ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пришло время узнать все подробности.

Настройки текста
Первыми к ним присоединились друзья Германа - Люк и Даниель. Весьма милые личности, но к сожалению девушки даже не помнят их. Потом приехали еще три друга Германа, а уже потом и эти четыре парня "Good boys". Ариана и Кайли были очень удивлены, но старались не подавать виду. Через пару минут, после приезда парней приехали и певица Сенди, и актер Джордан. История началась. Если взять вмести и взвесить всю информацию - все было именно так : Кайли, Арина и Герман сидели за столиком в ВИП-зоне, а через пару минут к ним присоединились и друзья Томмераса. Бурно обсуждая всякие темы, молодые люди пили, очень много пили. Уже через каких-то полчаса все были не в состоянии что-нибудь запомнить. В итоге, еще через полчаса, после уговоров Арианы, пьяный Герман позвонил своему отцу, и не трезвым голом заявил, что переезжает в Калифорнию, и что бы тот перевел его в школу Гранде. Да.. Отец парня уже давно привык к выходкам сына, и тем более у него появилась новая любовница, а сын только "путается под ногами", и даже обрадовавшись такими словами сына, первым делом Томмерас старший позвонил директору той самой школы, и сказав пару слов добился зачисления сына. Да, поздно ночью звонить не самый лучший вариант, но директор, как только узнал, кто с ним говорить смягчил тон и с милостью согласился принять парня в школу. Итак, первая новость не настолько плохая. Но что дальше? Подростки сидят, продолжая пить, как не в себя. И тут очень эпичный момент.. В клуб заходят четверо молодых людей, на которых обращают внимания даже очень известные знаменитости, и смотрят с открытыми ртами. Эван, Кевин, Лиам и Мэтт - эти парни покоряли миллионы сердец, ведь они - легенды. Ясное дело, они не обошлись без внимания и этой не трезвой компании. Сев за свой, как оказалось привычный столик, парни разместились поудобней и заказали выпивку. Видимо настроение было не из лучших, так как на лицах читалась серьезность, и они даже не перекидывались парой слов. Долго думая, что делать, Ари приняла серьезной решение, и все же подошла к певцам с интересной идеей. - Здравствуйте, меня зовут Ариана Гранде, я с Калифорнии, мне 17 лет и я одинока, - на одном дыхании, пытаясь быть серьезной проговорила быстро девушка, после чего села рядом с Эваном. - Детка, да ты в хлам, - наконец-то заулыбался Лиам. - Я трезвая. Увидев вас я протрезвела мигом, - говорила Ари одно, но слова, глаза и походка выдавали ее. - Как мило, нам еще никто такого не говорил, - не сумел сдержать улыбки и Мэтт. Ари только открыла рот, что бы что-то сказать, но заиграла песня в стиле Хип-хоп. - Оооо да!! Сейчас я покажу вам ,кто здесь папочка танцев!, - сказала Гранде и побежала на танцпол, где на тот момент было не больше двадцати людей, хотя в этом клубе было не мало молодых людей. Такое чувство, будто именно на этой песне все решили пойти и подзаправиться алкоголем. Так.. Ариана. Девушка встала посреди танцпола так, что ее было видно и абсолютно пьянющим друзьям и бой-бенду. Она как раз успела на припев, и.. черт, да она начала танцевать брейк, при чем нижний.. Ариана Гранде - хрупкая, милая девочка сейчас вытворяет на полу различные недотрюки, при этом еще и серьезным выражением лица. Парни с знаменитой группы начали орать, как дикие. Их смех перебивал музыку, совместно со смехом новых и старых друзей Гранде. Песня закончилась, и девушка ,которая до конца песни осталась одна на танцполе (так, как все остальные сошлись смотреть на этот мега-танец со стороны) уклонилась и с гордо поднятой головой ,чуть не падая пошла снова к парням. - Да ты богиня брейка!, - не переставая смеяться, сказал Эван. Вдруг к тому самому столику подошла Кайли, и через смех похвалила подругу. Девушку сразу оценил Кевин, который является в группе самым основным бабником. - Кевин, - встал парень, и взяв руку Кайли сразу ее поцеловал, как настоящий джентльмен. - Кайли, - попыталась, как можно точнее произнести Кайли. А здесь все и пошло-поехало. Со временем две компании переросли в одну, так еще к ним и присоединились Сенди и Джордан, которые встречаются уже год. Все они были веселые и не трезвые. Кроме, конечно, одного парня, который совсем не пил, и второго ,который пил не так много. Спустя немного времени, Ариане что-то стукнуло в голову и она решила побросаться бутылками, нереально дорогих напитков из бара. Незаметно пробравшись за барную стойку, шатенка подхватила сначала одну бутылку и бросила ее на пол. Бармен мигом среагировал, и попытался остановить ее, но она быстро взяла еще одну бутылку и бросила еще дальше, затем другую, и еще одну. а на последок, взяв бутылку бросила ее прям в остальной алкоголь, разбив при этом не мало элитных напитков. А вот и охрана. Поняв всю серьезность ситуации, новые знакомые, как маленькие дети поспешили бежать. Словив такси, двенадцать человек (да, да уже двенадцать, так как одного из друзей Германа они уже потеряли) пытались туда вместиться, но на счастье мимо проезжало еще одно такси, которое подхватило остальных. Куда же они поехали? Лиаму пришла гениальная идея поехать в тату-салон, и набить по татуировке. И да, все были просто в восторге! По пути ребята обсуждали, что будут набивать. Ариана придумала, что набивать Кайли, а та наоборот, что набивать Ариане. уже спустя час у Ари на шее, была это "прекрасное" слово, а у Кайли эта замечательная "цитата". Кевин кстати набил на груди имя "Кайли", а остальные парни, абсолютно все - набили внизу живота "get drunk". И правда - умно. На этой радостной ноте ночь не закончилась. Все вместе с радостью они поехали купаться в городской бассейн, где не было ни одного человека. Конечно они нашли выход, как пройти. И уже через пять минут почти все купались в одежде в теплой водичке, кроме парочки парней, которые решили раздеться до гола, и пригнуть в воду нагишом. А потом угадайте что? Лиам сфотографировал голого Мэтта, и с его согласия выставил фото себе в Инстаграм. Моментально фото разлетелось по интернету, что лишь забавляло молодых людей.

