ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Что на счёт Вегаса?

Настройки текста
- Джиджи?, - спросила удивленная Кендалл, осматривая с головы до ног блондинку. - Ну а кто ещё?, - улыбнулась Джиджи. - Что ты здесь делаешь?, - Кенни была всё ещё ошарашена. - Приехала на некоторое время в родную страну, и решила отдохнуть, - приподняла брови девушка, как обычно это делает. - Почему ты мне не написала? Почему ты никому из нашей компании не написала?, - спросила Кендалл. - Я не видела смысла. После того поцелуя, ты меня игнорировала. Ты даже не прочитала сообщения за этот большой промежуток времени, - лицо Джиджи стало более серьёзным. Кендалл опустила голову, и эту неловкую ситуацию спасла Кара, которая принесла два стакана какого-то алкоголя. - Джиджи?, - спросила также, как и Кендалл блондинка. - Да, Кара, это я, - недовольно ответила Хадид. - Слушай, ты не хочешь с нами потусить?, - решила предложить Кен. - А с кем вы? - Мы вдвоём, - сжала губы брюнетка. - Вдвоём?, - переспросила девушка. - Да, мы типа встречаемся, - резко ответила чем-то недовольная Кара. - Встречаетесь?, - было такое чувство, будто глаза Джиджи вылезут с орбит. - Да, - замялась Кендалл. - Я пожалуй присоединюсь, - наконец-то ответила Джи. - Пошли, - сказала Кендалл, и первая ушла к ВИП-зоне. Кара сразу собиралась идти за своей девушкой, но её руку резко перехватила блондинка. - Значит вы встречаетесь?, - прошипела Джиджи. - Да, - фыркнула Кара, и попыталась вырвать руку, но ничего не вышло. - Не расслабляйся. Скоро Кендалл от тебя убежит, и угадай к кому, - ухмыльнулась Джиджи, и бросив руку ушла по направлению Кендалл.

***

А тем временем, Ариана уже закрыла дверь ванной на замок. - Ну что будем делать?, - спросила Ариана, смотря грустными глазами на Кайли. - Пока будем пить, - ответила брюнетка и сделала глоток алкоголя, который взяла с рук Арианы, а затем вернула ей. Гранде последовала её примеру. Девушки сидели в ванной уже порядка двадцати минут. Как вдруг в опьяневший разум Кайли пришла грандиозная идея, которую она поспешила озвучить подруге. - Что на счёт того, чтобы прям сейчас улететь в Вегас?, - глаза Кайли заблистали, и она прикусила губу. - Что ты.. Нет.. Это нужно планировать зарание, - начала отнекиваться Ариана. Кайли ничего не ответив, сразу набрала номер и произнесла : - Роб, мне нужна твоя помощь. Да, два билета на самолёт в Лас-Вегас. Через час? Отлично, мы успеем, - отвечала она. Ариана была просто в шоке. - Давай, детка, нужно развеяться. Нас ждут грандиозные приключения, - заулыбалась Кайли и взяв за пуку шатенку выбежала с комнаты. Тихо прокравшись в кабинет, Кайли взяла всё необходимое, после чего девушки поехали к Ариане, и взяли необходимое. Через полчаса они уже были в аэропорту. Девушек быстро пропустили по Вип-пропускам. Через пять часов, подруги уже были в элитном отеле. Решив, что нужно немного отдохнуть они отправились спать. А вечером их ждут приключения..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.