ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пора домой.

Настройки текста
Они не хотели отрываться друг от друга, но им пришлось, из-за Эвана, который танцуя какой-то непонятный танец толкнул их. - Хватит целоваться!, - заорал Джордан и толкнул Германа в воду, после чего он заорал. А тем временем Кайли сидела на руках Кевина, при этом нежно его обнимая. Молчание, но оно не было неловким. Им нравилось находиться в компании друг друга. Они нравятся друг другу..

***

Спустя некоторое время новые друзья снова напились до такого состояния, что ничего не понимали. По дороге в неизвестном направлении они потеряли одного из парней Good boys, из-за того, что он решил прилечь под кустом и о нем все забыли. Гуляли ещё они достаточно долго, до самого утра, пока Герман не начал вытворят странные и пугающие вещи. Парень начал бегать и бросаться на людей, которые не часто проходили рядом. В итоге друзья решили, что будет безопасней связать его. Уже после того, как молодые люди приехали к отелю Кайли и Арианы, они связали Германа,нарисовали ему на лбу маркетри член, и забросили в шкаф. Ночь удалось. И, кстати, очень интересно - как же всё таки так вышло, что девушки проснулись в своём номере, а не где-то там в другой стране или что-то ещё хуже..

***

Все увлечённо слушали рассказы парней, которые старались как можно детальней всё разъёснить. - А мы идеально отдыхаем, - засмеялся Лиам. - Фотографии голого парня собрали много лайков, - смотря на парней с группы, сказала с ухмылкой Сенди. - Ладно, нужно купить билеты домой, пока мы ещё что-то не натворили.., - сказала Ариана, которая никак не могла переварить всю информацию. - Да, три билеты, - подморгнул Герман, у которого на лбу всё ещё оставалось очертание члена. - Точно.. Ты ведь теперь будешь в Калифорнии, - смотря в пол, сказала Ари, которой всё ещё было стыдно за тот поцелуй. - Я узнаю за билеты, - сказала Кайли, вставая со стула. Все молча ждали Кайли, которая что-то очень бурно обсуждала с кем-то. - Через час вылет. Я договорилась обо всем, - сказала Кайли, подняв со стола сумку, в которой было всё необходимое для вылета. - У вас всё с собой?, - спросил Герман. - Да, - в один голос сказали девушки. - Ладно, я лечу с вами, а потом мне отправят вещи, - сказал Томмерас, после чего облизал губу. - Тогда нужно вызывать такси. Ехать к аэропорту не мало. - Мы вас подвезём, - сказал Мэтт. - Спасибо, - улыбнулась Ари. Через минуту они все уже попрощались с друзьями Германа, Джорданом и Сенди. Выйдя на улицу последовали вспышки камер, и куча вопросов на которые так и не последовали ответы. Они теперь известны, и от этого не убежать..

***

К вылету осталось пятнадцать минут, а они уже стоят возле самолета. - Мы будем скучать, - сказал Эван, - поджав губы, и внимательно разглядывая девушек. - Если что - звоните, - улыбнулся Лиам. - Конечно, - мило улыбнулась шатенка. - Мы скоро летим в Калифорнию, и я думаю, что нам обьязательно нужно будет встретится, - сказал Мэтт. Ещё пару минут они рассказывали друг другу, как будут скучать и о том, что они успели подружиться, хоть и не помнят половины. - Может обойдём?, - спросил Кевин, не отводя взгляд от Кайли уже несколько минут. - Да, конечно, - спокойно ответила брюнетка, и пошла за парнем подальше от друзей так, что они скрылись с их поля зрения. - Я рад, что встретил тебя, - сказал парень, не отводя взгляда от карих глаза девушки. - Я тоже рада, - мило улыбнулась Кайли. - А ещё у меня татуировка с твоим именем, - усмехнулся парень, после чего поднял футболку аж до груди. Шикарное телосложение.. Кайли засмеялась. - Если бы мы жили в одном городе, то у нас могло бы что-то выйти. Мне очень жаль, что мы живём в разных странах, - с нотой сожаления сказал парень. - Зато мы встретились. - Я приеду к тебе. Обещаю, - улыбнулся парен. Сразу после его слов послышались голоса друзей, которые уже звали Кайли. - Пора, - с грустью сказала Дженнер. Моментально отреагировал Кевин. Подняв её подбородок большим пальцем, он страстно впился в её губы. Но поцелуй не мог длиться долго, из-за того, что скоро отлетает самолёт. Всё. Обнявшись на прощание, друзья сели в самолёт и полетели домой. А теперь самое интересное, как их встретят все остальные..

***

Кендалл лежала на плече Кары, которая нежно перебирала ее волосы. - Кара, тебе не кажется, что нам стоит перейти на новый уровень?, - спросила Кен, подняв голову на Кару. - Кенни, я долго думала обо всём. Я думаю, что нам стоит остановиться пока на этом. Нам хорошо и так. Я не хочу, что бы ты потом жалела, - начала рассуждать Кара, что насторожило Кендалл. Она не понимала, почему Кара эта говорит.. Всё прекрасно. Всё было идеально.. Было.. До этих слов. - Почему?, - через пару секунд молчание спросила Дженнер. - Ты не такая, как все. Я боюсь, что мы можем поспешить, а потом ты будешь лишь жалеть. У нас ещё не устоявшиеся отношения. Я даже не могу назвать нас официальной парой. Дослушав, Кендалл вскочила с кровати. Её брови сместились на переносицу. Почему она так говорит? - Ну да. Я ведь - Кендалл Дженнер. Я та самая сука, которую все бояться. Точно, я и забыла свою истинную натуру. Почему я стала меняться? Я думала, что ты винишь мне, но ты предала меня и сейчас.. Черт! Да я не хочу говорить с тобой вообще!, - моментально среагировала девушка, которая кричала и бегала по комнате, собирая вещи. Прокричав последнее слова, она хлопнула дверью и выбежала. Неужели снова это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.