ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Приключение в лесу. Часть первая.

Настройки текста
- Кэмерон.., - ещё раз повторили девушки в один голос. - Оу, - осмотрев подруг, с удивлением произнёс шокированный парень. - Кто это?, - спросил Дуглас, ничего не понимая и обратив внимание на друзей, которые стояли в таком же ступоре. - Кэмерон Даллас, - подошёл ближе шатен и протянул руку. Дуглас всё также подозрительно его рассматривая, всё же решил пожать ему руку. - Что ты здесь делаешь?, - спросила недовольная Кай. - Я могу спросить тоже самое и у вас, - сделав такое же деловое лицо, сказал парень. - А теперь объясните, кто он, и что здесь происходит!, - став между подростками, сказал Джастин, не понимая, что здесь происходит. - Это Кэм, мы с ним были в лагере прошлым летом. Из-за него мы тогда с Кайли и поссорились, - ответила Хейли.

***

POV Кайли. КАКОГО ХРЕНА ОН ТУТ ЗАБЫЛ? Черт.. Только не это.. Мы и так с Хейли сейчас не в лучших отношениях. До сих пор помню всё, будто это произошло вчера. Пришлым летом мы с Хейли отдыхали в лагере в Флориде. Всё было прекрасно! Мы познакомились с этим парнем, по имени Кэмерон. На второй недели и начался этот бред.. Даллас очень нравился Хейли, но этому идиоту понравилась я. Сколько из-за него мы с Хейли ссорились, не говорили.. В последние дни нашего отдыха я его ненавидела в открытую, но ему было всё равно. А тут этот сучёнышь перешёл в нашу школу.. Мне остаётся надеяться только на чудо.

***

После такого неловкого знакомства подростки всё же разошлись по классам. И сейчас тот самый урок - биология, где самые популярные подростки и находиться вмести. Все сели по своим местам, и наконец-то учитель решил сделать объявление : - Итак, у меня хорошая новость для вас. Завтра вместо уроков мы едем с ночёвкой в лес. Автобус отъезжает в 9 утра. Поездка обязательная!, - сказал молодой учитель, на которого были устремлены все глаза девушек. Девушки были просто в восторге, что завтра они едут в лес с этим красавчиком.

***

Друзья решили отдохнуть перед поездкой в лес и поехали по домам. Кендалл всё же решила побыть сегодня дома, что бы собрать всё необходимое для похода. Собирая вещи, она не заметила, как в её комнату зашла Кайли и присела на кровать. - Что между тобой и Карой?, - заговорила брюнетка - Ничего. Она обманула меня, но мы почти переспали.., - продолжая складывать кофты, сказала Кенни. - А здесь по-подробнее, - засмеялась Кайли. - Она ведь мне изменяла с Марго, а потом я заявилась к ней домой с криком, что она виновата в моей отправке в ту школу.. А она начала кричать, что я виновата в этом.. И знаешь она права.. Я тогда с ней ужасно поступила, и понимаю, чего она мне полностью не раскрывается.. Ну мы начали целоваться, и сняли всю одежду, но ничего такого не было.., - рассказала с какой-то грустью Кен. - Знаешь почему я спросила об этом?, - выслушав, задала вопрос Кайли. - Чего? - Вот, - сказала Кайли и показала фото на телефоне, где Марго целуешься с каким-то парнем в постели, и это фото было опубликовано сегодня утром. - Видимо они уже не встречаются..

***

Кара сидела дома и ждала, когда ей наконец-то доставят пиццу. Звонок в дверь. Девушка на радостях побежала открывать дверь, но.. Там был не доставщик,а её родной брат с каким-то парнем. - Привет, сестра, - нагло ухмыльнулся парень и прошёл внутрь дома. - Привет.., - сказать, что она была удивлена - ничего не сказать. Они не виделись уже около года.. А тут такое чудо.. - Кевин, что ты здесь делаешь?, - усмехнулась сестра. - Мы приехали к тебе на недельку. Я соскучился по тебе, - наконец мило улыбнулся красавчик. - Я Тэд, кстати, - протянул руку накаченный, высокий и безумно красивый парень с нереальной улыбкой, которая переросла в ухмылку. ( Представьте Двух нереально красивых парней - это они) - Что ты делаешь завтра?, - спросил Кев, и по хозяйски пошёл в обход дома. - Еду в лес с нашей группой по биологии, - ответила Кара, следя за тем, как не брат открывает всякие полки и тумбочки на кухне. - Там будет твоя симпатичная подруга, и её симпатичная сестра?, - спросил ехидно улыбаясь Кевин. - Да.., - в непонимании произнесла она. - Мы едем с вами, - хитро сказал парень и бросил пачку чипсов своему другу, который с лёгкостью их словил. - Сколько вам лет?, - спросила Делевинь. - Да, сестра.. Мне 21, ему 20, - ответил нахмурив брови брат. - Ладно...

***

Утром подростки были уже возле автобуса, и за два часа доехали до того самого леса, где не было сети. Самыми шумными в автобусе были Кевин и Тэд, которые в открытую клеились ко всем девушкам. Кажись, будет весело..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.