ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Одежда полетела на пол. Губы слились в страстном поцелуи, будто из нельзя было отцепить. Девушки целовались так, будто это их последний раз. Кара начала целовать шею Кендалл, из-за чего та издала приглушённые стоны. Влажная Дорожка прошла до груди Кен, но затем Кара остановилась, и подняла свой взгляд на возбужденную Кендалл. Дженнер помахала головой, чем дала своё согласие на продолжение. Так и прошла их ночь. Не смотря на всё прошлое, они наслаждались моментом.

***

POV Ariana. Я проснулась от ужасной головной боли, и ни черта не понимала, что сейчас происходит и где я. Так.. Персиковые стены, фотографии.. Это комната Кайли.. Что я здесь делаю? Головная боль просто невыносимая. Я попробовала встать, но только рухнула на пол. Этим громким звуком я разбудила Кайли, которая уже подбежала ко мне. - Черт, Ари.., - она выглядит взволновано.. Я не понимаю, как я здесь оказалась.. - Что я здесь делаю?, - наконец я оскалилась задать вопрос. - Тебе подсыпала наркотики Хейли и я забрала тебя домой, - четко ответила Кайли. ЧТО?! А вот память потихоньку возвращается.. Я просто в бешенстве! Я ещё покажу этой суке! Мы начали собираться, не проронив лишних слов. Но я очень благодарна Кайли, что она меня не бросила.. И всё же мне стоит её поблагодарить и попросить прощения..

***

Кайли и Ари уже подъехали к школе. Кайли только хотела выйти с машины, как ей позвонила Кен. - Я сейчас приду, - сказала она Ари и подняла трубку. Голос Кендалл был встревоженный. - Ты уже уехала?, - спросила сестра. - Да. Кен где ты бала всю ночь?! - Я ночевала у Кары. Тут такое дело.., - Кендалл всё подробно рассказала о смене жительства, что подвергло в шок Кайли. - Нет! Нет! Ты никуда не улетаешь! Помнишь, как мы не слушались мать!? Вот и сейчас тот случай, когда не стоит её слушать! Так что давай едь в школу, потом все решим.

***

Столовая. Сегодня подростки и участники группы не договаривались о встрече. Первым приехал Дуглас, который, как обычно сел за столик. Через пару минут приехали Тейлор и Джастин, которые сохранили свои дружеские отношения. А вот с Бутом они не поздоровались, а лишь косо глянули на него. Ну а чего он хотел? Следующими приехали Кара и Грегг, после которых подошёл Гарри. Ну а уже после них пришла Ариана, которая лили неловко поздоровалась с подростками, и тихо присела за стол. Ясное дело, что Лил сегодня не явится в школу. Уже одной проблемой меньше.. Но зато пришла Кайли, которая встретилась неловким взглядом с Джастином и села на против. - Кайли, нам стоит поговорить.., - неловко произнёс Джастин при друзьях. - Не сейчас, - тихо ответила Кайли. Все сразу с недоумением посмотрели на этих двух, но Кайли начала разговор о Кен. В итоге, они договорились, что Кен поживёт у Кары, что бы на всякий случай, если родители наведаются домой к Кайли, ее там не было. Наконец-то приехала и Кендалл, которая очень нервничала на счёт случившегося. А вот и Хейли.. Как только Хейли зашла в столовую, Ариана сдав челюсть направилась а ней. Увидев, как Ариана сердиться, Хейли ехидно ухмыльнулась. Но её улыбка сияла не долго.. До того времени, пока кулак Ари не залетел ей прям в лицо. И вот пошла жара.. Пока их не розняли, девушки успели и получками друг друга за волосы, и порвать одежду.. У Хейли явно будет фингал, и к тому же разбита губа.. Ну а Ари отделалась кровью с носа. Хорошо, что их успела во время разнять.. По столовой всё ещё доносились крики, но их перервал парень.. Новенький, красивый парень зашёл в столовую и с удивленным видом рассматривал подростков, пока Кайли и Хейли не произнесли удивленно : - Кэмерон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.