ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мы снова вернулись к началу.

Настройки текста
К кому пойдет Кендалл? Домой - нет, к Каре возвращаться она точно не хотела. И тут в голову упала мысль пойти к дому Джиджи, где раньше жила девушка. Через двадцать мину ходьбы, девушка успешно дошла к дому Хадид. Может ее здесь и нет, но нужно попытать удачу. Звонок в дверь и минуту нет никаких признаков, что дома кто-то есть. Кен уже хотела развернуться, как вдруг дверь открыли, и перед ней встала блондинка с слегка завитыми волосами, на которой был одет розовый халат известного бренда. - Кендалл?, - с удивлением посмотрела на подругу Джиджи. - Джи, я не знаю куда мне идти, - тяжело выдохнула Кендалл. - Что произошло? Проходи, - произнесла Хадид и отошла от двери, давая проход брюнетке. Кендалл зашла в небольшой, но очень уютный домик. Какой он родной.. Девушки последовали на второй этаж, в комнату блондинки. - Рассказывай, - внимательно смотря на Дженнер сказала Джиджи и закрыла дверь. Кендалл присела на кровать, и начала рассказ : - Помнишь, когда Кара призналась мне в чувствах, а я всем о них рассказала и засмеяла ее? Так вот, с этого все началось. Я начала над ней смеяться, из-за того, что сама боялась своих чувств, которые я к ней испытывала. С самого начала я смотрела на нее не как на лучшую подругу, а как на девушку, которая мне нравится. Я испугалась. У меня никогда такого не было, да и я убеждала себя в том, что я традиционной ориентации. Я даже не представляю, что она пережила. Из-за моего испуга, из-за моего ужасного характера она потеряла родных людей, от нее все отвернулись, она ходила к психологу. Она была сломлена, - и причиной стала я. Со временем все стало налаживаться.. Я начала ее забывать, как и она меня, а потом эти чертовы задания. Мы играли в фанты, и мне задали поцеловать ее. Все было бы прекрасно, но я поцеловала ее, и уже не могла забыть ее губы, аромат и тот взгляд. Потом снова мне казалось ,что все замечательно, но она вела двойные отношения. Потом вранье.. Я понимаю, что она боится мне доверится после такого, но.. Я изменилась, я уже другая.. Но она это все еще не понимает. Я хотела перейти на другой уровень отношений, а она сказала, что даже не может назвать нас парой. Так что.., - с грустью рассказала Кендалл, никак не сумев поднять глаза на подругу. - Детка, все будет отлично. Я уверена. Нужно немного времени, что бы разобраться, - сев напротив брюнетки сказала Джиджи, смотря ей в глаза, - И главное, что я вернулась, и не брошу тебя. Ты моя лучшая подруга, - улыбнулась Джи, после чего обняла Кендалл. Сейчас перед ней была та самая Джиджи, которая так нужна ей была. Но что тогда было вчера? Это продолжалось бы вечно, но телефонный звонок заставил девушек прекратить объятия. - Кайли?, - глаза Кендалл сразу заблестели и увеличились. Неужели после такого количества пропущенных сестра решила ее набрать. - Кен.. тут такое дело.. Мы вышли с аэропорта и нас окружили бешеные фанатки, так что мы не можем взять такси и уехать.. Ты бы не могла приехать за нами?, - голос Кайли был похож на голос пятилетнего ребенка, который наконец-то осознал свою вину и ждет наказания. - Через полчаса буду, - недовольно проговорила Кендалл, и бросила трубку.

***

- А теперь рассказывайте какого хрена вас занесло в Вегас?!, - повернувшись к девушкам и Герману, которые сидели на заднем сиденье проорала Кен. - Кенни, просто мы напились и решили отдохнуть, - сделав щенячие глазки, сказала Кайли. По дороге домой они бурно рассказывали, что с ними произошло. Сказать ,что Кендалл была удивлена - ничего не сказать. В итоге, дом Дженнер сделался каким-то притоном. Кайли предложила Ариане пожить у нее, пока не прилетит брат. Но не только Ари осталась.. Герман тоже остался в доме Дженнер, из-за того, что отец еще не нашел ему достойный особняк.. Да и вмести веселее. Оставшиеся три дня четверо подростков провели дома, стараясь никуда не выходить. Они продолжали игнорировать звонки друзей, так как им не очень-то хотелось все рассказывать.

***

В школу ребята не пошли в первый день, после маленьких каникул, а лишь разослали друзьям приглашение на мини-вечеринку закрытого типа, которая начнется в 9 часов в особняке Дженнер. Подготовка шла всем ходом. Скоро придут первые гости, кажется будет интересно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.