ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Чёртов лес.

Настройки текста
- Какого хрена!?, - спросила разгневанная блондинка, бегая взглядом с Арианы на Джастина, и наоборот. - Что такое?, - нахмурила брови Ариана, поправляя свою толстовку. - Тебя только-что чуть не трахнули в лесу, а ты уже лезешь к Биберу?! Как можно быть такой шлюхой?, - начала орать Хейли так, что если бы не музыка, играющая на полную, то девушку услышали бы все. - Хейли, ты не можешь так говорить!, - привстал возмущённый Бибер. - А ты уже определись!, - фыркнула Болдвин и вышла с поднятой головой с этой палатки. - И что это было?, - спросила Ариана, глядя огромными глазами на Бибера. - Я не знаю.., - спустя какое-то время сказал Бибер, и вышел с палатки. Ариана так и осталась сидеть, пытаясь сообразить, что здесь вообще происходит, но ее размышления перервала сама Белла. - Хей, Ари, я извиняюсь, но я тут слышала ваш разговор.. Я знаю, что можно сделать, - сказала рыжая. - Ну и что?, - безразлично спросила Гранде. - Нужно заставить его ревновать. Например к новенькому - Кэмерону, - ухмыльнулась Белла. - Но у них там что-то с Кайли и Хейли.. - И что? Давай, детка! Действуй! Я видела, как он ушёл в лес, в направлении камня, - не переставая ехидно улыбаться, сказала Торн. - Возможно.., - ответила девушка и вышла на улицу. Ари, да что ты делаешь? Ариана направилась по тому направлению, где чуть не случилось её изнасилование. Ты серьёзно? Придя к камню, только с другой стороны, она заметила силуэт, который услышав шаги повернулся к ней. - Ариана?, - спросил парень, который улыбался так противно, с такой наглой ухмылкой. Дуглас.. Услышав этот голос, который она хотела забыть, Ари уже хотела бежать, но парень ее остановил. - Ты никуда не уйдёшь, я не закончил, - сказал парень, резко схватив Ариану за руку. Сжав её руку очень сильно, он стал другой расстегивать ширинку, и Ари только захотела заорать, как он закрыл её рот рукой, и сжал, что есть мощи. Он стянул свободной рукой её штаны и наклонил. И это произошло.. Ариана заплакала. Она хотела кричать, но не могла. Она пыталась бить его руками, оттянуть его руку, но он был слишком силён, по сравнению с ней. Больно, противно.. Столько эмоций.. Девушка уже понимала, что никто не спасёт её.

***

Язык Кэма изучал рот Кайли, а затем перешёл к шее, и начал опускаться ниже. Девушка лишь издавала приглушённые стоны. Парень протянул свою руку к той самой сокровенной зоне девушки, и уже хотел положить руку под штаны Кайли, но вдруг она откинула его руку и резко встав, выбежала на улицу, и убежала в лес, по привычном направлении. Подходя к злосчастном месту, она услышала всхлипы, что очень напрягло брюнетку. Подойдя немного ближе, она увидела.. Ариану, которая сопротивлялась и Дугласа. Секунда. Дуглас лежит на земле, а с его затылка стекает Алая кровь. Ариана через слезы бросается к Кайли, которая бросает окровавленный камень на землю, и уже через мгновение заливается слезами. Подлетев к Кайли с объятиями, они начали ещё сильнее плакать. Она его убила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.