ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Для кого-то этот день может стать последним..

Настройки текста
- Белла, спасибо за этот прекрасный вечер, - с улыбкой сказала Кендалл, поцеловав в щечку брюнетку. - Это тебе спасибо, - наблюдая за Кендалл, ответила Белла. - Ладно, ты ведь не против спать со мной сегодня?, - усмехнулась Кендалл, поправляя простынь. - Нет, что ты, - все та же улыбка. - Тогда я дам тебе пижаму, - поджав губы, сказала Кендалл и направилась к огромному гардеробу. Поискав там нужные вещи пару минут, она наконец-то достала нежно-розовую пижаму. Кендалл собралась кидать вещи девушке, но подумала, что это будет не сильно любезно, и решила подойти и передать одежду в руки. - Спасибо, - все та же загадочная улыбка читалась на губах Хадид. Белла решила не церемониться, и не идти в другую комнату, а переодеться здесь. - Ты бы не могла мне помочь?, - прикусив губу спросила брюнетка, и повернулась спиной. Кендалл подошла к Белле и резким движением расстегнула замок на платье, которое моментально слетело на пол. Стройные ноги, идеальная фигура, небольшая грудь, черное белье. Она казалась ей идеальной. Кендалл, как завороженная осматривала каждую деталь тела девушки. Она могла бы не отрываться, но ее перервало хихиканье девушки. - На меня так никто не смотрел, - та же загадочная улыбка. Черт, да она завораживает. - Прости, я не знаю, что на меня нашло.., - сразу начала крутится Кендалл. Взяв с тумбочки ту самую розовую пижаму она легкими движениями натянула на себя сначала шортики, а затем шелковую майку. А на ней этот комплект смотрится великолепно. - Ладно, я зайду к Кайли. Можешь ложится, - Кендалл решила выйти с комнаты, пока не засмущалась еще больше. Дженнер моментально вылетела с комнаты, громко хлопнув дверью.

***

Ари сидела на кровати перед Германом, а он тем самым ее нежно обнимал, положив голову ей на плече. Подростки смотрели какой-то романтичный фильм, что не свойственно для Германа, но их так любит Ари.. В общем, вы поняли суть.. - Ты встречалась с тем блондином?, - спросил Герман, явно говоря о Бибере. - Нет, - ей не приятно было даже упоминать о нем, и по этому Гранде только дала точный ответ. - Мне так жаль, что сегодня это произошло.. Я поговорю с ним, - сказал парень и поцеловал девушку в плече. - Не стоит, вы ведь сразу начнете драться, - недовольно ответила Ариана. - Нет, я обещаю. Я так не хочу тебя расстраивать, - Томмерас был на столько мил, что даже Ариана не смогла сдерживать улыбку. - На днях приедет Грегг, - после недолгой паузы, сказала Гранде. - Серьезно? Черт, я так рад, - лицо парня изменилось. Он был искренне рад этой новости. Почему? Грегг и Герман дружили еще с самого детства. Они были лучшими друзьями, не смотря на небольшую разницу в возрасте. Затем, когда они немного подросли - Герман влюбился в Ари, и всеми возможными способами пытался ее добиться, что только злило Грегга. Через некоторое время, Гранде и Томмерас начали встречаться, а вот Грегг перестал дружить с шатеном. Но смотря на эту пару, он понял, что Герман действительно любит его сестру. Снова лучшие друзья, и они втроем неразлучны. Наверное, если бы не их переезд, то они до сих пор были бы лучшими друзьями, несмотря на расставание Германа и Ари. Кстати, они начали встречаться в четырнадцать лет, а расстались через два года.

***

Джастин был пьян в хлам. Тейлор напился до похожего состояния, но не настолько сильно. Не соображая, парни договорились, что поведет машину Бибер. Так и было. Кажется, что трасса пуста. Джастин набирает скорость, сжимая руль от злости сильнее, и вжимая педаль газа. Желваки заиграли, из-за того, что он сжал челюсть. - Чувак, стой. Слишком быстро, - Джастин ехал настолько быстро, что даже пьяный Лотнер это заметил. Злость переполняла блондина, и он не замечал просьбы друга, который уже разволновался не на шутку. Свет. Громкий звук. Кровь. В спортивное ауди врезалась грузовая машина. Вероятность, что кто-то жив - очень мала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.