ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Я.. Я его убила?, - с дрожью спросила Кайли, отстранившись от Арианы, и пытаясь вглядеться на него, через темноту. Ариана промолчала, и осторожно пошла за Кайли. Дженнер подошла к парню, и присев на корточки, приложила ему к шее два пальца. - Есть пульс, - взглянув на шатенку, сказала Кайли, то ли с надеждой, то ли с разочарованием. - Что будем делать? Его нельзя здесь бросить.., - подойдя ещё ближе к подруге, сказала с паузами девушка. - Нельзя.. Нужно рассказать им, что случилось, - продолжая смотреть в темноту, сказала уверено Кайли, после паузы. - Нет, я виновата. Я ушла в лес, после того, что случилось, что бы найти того новенького, что бы заставить ревновать Джастина, и в то же время что-то доказать тебе. Хотя, я даже не знаю зачем.. Я вела себя глупо, и мне противно за свои поступки. Я даже не поблагодарила тебя за то, что ты спасла меня от Хейли. А только что ты спасла меня от него. Я скажу, что я защищалась и ударила его сама. Разреши мне, пожалуйста, - Гранде не отрывала глаз от Кайли, силуэт которой был виден во тьме, который освещала луна. - Нам нужно поспешить, - бросила Кайли, и без лишний эмоций ушла в направлении лагеря. Девушки молча, но очень быстро добежали до лагеря. Первого, кого они увидели, был Гарри, возле которого стоял Зейн с Бибером и Тейлором. Парни сразу заметили заплаканных девушек, при этом на футболке Кайди красовалась кровь. - Что случилось?, - парни сразу бросились к девушкам. Кайли не смогла сдержаться и заплакала, а в след ней и по щекам Арианы полились слезы. - Я ударила Дугласа камнем, он истекает кровью, возле ого большого камня, - через слезы, рыдала Кайли. Это повергло парней в шок. - Он меня изнасиловал, и Кайли меня спасла, - вглядываясь каждому в глаза, плача говорила Ариана. Не ответив ничего, парни в шоковом состоянии побежали прямиком к камню, а за ними побежали и девушки. Вот и то самое место. Но Дугласа там нет.. - Где он?, - обойдя пару раз то место, где был парень, просто закричала Ариана. - Где он?!, - ещё громче заорала Кайли, и упала на колени. - Слушайте,если его нет здесь, значит он жив. Всё, Кайли, прошу успокойся, ты его не убила, ты только защищала Ариану, которую этот подонок изнасиловал, - сказал Гарри, присев напротив Кайли, и обхватив её лицо руками так, чтобы та смотрела прямо на него. Кайли лишь пошатала головой, и парень подтер слезу, которая потекла по щеке брюнетки. Джастин подошел к плачущей Ариане, и просто обнял её, без лишних слов. - Держи футболку, переоденься, - сказал Зейн, сняв свою серую футболку, и протянув Кайли. - С.спасибо, - её голос продолжал дрожать. Она приняла футболку, и повернувшись спиной ко всем сменила верх. - Утром мы уже уедем от сюда. Я обещаю, что всё будет хорошо, - сказал Джастин, не отпуская Ариану с объятий.

***

А тем временем Кендалл и Кара сидели в палатке, которую закрыли с внутри. Их губы были сомкнуты в страстном поцелуе. Они не желали отрываться друг от друга, но Кара всё же решала спросить : - Кендалл, тебе не кажется, что нам пора это сделать?, - смотря на возбужденную Кенни, спросила Кара, которая сидела на ней. Кендалл лишь помахала головой в знак согласия, и продолжила целовать девушку, но Кара решила взять всё на себя. Губы Кары перешли с губ на скулы, затем на шею, плечи, ключицы. Кендалл больше не могла себя сдерживать, и с её губ вырвался тихий, приглушённый стон. Кара на секунду отстранилась от Дженнер, что бы снять с неё вещь, которая ей так мешала. Вот перед ней открылся вид на её груди, которые она сразу принялась целовать, чем заставила Кендалл почувствовать ещё большее удовольствие. Так сладко, так горячо.. - Кендалл!, - с улицы доносился крик Бибера. - Черт!, - фыркнула Кендалл, и быстро натянув кофту, вышла к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.