали полицейские.

***

В полицейском участке уже сидели Зак, Дуглас, Тейлор, Джастин, Гарри, Кайли, Кара, Хейли, Кендалл и Ари. Подростки ждали своих родителей. Со временем они приехали, и подростки начали разглашать информацию о убийстве. В итоге всех, кроме Дугласа и Зака отпустили. Ну а пока этих двух будут держать за решеткой. Остальные же приняли решение ехать к Лилу. А точнее, Джастин решил, а у остальных просто не было выбора.

***

Дверь была открыта, друзьям навалились к Твисту без стука. Весь этаж был в дыму, чувствовался запах алкоголя. На диване, полу разместились разные девушки. Бибер подлетел к Твисту и начал его бить, пока тот не отключился..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.