***

Из-за воды, Кайли, которая выпила почти в половину меньше остальных немного вернулась в сознание, но остальные даже и не собирались трезветь. А ту вдруг, Герман приходит с пятью бутылками различного алкоголя и какими-то таблетками. Одна бутылка уже опустела. Пили все, кроме тех двоих, Кайли и Кевина. А потом некоторые, в числе которых был и Герман, приняли по таблетке. В миг их накрыло. Что они только не делали.. И бегали и прыгали и танцевали и пародировали друг друга и говорили ,что они летают. Да это нужно было видеть!

***

Кайли со смехом наблюдая, как Герман кружит Ари в воздухе, пошла к раздевалку. ну а за ней последовал и Кевин. - Ну что, как тебе эта ночь?, - спросил парень, закрыв за собой дверь. - Веселая ночь, но я начинаю трезветь, - более-менее нормальным голосом сказала Кайли. - Нужно это изменить, - сказал парень, и через минуту уже пришел с бутылкой виски в руках. Они сделали по глотку и парень губами потянулся к брюнетке. Запах алкоголя и мяты. Странно, но при чем здесь мята? Кайли ответила на поцелуй, и разрешила языку парню изведать ее рот. Он был настойчив , и не собирался отрываться. Да она была и не против.

***

Герман опустил Ариану, и та стала прям перед ним. Неловкое молчание, перебивающие звуки пьяных ребят. Даже пьяных оно смущало. Герман даже не на трезвую голову понимает, какая же она родная. Какие добрые глаза, какие пухлые губки, ровный носик, и такая идеальная внешность. Он был готов смотреть на нее вечность, но его потянуло. Он захотел поцеловать ее в губы, на которых за акцентировал свое внимание. Она хотела этого же. Его губы нежно сжали верхнюю губу шатенки, затем он все же пропустил свой язык к ней в рот и начал блуждать по нем. "А она стала целоваться лучше." - подметил он про себя. Ее рука потянулась к его щеке, а его - к талии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.