ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Это ночь обещает быть жаркой.

Настройки текста
Уже полчаса друзья пытаются найти Ариану и Кайли, но у них ничего не выходит. К тому же девушки не отвечают на звонки и сообщения. Да, они испугались и начали переживать. Что им остаётся делать? Кто-то решил поехать по любимым местам девушек, а кто-то остаться в доме и ждать их здесь. Даа, долго вам придется ждать..

***

Кендалл, Кара и Джиджи всю ночь веселились в любимом клубе. Правда, между Карой и Джиджи были не самые тёплые отношения, а вот между Кен и Джиджи явно что-то есть. Но пока не ясно, что это такое.. И это явно пугает Кару.

***

На часах уже девять вечера. Ариана и Кайли собрались для похода в самое элитное казино. Перед выходом они сделали по несколько глотков очень дорогого виски, а затем сели в такси и поехали к назначенному месту. Люди выглядят очень элегантно и богато, ну и эти девушки тоже не отличаются от них. Один бокал, другой, третий. Настроение поднялось, но они ещё могли себя контролировать. Немного поиграв, подруги вовремя остановились и выиграв немало денег вышли с казино. Что делать дальше? А с этим им поможет один молодой человек. На против выхода останавливается дорогая Ламборгини, и нереально красивый парень, открывая двери и вежливо здороваясь выходит с неё. - Я Дин, - представился парень. Девушки познакомились с Дином, после чего сели к нему в машину и поехали в самый известный клуб Америки, в который можно попасть только по специальным приглашениям и Вип-пропускам. В основном там тусуются знаменитости, выступают певцы. Вот молодые люди уже внутри. Дух захватывает от всего этого, что даже Ари и Кайли приоткрыли рты. Так красиво, дорого. На всю включена музыка, куча народа танцуют, ещё много пьёт. Как же много знаменитостей.. Найдя себе укромное местечко, подруги заказав выпивку сели, и начали разговаривать. Как вдруг Ариана замерла, и Кайли смотря в ту точку, куда смотрит подруга пыталась разглядеть из-за чего последовала такая реакция. - Там мой бывший, - указала Ариана, показав на весьма симпатичного молодого человека. И он будто прочитал её мысли, и глянул на шатенку. И он, кажись идёт сюда. Через минуту он оказался напротив столика девушек. - Привет, Ариана, - с улыбкой поздоровался парень, а затем пожал руку бывшей и её подруге. - Герман.., - тихо произнесла Ариана. В итоге к ним присоединились друзья Германа..а что было дальше? Стакан за стаканом, и они ничего не соображают.

***

С мучительными стонами Кайли открывает глаза, и пытаешься встать. Оглянувшись, она видит, что находиться в номере отеля, что уже хорошо. Но где Ариана? А вот и она. Протирая глаза, Ариана лежит на полу, возле двери у ванную. Похоже, здорово они вчера оторвались. Посмотрев на подругу, первой реакцией Кайли был просто дикий смех, которые подхватила и Ариана. - Ты помнишь, что вчера было?, - спросила Ариана. - Последнее, что я помню, как к нам подсели друзья твоего бывшего, а дальше - пусто. - У меня тоже самое. Кайли взяла свой телефон, и просто открыла рот. Тысячи уведомлений, сообщений и прочего. На неё подписалось несколько сотен тысяч человек, чем поделилась с Арианой. У Гранде тоже самое. Просмотрев ленту, они увидели совместные фото с самым известным бойзбендом мира, и ещё с парой нереально популярных молодых знаменитостей. - Нам нужно всё вспомнить, - сразу сказала Ариана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.