ID работы: 5397526

Все хотят попасть в эту группу.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
467 страниц, 193 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1796 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мой дорогой друг.

Настройки текста
- Брат, брат, пожалуйста, - слезы катились по щекам блондина, который трусил своего друга со всей силы. - Очнись, прошу тебя, - Джастин начал молится, вытирая слезы тыльной стороной ладони. Слезы все стекали, он надеялся, что Лотнер очнется, но никакого результата. Парень дотронулся до шеи - пульс есть, но еле ощутим. Фура врезалась в правую сторону, где сидел Лотнер. Джастин отделался царапинами и ранами, а Тейлор , может, и жизнью.. - Прости, прости меня.., - слезы с еще большим потоком начали стекать по его лицу. Наконец-то он потянулся к телефону ,который лежал у него в кармане. На удивление, что он был цел - ни единой царапины.

***

- Нужно делать срочную операцию, - скомандовал доктор, и все заматушились. Лотнера повезли в операционную, а за ними побежал заплаканный Джастин, вытирая слезы, которые не переставали катится по лицу. Водитель фуры вылетел через переднее стекло, и как понятно, умер на месте. Угроза жизни Лотнера - очень большая. Бибер позвонил всем друзьям, и только сейчас можно будет увидеть - кто настоящий друг, а кто - нет. Первыми приехали Ариана и Герман. - Что с ним?, - спросила Ариана, которую всю трусило. - Ему делают операцию, - предательские слезы снова потели с глаз парня. - Слушай, я знаю, что все будет хорошо. Ладно?, - сказала Ари, попытавшись улыбнуться, но слезы помешали ей это сделать. Заглянув в глаза Биберу она взяла его руку, и сжала как можно крепче. - Мы все с ним, - не отпуская его руку сказала девушка. - Да, - за шатал головой блондин. Тут подлетел Зак, который приехал в одно время с Хейли и Кэмероном. Джастин рассказал им о его состоянии, и те сели в ожидании результатов. Затем приехала Кара, а сразу за ней и Кендалл вмести с Беллой. Приехала даже Джиджи, спустя пару минут. Кайли находилась дальше всех от больницы - у Кевина дома. Услышав Бибера - она сразу выехала вмести с Кевом по нужному адресу. Так, как Джастин рассказал ей по телефону больше всех информации - она знала, что это Бибер разогнался до такой скорости, и не сумел справится с управлением. - Я тебя ненавижу, Бибер!, - с криками забежала девушка с нежно розовыми волосами, и бросилась на блондина, который стоял, пуская слезы, понимая, что он причастен к тому, что сейчас с Тейлором. Кулаки Кайли стучали по груди Биберу, но он стоял на месте. - Я тебя ненавижу, - через слезы кричала Кайли, пока ее не оттянул Зак, который стоял ближе всех. - Кайли, не надо, пожалуйста, - к ней подошла сестра и обняла ее. Эти минуты казались вечностью для всех. В коридоре показались Гарри и Зейн, которые без слов присели на диванчике для ожидания. Да, Гарри и Тейлор всегда были врагами, но последние события их сблизили. Все переживали за своего друга, и кажись даже Дуглас, который не смотря ни на что примчался сюда, сразу после того, как увидел сообщение от Бибера. - Я приехал как смог, - сказал парень, осматривая все заплаканные лица. Если бы не Тейлор - сейчас бы начались разборки с Бутом, но сейчас было не до этого. Самое главное было для них - что бы их друг был живым. Кстати, кто же не приехал? Лил. По этой ситуации можно было понять, кому Тей действительно важен, а кто просто называл его другом, имея совершенно другой смысл под этим словом.

***

Ребята просидели до самого утра так. Некоторые успели уснуть, некоторые не могли спать, из-за сильного волнения. Операция шла очень долго, но даже после нее никто не сообщал о его здоровье. Наконец-то доктор вышел. Все сразу сбежались к нему в ожидании. - Операция прошла успешно. Тейлор пришел в себя, но ему нужно отдохнуть, - сказал спокойным тоном доктор. Плач, но уже от радости. Крики, и объятия. Все молитвы были услышаны. Их друг жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.