ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Приглашения были разосланы Джастину, Заку, Тейлору, Кэмерону, Гарри, Зейну, Джиджи, Хейли, Каре, и ещё нескольким подросткам.

***

Потихоньку гости начали сходится. Встречала всех гостей Кендалл, а Кайли и Ариана должны были прийти немного позже, точнее выйти с комнаты. Первыми приехали Тейлор и Джастин, а сразу за ними Зак. Спустя немного времени приехала Хейли, а после неё Гарри с Маликом, потом приехал Кэм и Джиджи. Все сразу набросились на блондинку с расспросами и объятиями. И вот очередной звонок в дверь, Кендалл идёт открывать дверь. - Кара.., - недовольно прорычала её имя девушка. - Привет, - смущенно сказала Кара. - Ну проходи, - на лице рисовалась недовольство, а брови нахмурились. - Я хотела бы с тобой поговорить, - положив руки в карманы, сказала Кара всё также смотря на пол. - Нам не о чём говорить, - фыркнула девушка и сразу развернулась, что бы уходить, но Кара схватила её за руку. - Ты ошибаешься, - глаза Кары поднялись на лицо Кендалл. - У тебя есть минута, - всё также недовольно говорила Кендалл, выходя с дома. - Я погорячилась сказав, что мы не пара. И хочу извинится, - абсолютно спокойно сказала девушка. - Неужели? Но тебе не за чем извинятся. Я абсолютно согласна с твоими словами. Я думаю, что нам не стоит встречаться вообще, - ответила Кендалл. - Ты действительно так считаешь?, - глаза Кары увеличились, а сердце заколотилось. - Да. Просто давай разойдёмся на такой ноте. Можно общаться, но пробовать отношения не стоит, - также уверено говорила Кендалл, после чего ушла в дом.

***

На часах было примерно 10 вечера. Неужели эта тройка решила выйти? Да. На лестнице показались три силуэта. Молчание. Слышно лишь музыку. Все сразу подбежали к друзьям и начали всё расспрашивать, на что они не спешило давать четких ответов.

***

Джастин сидел возле Тейлора, осматривая всех людей. Как вдруг к парню подошла та самая шатенка. - Джастин, можно тебя на секунду?, - неуверенно спросила Гранде. Не сказав ни слова, парень пошёл следом за Арианой в укромный уголок. - Я просто хочу задать тебе один вопрос. У тебя есть какие-то чувства ко мне?, - Ариане было неловко такое спрашивать, но она должна была узнать. - Ариана, ты чудесная. Ты нравишься мне, но я не люблю тебя.., - начал Бибер набирать обороты, но Ариана его перелила и сказав "Спасибо" ушла. Не успела она отойти на приличное расстояние, как к ней подлетел Герман. - Ари, я тебя по всюду ищу.., - сказал парень, пытаясь привести своё дыхание в норму. Ариана лишь посмотрела на него в ожидании продолжения. - Я, как маленький мальчик тогда убежал от тебя. Я испугался отношений, я боялся ответственности. Только когда ты улетела я понял, что потерял самое дорогое, что у меня было. Потом я встретил тебя, и у меня снова не хватило духу признаться тебе с своих чувствах.. Я попытаюсь сделать это сейчас.. Ариана, я люблю тебя. И я хочу начать всё заново, - периодически покусывая губу, говорил парень, то смотря в глаза Гранде, то опуская их на обувь. Ариана замолчала, что снова испугало парня, но очень резко она подошла к нему и наклонив его голову поцеловала в губы, пропуская его язык к себе в рот.

***

Сегодня что, вечер разговоров? Кайли сидела на втором этаже в одной из огромных комнат и листала ленту в Инстаграме. - Кайли, - послышался знакомый голос. - Я здесь, - крикнула Кайли парню, который по видимому её ищет. - Привет, - неловко улыбнулся Зейн, присев рядом с Кайли. - Да.. Неужели ты сейчас будешь говорить о той переписке, - закатила глаза девушка. - Так значит тогда ты просто не понимала, что делаешь, и в этих словах не было никакой правды?, - спросил парень, вглядываясь в глаза девушки. - Ты мне нравился Зейн, а сейчас мы с тобой не общаемся. Так что.. Я даже не знаю, - поджала губы девушка. - Может завтра куда-то сходим?, - сразу заулыбался парень. - Можно, - подхватила его улыбку Кайли. Как вдруг с первого этажа послышались крики. Эти двое сразу рванули на шум. Прям в гостиной Джастин и Герман дрались. Джастин увидел этот поцелуй, и кажись поменял мнение. Блондин сразу налетел на Германа, который не собирался отступать от Арианы. Тейлор и Зак сразу подлетели к другу и Герману, и оттянули из друг от друга. Как вдруг дверь открывается, и угадайте кто заходит в дом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.